Слойки с фруктами и волшебным соусом

Это кошмар! Почему никто не сказал, что их нужно сразу же вынимать из противня?! Оставила остывать, через десять минут все превратилось в карамелизованный монолит. Представления не имею, будет ли кто-то есть ЭТО. Попробовала, мне кажется, бездрожжевое тесто было бы гораздо вкуснее. Как-то сопливый низ не впечатлил.
Извините
10 / 31
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Сделала сегодня утром на завтрак, под свежесвареный кофе умяли вдвоем с мужем целый противень 8( - безумно вкусно. Единственное, делала на бездрожжевом тесте, ибо не нашла в близлежащих магазинах дрожжевое, в след.раз буду заранее запасаться. Карамель-соус очень понравилась, думаю к какой бы выпечке еще её применить :super:

От пользователя Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...

Не знаю как у вас получился монолит. Может с сахаром переборщили? У меня отлично вынималось и через час
13 / 1
Да как написано было - стакан сахара без горки, 300 именно спрайта. Когда противень только достала, все снималось отлично, мне и в голову не пришло ничего худого, прошло всего ничего, а оно уже намертво пристыло. Я противень драила дольше, чем они пеклись и мои паразиты все сожрали.
Еще требуют.
5 / 8
Олиса La vie est belle
От пользователя Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
Представления не имею, будет ли кто-то есть ЭТО.


От пользователя Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
и мои паразиты все сожрали.
Еще
требуют.

:lol: :lol: :lol:
30 / 0
Мне кажется, они жрут все, что не приколочено. Я сегодня два салата сделала, борщ московский бадью, кролика стушила с гречкой и плюшки кое как от противня отковыряла и липучей горкой сложила . Пришла из гостей - нет ничо. Как еще плошку не вылизали, прям загадка :-D
13 / 1
Леди Икс.
я сегодня рецепт увидела - плюшки называются Молочные. У них начинка из масла с сахаром, а при выпечке они заливаются молоком. Вот их обязательно сделаю
9 / 0
От пользователя Леди Икс.
а при выпечке они заливаются молоком

а как потом листик отмывать? :-(
4 / 0
Snezhka ™
[Сообщение удалено пользователем 08.04.2012 15:51]
0
Snezhka ™
От пользователя Леди Икс.
я сегодня рецепт увидела - плюшки называются Молочные. У них начинка из масла с сахаром, а при выпечке они заливаются молоком. Вот их обязательно сделаю

рецептик нам пожалста :write:
9 / 0
FREEкаделька
Большое спасибо автору темы за рецепт! Сначала рецепт тоже показался странным, но, прочитав десяток положительных отзывов, решилась их испечь. Очень вкусно! Сначала пекла с яблоками, как в оригинале, потом с вишней (клала прямо замороженные ягодки) . Вкуснооо:-)!! Только при хранении в хол-ке соус расслаивается и масло сверху замерзает, приходится разогревать. И мама, и муж, да и я сама оценили и жевали зажмурившись от удовольствия:-) Спасибо еще раз!!

PS мама сказала, что в Югославии (она там была лет 15 назад) все десерты такие, плавающие в сладком сиропе;-)

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2012 14:15]
5 / 0
Княжна Тараканова
я тоже делала в выходные... умяли на раз...
в следующий раз положу меньше масла, а то очень уж жирные
за рецепт СПАСИБО :super:
3 / 0
FREEкаделька
От пользователя Княжна Тараканова (Джина из...)
в следующий раз положу меньше масла, а то очень уж жирные

я сразу, почитав тему, положила только 100 гр
1 / 1
Меланья
Сумашедшие булки)))
3 / 0
*вата*<Львицамать короля>
Всем спасибо за внимание к слойкам, мне приятно когда всем вкусно :-D
5 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Леди Икс.
а при выпечке они заливаются молоком

как булочки Бухтельн? ели в Австрии, очень вкусно :-)
0
Раненый хомяк
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
мне приятно когда всем вкусно

слойки правда беспроигрышные - всегда отлично получаются :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

пока ходила за фотиком, одну уже украли :-D
19 / 0
*вата*<Львицамать короля>
Я чего то про них забыла сама)) давно не делала) да и вобще рецептов морре скопилось :super:
1 / 0
Раненый хомяк
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
рецептов морре скопилось

так это... ждем новые темы ;-)
0
maMasha
Сегодня вечером сделала и расстроилась. Низ ну совершенно сырой. А непропеченое тесто есть для живота вредно(( верхушка подсушилась, зажарилась. Яблоки мягкие, пропеклись, а все что ниже ватерлинии просто сырое тесто. И не увеличились сильно в размерах.
2 / 1
Ли(и)сса
Следовало ожидать, я , когда рецепт читала, сразу подумала об этом и решила, что эти слойки испекла бы обыкновенно, а для интереса усадила готовые в сироп, чтобы пропитались.
Кстати, тесто у вас, я думаю получилось вареное, как в пельменях. Так что живот будет спокоен.
Я не люблю вареное тесто в выпечке, поэтому даже рулеты просто многослойные делаю, вся начинка внутри, а тесто снаружи. Закрученные в спираль только те, что из приготовленного теста.



[Сообщение изменено пользователем 12.11.2013 12:33]
3 / 10
LesikM

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Попробовала в выходные слойки и вот что получилось! (прошу строго за фото не судить) :-) Результат - поднялись хорошо, низ и правда вареный, верх - запеченый. Вкусно, но есть но. Для меня показалось слишком сладко, не хватало кислинки, хотя яблоки положила кислые, видимо сладкий сиром сделал свое дело. Правда я нашла для себя выход, клюква перетертая с сахаром в прикуску, да еще и с молоком...мммм, вкуснотища! :food:
12 / 2
Ли(и)сса
От пользователя LesikM
Для меня показалось слишком сладко,

Это же а ля восточный рецепт , поэтому так сладко.
3 / 13
bovirks
Низ не пропекся.Вообще не поднялись :-(
2 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.