Слойки с фруктами и волшебным соусом
N
Natalia_
а возможно спрайт заменить на др. газировку типа дюшес или спрайт принципиально?
Р
Ручка)
мм..булащкии)на пасху сделаю.
в
*вата*<Львица, мать короля>
У меня знакомые делали с любой газировкой даже с аква минерале главное что бы пузырики были ну и с лимонадом на мой взгляд вкуснее чем осто с вобой думаю с дюшесом еще вкуснее будетф
N
Natalia_
*вата*
спасибо, буду пробовать с дюшесом
T
TАИС
Подтверждаю: слойки вкусные, я такие уже с год делаю. Только несколько уточнений. Масла кладу 100гр (иначе очень жирно, при всем моем лояльном отношении к жирам и сахару), сахара - 3/4 стакана. Пеку 30 мин при 180-200 град. Слойки сворачиваю из треугольников, по принципу рогаликов (треугольники как
раз удобно резать из ашановского теста), внутрь кладу только яблоки (яблочко придаёт кислинку, которая контрастирует со сладким тестом). Кстати, в начальном рецепте не спрайт, а Маунти Дью. Я делала со спрайтом, лимонадом и яблочным соком. Вкуснее всего со Спрайтом.
P
Puma (мама)
[quote]
почему главное, чтобы пузырьки?
п.с. финальное фото оч аппетитное ))
главное что бы пузырики были[/quoteпочему главное, чтобы пузырьки?
п.с. финальное фото оч аппетитное ))
T
Taяscha
п.с. финальное фото оч аппетитное ))
да уж, полностью согласна, придется пробовать
в
*вата*<Львица, мать короля>
Ну пузырьки придают рыхлость тесту, ну эт у меня папа как химик вывел
Пробуйте девочки, действительно вспомнила что рецепт с маунтин дью был
Жду фотоочетов, интерестно очень понравится ли вам
S
Sеlin@™
Катюха такая молодец!
Вот значит каков секрет твоей фигуры
Вот значит каков секрет твоей фигуры
в
*вата*<Львица, мать короля>
А ведь хотела добавить и мальчики ну что вы что вы пробуйте канеш))) для девочек готовьте
Е
Европа!
ну вот!наша Катрин не тока супер мама и супер мега красивая деушка, но еще и кулинар! щас трудно кого-то оригинальным рецептом удивить, а тебе удалось! даж мне ленивице захотелось попробовать испечь!
r
ris21
Выглядят очень аппетитно! Как раз слоеное тесто есть и спрайт.... пойду-ка пожалуй быстренько сделаю.....
r
ris21
сидят в духовке
r
ris21
теперь вопрос!
Я их зачем-то уложила очень плотно, щас рецепт перечитала еще раз - такого вроде не написано.... Как лучше укладывать? Сейчас конеш уже ничего не изменить.... но на будущее чтоб знать..
в
*вата*<Львица, мать короля>
Булькают? Пахнут вкусно? мне просто интерестно это тока моя семья фанаты этих слоек или еще кому то понравится??
в
*вата*<Львица, мать короля>
Ну я один раз укладывала очень плотно, один раз не Очень когда сильно плотно они могут слипнуться, но будет тоже вкусно)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2012 17:51]
r
ris21
Булькают? Пахнут вкусно?
Булькают и пахнут Щас чай с чабрецом заварю и попробуююю...
r
ris21
Какие они вкуууусные, я уже штук 5 наверно съелааа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2012 18:52]
Спасибо за рецептик!Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2012 18:52]
в
*вата*<Львица, мать короля>
У меня нет нормальной духовки у меня печка филипс мохнатых годов, если вы ее увидите то перестанете со мной разговаривать
в
*вата*<Львица, мать короля>
Красивые какие очень рада что понравились
я уже штук 5 съелааа
а чем посыпали?
абиснити, пожалуйста, зачем спрайтом заливать, что в нём сакрального?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.