Слойки с фруктами и волшебным соусом
Это кошмар! Почему никто не сказал, что их нужно сразу же вынимать из противня?! Оставила остывать, через десять минут все превратилось в карамелизованный монолит. Представления не имею, будет ли кто-то есть ЭТО. Попробовала, мне кажется, бездрожжевое тесто было бы гораздо вкуснее. Как-то сопливый
низ не впечатлил.
Извините
Извините
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Сделала сегодня утром на завтрак, под свежесвареный кофе умяли вдвоем с мужем целый противень
Не знаю как у вас получился монолит. Может с сахаром переборщили? У меня отлично вынималось и через час
- безумно вкусно. Единственное, делала на бездрожжевом тесте, ибо не нашла в близлежащих магазинах дрожжевое, в след.раз буду заранее запасаться. Карамель-соус очень понравилась, думаю к какой бы
выпечке еще её применить Не знаю как у вас получился монолит. Может с сахаром переборщили? У меня отлично вынималось и через час
Да как написано было - стакан сахара без горки, 300 именно спрайта. Когда противень только достала, все снималось отлично, мне и в голову не пришло ничего худого, прошло всего ничего, а оно уже намертво пристыло. Я противень драила дольше, чем они пеклись и мои паразиты все сожрали.
Еще требуют.
Еще требуют.
О
Олиса La vie est belle
Представления не имею, будет ли кто-то есть ЭТО.
Еще
требуют.
Мне кажется, они жрут все, что не приколочено. Я сегодня два салата сделала, борщ московский бадью, кролика стушила с гречкой и плюшки кое как от противня отковыряла и липучей горкой сложила . Пришла из гостей - нет ничо. Как еще плошку не вылизали, прям загадка
Л
Леди Икс.
я сегодня рецепт увидела - плюшки называются Молочные. У них начинка из масла с сахаром, а при выпечке они заливаются молоком. Вот их обязательно сделаю
S
Snezhka ™
[Сообщение удалено пользователем 08.04.2012 15:51]
S
Snezhka ™
я сегодня рецепт увидела - плюшки называются Молочные. У них начинка из масла с сахаром, а при выпечке они заливаются молоком. Вот их обязательно сделаю
рецептик нам пожалста
F
FREEкаделька
Большое спасибо автору темы за рецепт! Сначала рецепт тоже показался странным, но, прочитав десяток положительных отзывов, решилась их испечь. Очень вкусно! Сначала пекла с яблоками, как в оригинале, потом с вишней (клала прямо замороженные ягодки) . Вкуснооо:-)!! Только при хранении в хол-ке соус
расслаивается и масло сверху замерзает, приходится разогревать. И мама, и муж, да и я сама оценили и жевали зажмурившись от удовольствия:-) Спасибо еще раз!!
PS мама сказала, что в Югославии (она там была лет 15 назад) все десерты такие, плавающие в сладком сиропе;-)
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2012 14:15]
PS мама сказала, что в Югославии (она там была лет 15 назад) все десерты такие, плавающие в сладком сиропе;-)
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2012 14:15]
К
Княжна Тараканова
я тоже делала в выходные... умяли на раз...
в следующий раз положу меньше масла, а то очень уж жирные
за рецепт СПАСИБО
в следующий раз положу меньше масла, а то очень уж жирные
за рецепт СПАСИБО
F
FREEкаделька
в следующий раз положу меньше масла, а то очень уж жирные
я сразу, почитав тему, положила только 100 гр
М
Меланья
Сумашедшие булки)))
в
*вата*<Львица, мать короля>
Всем спасибо за внимание к слойкам, мне приятно когда всем вкусно
Р
Раненый хомяк
а при выпечке они заливаются молоком
как булочки Бухтельн? ели в Австрии, очень вкусно
Р
Раненый хомяк
мне приятно когда всем вкусно
слойки правда беспроигрышные - всегда отлично получаются
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пока ходила за фотиком, одну уже украли
в
*вата*<Львица, мать короля>
Я чего то про них забыла сама)) давно не делала) да и вобще рецептов морре скопилось
Р
Раненый хомяк
рецептов морре скопилось
так это... ждем новые темы
m
maMasha
Сегодня вечером сделала и расстроилась. Низ ну совершенно сырой. А непропеченое тесто есть для живота вредно(( верхушка подсушилась, зажарилась. Яблоки мягкие, пропеклись, а все что ниже ватерлинии просто сырое тесто. И не увеличились сильно в размерах.
Л
Ли(и)сса
Следовало ожидать, я , когда рецепт читала, сразу подумала об этом и решила, что эти слойки испекла бы обыкновенно, а для интереса усадила готовые в сироп, чтобы пропитались.
Кстати, тесто у вас, я думаю получилось вареное, как в пельменях. Так что живот будет спокоен.
Я не люблю вареное тесто в выпечке, поэтому даже рулеты просто многослойные делаю, вся начинка внутри, а тесто снаружи. Закрученные в спираль только те, что из приготовленного теста.
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2013 12:33]
Кстати, тесто у вас, я думаю получилось вареное, как в пельменях. Так что живот будет спокоен.
Я не люблю вареное тесто в выпечке, поэтому даже рулеты просто многослойные делаю, вся начинка внутри, а тесто снаружи. Закрученные в спираль только те, что из приготовленного теста.
[Сообщение изменено пользователем 12.11.2013 12:33]
L
LesikM
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Попробовала в выходные слойки и вот что получилось! (прошу строго за фото не судить) Результат - поднялись хорошо, низ и правда вареный, верх - запеченый. Вкусно, но есть но. Для меня показалось слишком сладко, не хватало кислинки, хотя яблоки положила кислые, видимо сладкий сиром сделал свое дело. Правда я нашла для себя выход, клюква перетертая с сахаром в прикуску, да еще и с молоком...мммм, вкуснотища!
Л
Ли(и)сса
Для меня показалось слишком сладко,
Это же а ля восточный рецепт , поэтому так сладко.
b
bovirks
Низ не пропекся.Вообще не поднялись
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.