тухлый Черкашин

avg
От пользователя _foton_
ну вот приходите вы на Шарташский и что, каков диалог?


Какой ещё диалог? Продавцов вообще нельзя слушать.

Вот мясо перед вами лежит, можно его смотреть, щупать, нюхать, что ещё надо?
6 / 0
Маша и медведь
От пользователя _foton_
ну вот приходите вы на Шарташский и что, каков диалог?
- мясо сами ростили, держите корову, барашка, добрый человек?
- э, слющяй, всё сами, вчера вечером кормил с руки барашка, корове сено косил, всё натюррр-продукт.
- хорошо, уговорили, покупаю.
так?


оспаде, да вы что на рынке свежее от лежалого мяса не отличите?
5 / 2
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:50]
3 / 3
Маша и медведь
да ладно. свежее оно "дышит" - этого никакими натерками не добьешься. :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2012 10:50]
4 / 0
Anna-K (оак сдох)
Ну и чем дело кончилось? Можно мясо есть или нет? Обратно сдали?

Интересная статистика на тему не люблю Черкашина
От пользователя Anna-K
17/26

40% тоже терпеть не могут Черкашина
60% наоборот любят
0
Да не тухлый он был.
Обычное размороженное мясо.
Тухлое мясо пахнет так, что сомнений в его свежести не остается никаких
15 / 6
Irgolochka
Тухлость мяса можно определить быстро. Нагреть простой металический нож и проткнуть кусок мяса- если тухлое - будет однозначно вонять
2 / 0
Zana_Diana
Лет 5-7 назад Черкашин был вкусный, только его и брали. Потом ему дали а-а-громенную сусидию из обл. бюджета, ну и все, хана стала качеству, а цена резко подскочила.

Мясо я бы однозначно есть не стала. здоровье. знаете ли дороже.

От пользователя Маша и медведь
да ладно. свежее оно "дышит" - этого никакими натерками не добьешься.


Оно, конечно, дышит. Вопрос чем. Знаю одних на Шарташском со свининкой. Она у них растет быстро-быстро - на уколах анаболиков. Так что прав 100 раз Князефф - только у тех, кто выращивает. Добавлю, у знакомых или хоть знакомых ваших знакомых.
Во дожили, чтобы поесть нормально. без ущерба для здоровья, тоже знакомых надо иметь!! :lol:
6 / 1
Lenuha
От пользователя Zana_Diana
Лет 5-7 назад Черкашин был вкусный, только его и брали. Потом ему дали а-а-громенную сусидию из обл. бюджета, ну и все, хана стала качеству, а цена резко подскочила.

Мясо я бы однозначно есть не стала. здоровье. знаете ли дороже.

+1
Всегда брали только Черкашинскую продукцию
а сейчас даже продавщицы в магазине сами не советуют
к примеру, на вопрос "какую буженинку порекомендуете?" отвечают "возьмите ..... Черкашинская идет накачанная и покупателям многоим не нравится"

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2012 10:46]
1 / 1
Бипатрид
От пользователя Lenuha
Черкашинская идет накачанная и покупателям многоим не нравится"

У Черкашина суды нескончаемые идут....у него голова сейчас занята отнюдь не качеством выпускаемой продукции . :-D
5 / 2
Князеффф
В Китае натуральной еды ваще не осталось :-( Удивительные вещи, связанные с едой. Мясо и яйца, оказывается, тоже могут быть китайской подделкой. И уже в самом Китае признают, что не все их продукты одинаково полезны даже для тренированных спортсменов.

У доктора Чжоу - задание государственной важности. Она выясняет, какие продукты питания безвредны для национальной сборной КНР, которая должна отправиться на Олимпиаду в Лондон.

"Мы уже запретили им питаться в наших ресторанах, где у блюд есть такие добавки, что пройти допинг-контроль в Лондоне будет просто невозможно", - говорит врач Чжоу Хэ.

Одна из них - кленбутерол. В малых количествах это лекарство от астмы. Но в Китае его добавляют огромными дозами еще и в корм скоту - для прибавки веса. Следуя по пищевой цепочке, он накапливается в организме человека, вызывая не только рост мышечной массы, но и скачки давления, и даже сбой иммунной системы.

"Если спортсмен поест на стороне, он должен сообщать, что и где съел. Вы удивитесь, но мы проверим ресторан. От этого зависит репутация всего нашего спорта", - говорит врач Чжоу Хэ.

На предыдущих Играх в Пекине уже звучали сомнения в том, что некоторые атлеты КНР честно зарабатывали золотые медали. Особенно, когда штангистка Лю Чуньхун прибавила к рекорду россиянки Оксаны Сливенко не два и не пять, а сразу все десять килограммов. Нереальными называли и результаты китаянок на соревнованиях по прыжкам в воду. Скептики намекали - мол, то ли тесты на допинг не на высоте, то ли китайцы едят что-то такое, что превращает их в супергероев.

"В Лондоне мы снова хотим всех победить. Может, нашим спортсменам лучше отказаться и от других продуктов, чье качество оставляет желать лучшего?" - отмечает диетолог Ма Чжунжэнь.

Кадры телевидения КНР поразили всю страну: в Китае стали взрываться арбузы - на полях, как фугасы. Оказалось, все дело в новых удобрениях.

"У меня была всего лишь некачественная продукция. А ведь у нас в Китае бывает еще и поддельная. По качеству она намного хуже", - говорит крестьянин Ли Кэсинь.

Вершина продуктового ноу-хау КНР - дорогая, мраморная, говядина. Ее делают из дешевой свинины с помощью особой пасты с добавлением того же кленбутерола. Еще бывают рис из картофеля и полимерных смол, фальшивые яйца, которые готовят из желатина, бензойной кислоты, парафина и гипсового порошка. Даже в ресторанах не всегда замечают подделку.

"Я сам предпочитаю покупать импортные яйца. Так надежнее. Но ведь этикетки в магазине тоже можно переклеить. В общем, гарантии нет", - говорит повар Чжэн Тао.

Искусственные яйца отличить от натуральных непросто. Но можно. Во-первых, скорлупа немного шероховата на ощупь и иногда блестит. Но главное - это белок и желток. Через некоторое время они образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала. Вот только понять это можно лишь тогда, когда разобьешь ненастоящее яйцо.

В КНР, конечно, болеют за свою сборную. Но в этот раз забота о здоровье олимпийцев вызвала возмущение. "Вот мы - футболисты-любители. Это что же? Мы теперь - люди второго сорта, и никто не запрещает нам есть подозрительную еду?" - говорит футболист-любитель Бянь Шичун.

По мнению китайцев, власти не ужесточают контроль качества продуктов питания лишь потому, что опасаются дефицита продовольствия. Накормить полтора миллиарда человек, да еще качественно - за такую задачу пока не брался ни один общепит в мире.http://www.1tv.ru/news/world/208387
5 / 1
Намедни из Дубая
От пользователя Zana_Diana
Лет 5-7 назад Черкашин был вкусный, только его и брали. Потом ему дали а-а-громенную сусидию из обл. бюджета, ну и все, хана стала качеству, а цена резко подскочила.


Насчёт а-а-громенной субсидии из обл. бюджета- заблуждение наивного человека. Обещали компенсировать 2/3 кредитной ставки банка, но... как положено в настоящее время-обманули. Выплатили копейки, сообщили, что
денег в бюджете на это нет и не будет. Пролетели все мясопереработчики
нашей области, все, кто смог защитить на комиссии Минсельхоза свой инвестиционный проект.

Цена подскочила пропорционально росту цен на качественное сырое мясо. А те,кто закладывает в колбасу вместо первосортного мяса пашину и тримминги, разбавляя всё это животным и растительным белком, могут позволить себе не обращать внимание на такие "мелочи", как увеличение цены больше, чем на 20% на говядину высших сортов.
Цена 180 рублей за Докторскую по ГОСТу на магазинной полке -это из разряда "очевидное-невероятное."
3 / 7
Намедни из Дубая
От пользователя Бипатрид
У Черкашина суды нескончаемые идут....у него голова сейчас занята отнюдь не качеством выпускаемой продукции


У всех наших судов есть сайты, где очень просто посмотреть ответчиков.
Дайте, пожалуйста, ссылку хоть на один из таких нескончаемых...А иначе Вы или очень доверчивый человек, что верите больному на голову придурку с ОНа или...
просто переели колбасы непонятного происхождения.
6 / 7
Парнокопытный ї ?
От пользователя Намедни из Дубая
А те,кто закладывает в колбасу вместо первосортного мяса пашину и тримминги, разбавляя всё это животным и растительным белком, могут позволить себе не обращать внимание на такие "мелочи", как увеличение цены больше, чем на 20% на говядину высших сортов.




Черкашня, придурошная на всю бестолковку - так это ты про свое бодяжничество так красиво пишешь?

ты вообще здесь, или из-за речки нам отписываешься? тебя здесь за жопу очень хотят взять ребята из Следственного комитета Чкаловского района по 110 ст. УК РФ



От пользователя Намедни из Дубая
У всех наших судов есть сайты, где очень просто посмотреть ответчиков.



Ключевая фраза: "у наших судов" :-D

всех своей тухлой колбасой закидал :lol:

От пользователя Намедни из Дубая
Дайте, пожалуйста, ссылку хоть на один из таких нескончаемых...



тебе уже давали от пользователя Намедни из Давоса - "Придурок Черкашин", называется


и вообще, ботяра сраная Намедни из Дубаи - перелогинься , негоже великие названия плагиатничать , если уж совсем фантазии нет - займи у своих ипанутых родственников


сучка крашеная :-D
3 / 11
Парнокопытный ї ?
От пользователя Намедни из Дубая
Обещали компенсировать 2/3 кредитной ставки банка, но... как положено в настоящее время-обманули.




лошара педальная :-D
2 / 7
От пользователя Намедни из Дубая
Цена 180 рублей за Докторскую по ГОСТу на магазинной полке -это из разряда "очевидное-невероятное."





ага

а конский ценник в 390р за кг фальшивой колбасы - это из разряда "это вы можете"


или как в анекдоте:

скажите,а почему у всех семечки по 10 коп, а у Вас - 20?

потому что 20 - больше))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-D

дурачок-панталонник :lol:

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2012 08:53]
9 / 5
От пользователя Намедни из Дубая
пропорционально росту цен на качественное сырое мясо.




у тебя на сайте инфа, что все сырье из-за рубежа: Уругвай, Бразилия, Аргентина и тп

где ты там "качественное мясо" берешь? все сплошь нашпигованное суспензией и антибиотиками, да еще 20-летней заморозки по цене 140р/кг

а отечественное сырье , на котором работает Емельянов (ХВ) - стоит около 180р/кг и более

только эта разница в 40р тебя спасает пока не выровнялись цены там и здесь, а это будет вот-вот, тк РФ вступила в ВТО


если б не эта халява - ты б давно загнулся со своими колбасами и жалкими пародиями на нее, только невысокие таможенные пошлины тебя выручают

у тебя прибыли уже нет, рентабельность 1-2 % всего из-за новой площадки

все про тебя знаем :-D


стринги какие сейчас носишь? :ultra:
6 / 11
От пользователя Намедни из Давоса ї
0/1



какая-то пакость минусить вылезла :-D
5 / 10
От пользователя Намедни из Дубая
Цена подскочила пропорционально росту цен на качественное сырое мясо



не так давно была инфа , что все мясопереработчики подняли цену на свою продукцию на 15%

также и молочники - творог, сметана, молоко и тп


и ты будешь всех здесь уверять, что это было вызвано только лишь увеличением цен на сырье?

а не банальным картельным сговором?


ты чо. если сам лох, то и других держишь за дурачков?


у всех разные поставщики, сырье поступает из разных регионов, стран и тд


и вдруг все одномоментно подняли ценник?

барыги конченные, а не ведущие производители вы там все, да еще тухлятину подсовываете потребителям :ultra:
7 / 3
Zana_Diana
Если не ошибаюсь, советские ГОСТы допускали процент содержания мяса в колбасе не менее 80 процентов.
Да не покупать у таких производителей ничего, сами загнутся.


От пользователя Князеффф
В Китае натуральной еды ваще не осталось


Есть опасения, что проблемы Китая скоро станут общероссийскими или Дальневосточными как минимум.
4 / 0
Beta_version
От пользователя шуршиня
Мы как-то Черкашиным отравились.

чем именно-то?
2 / 0
Парнокопытный ї ?
От пользователя Stаlin_AS
чем именно-то?




его рекламными роликами придурошными :-D
7 / 4
[Сообщение удалено пользователем 31.05.2012 11:03]
0
OK47
Мы уж года два отказались от Черкашинской продукции. Вообще лучше всякой колбасы кусок свинины (с рынка) в духовке со специями запечь.
10 / 0
PRCompony
купила мясо в вакууме сегодня вечером - говядина бескостная Премиум для запекания. Черкашин. Упаковано 19 июля годно до 27 июля. Цель - для годовалого ребенка. Разрезала. По краю примерно на полсантиметра цвет красный, а вот вся остальная внутренняя часть сероватого оттенка! Странно как то! :-( Пока минут 10 лазила в инете и искала информацию о таких случаях, говядина внутри приобрела такой же цвет что и снаружи 8( ! И что бы это значило???
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.