Слойки с фруктами и волшебным соусом

ris21
От пользователя Dimcky
а чем посыпали?

посыпала корицей :-)

От пользователя Dimcky
абиснити, пожалуйста
:ultra:
написано в рецепте залить))) не знаю на счет пузырьков и рыхлости....мне кажется заливают просто чтобы низ был влажным, а верх запеченым... а чем заливать вообще без разницы :-)
0
*вата*<Львицамать короля>
Объяснить зачем заливать не могу, рецепт не мой ;-) могу лишь предположить что заливка для того что бы соблюсти правило влажный низ и запеченый верх, пузырькиидля рыхлости а лимонад для вкуса, подруга пробовала с яблочным соком мне не понравилось :cool:
0
timorin
Только что приготовила пирожки. :hi: Очень вкусно, оторваться не возможно! Хочу по этому рецепту сделать с начинкой из творога и бананов (мои любят такую начинку), в начинку сахар не добавлять, думаю приторно не будет. Спасибо за рецепт!
1 / 1
Funny Bunny
Съела уже 4 штуки, отрваться немогу... Очень вкусно!!! :super:
3 / 1
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя timorin


От пользователя Бешенная Белка


А где же фото?))) так интерестно :super: рада что понравилось :beach:
1 / 0
Хлебобулошное изделие
только-только в духовку поставила. Посмотрим, что у меня получится :-)
3 / 0
Funny Bunny
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
А где же фото?)))

Постеснялась я что-то фото выкладывать... :-o Ибо кулинар я начинающий - они такие кривенькие-несуразные, но вкусные :super: Вобщем строго не судите за внешний вид:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
37 / 0
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя Бешенная Белка

Я тоже начинающий ;-) хорошие слойки :-p
1 / 0
Funny Bunny
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>

Спасибо! ;-)
2 / 0
Zима
тесто не дрожжевое? я правильно поняла?
0
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя Zима

В рецепте дрожжевое ;-)
0
Хлебобулошное изделие
хорошо что много расстояния между слойками оставила, они так вразмерах увеличиваются
0
Zима
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
В рецепте дрожжевое


ой, не увидела, пардон :-)
а если я не дрожжевое возьму? ну не люблю я дрожжевое :-(
0
ksss
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>

классные булки! фото не будет, они у меня страшненькие получились, но на вкууус - супер. долго ходила вокруг рецепта, не решалась, а зря. спасибо!
2 / 0
Букаша
Очень вкусные слойки!!
Масла положила 100 грамм, и то показалось, что много. В холодном виде слоечки вкуснее, чем в горячем
2 / 0
Buuu
Сделала, вкусные. Но вот внешний вид с мокрым низом, который еще и тянется, меня как-то удручает :-(
От пользователя Букаша
100 грамм

Я тоже уменьшила. Маунтина побольше налила. И вообще обезжиренное бы масло положила :-D
2 / 4
Mar$el
От пользователя Buuu (жить так жить)
И вообще обезжиренное бы масло положила

эх, еще бы обезслаженный сахар... :-D :-D
Мне тоже было вкусно, только дюже сладко. :-) :-)
2 / 0
Тенси
Сделала на свою голову эти чудослойки. Плюнула на див зал е иежла сама сразу почти вс Мужу только одну попробывать оставила ))
4 / 4
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя Buuu (жить так жить)

У меня не тянулся низ, просто весь в соусе был..

От пользователя Mar$el

Сахара можно поменьше тогда нет так сладко или яблочки покислее ;-)


От пользователя Тенси

Вот так и бывает:-)
0
Anna-An
Обалденные слойки. Спасибо за рецепт!!!
Пекла вчера со Швепсом (спрайта в магазине не было), съели в тот же день :-)
2 / 1
Natalia_
пекла в прошедшие выхи
низ у меня тоже мокрый получился - видимо дюшеса много полила, масла брала 100 грамм и тесто бездрожевое
в общем, вкусно и не обычно, но в моем меню вряд ли приживется
2 / 1
Shket_F
Делала уже несколько раз, семья в восторге. Сейчас просят постоянно их приготовить :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


спасибо за рецепт! :-)
18 / 2
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя Shket_F

О окакие слойки, прям слоищи :-D рада что понравилось :hi:
3 / 0
Shket_F
:-D это племянница 3-х помогала их лепить. Поэтому такие огромные.
3 / 0
*вата*<Львицамать короля>
От пользователя Shket_F

Тогда понятно :-D ну молодцы :hi:
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.