Офигительные рыбные котлетки!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
автоклуб это давно знает
а теперь и кулинария это знает
И
Инжик (Она)
никогда не покупаю мясо в магазинах.. на рынках тоже крайне редко..
ну не у всех есть возможность купить мясо не в магазине и не на рынке....
каждый исходит из своих возможностей.....
вот я например тоже не люблю магазинный фарш, дрянь редкостная, исключение делаю только для куриного фарша называется Превосходный и продается в Курико.....
я иногда еще добавляю вместо воды холодное молоко
а можно добавить сметанки, тоже вкусно получается
а так то я не понимаю, чего на автора напали, хоется человеку в рыбный фарш макароны добавлять и ради бога, может действительно вкусно получается, только на мой взгляд макарон многовато....
Я в рыбные
котлеты добавляю манку.
а попробуйте добавить в рыбный фарш немного свинины, вкус обалденный......
M
~Musyа~
Наталья вы неадекват
это привычка общения с форума про домашних животных
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2008 14:30]
брррррр..
ну и дебаты на ровном месте
прям как с какого краю яйцо колотить
делала как-то котлеты с хлебом-не айс. Это для жесткого мяса, если уж такое перепало. Яйцо кладу всегда. Абсолютно.
Молоком разводить чото в голову не приходило, надо попробовать.
Мама никогда не кладет никакой хлеб, только яйцо, и фарш иногда бывает магазинный, но никогда на подошву не жаловались. Скорее это я их до подошвы пережариваю, ибо боюсь недожарки, а получается...
ну и дебаты на ровном месте
прям как с какого краю яйцо колотить
делала как-то котлеты с хлебом-не айс. Это для жесткого мяса, если уж такое перепало. Яйцо кладу всегда. Абсолютно.
Молоком разводить чото в голову не приходило, надо попробовать.
Мама никогда не кладет никакой хлеб, только яйцо, и фарш иногда бывает магазинный, но никогда на подошву не жаловались. Скорее это я их до подошвы пережариваю, ибо боюсь недожарки, а получается...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
подошвы пережариваю,
попробуй до готовности доводить в духовке, тоже вкусно будет
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
у меня вот бабушка повар с многолетним стажем, и держит свиней и корову, так что мясо всегда нормальное и не магазинское использует, так вот она всегда добавляет хлеб в котлеты, и почему то ей я верю больше чем Вам, уж извините
ЗЫ можете минусить и называть всякими словами типа совковые пережитки и тп
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
и треснул мир напополааам..
ну типа того
капец, какая бурная дискуссия
люди, я тоже люблю котлеты с хлебом
точнее, не с хлебом, а с батоновым мякишем, размоченном в молоке
из одного мяса тоже делаю, тоже вкусные получаются, но ДРУГИЕ
а вообще, если я хочу одного мяса-я скорее всего сделаю чего-нить из целого куска, а если вот из фарша -то скорей всего это будут котлеты с батоном, вот.
люди, я тоже люблю котлеты с хлебом
точнее, не с хлебом, а с батоновым мякишем, размоченном в молоке
из одного мяса тоже делаю, тоже вкусные получаются, но ДРУГИЕ
а вообще, если я хочу одного мяса-я скорее всего сделаю чего-нить из целого куска, а если вот из фарша -то скорей всего это будут котлеты с батоном, вот.
a
aes
и треснул мир напополааам.... (с
Просто четко отслеживается две стороны: Одна покупает всю еду в магазинах. Другая еду в магазинах не покупает. Одна сторона батон крошит. Вторая батон не крошит. А в теме крошат батон друг на друга
Я просто отмечаю день своего второго рождения... И у друга вчера был тоже второй день рождения... Вчера такое творилось в Курганской области на трассе, что я просто рад что оттуда живыми вернулись, никто в нас не вьехал и мы ни в кого не вьехали. И с трассы никуда не улетели.
S
STV
люди, я тоже люблю котлеты с хлебом
вкуснятина! не совсем понятно, чё спорить, ну не нравится с хлебом - не кладите его, в чём проблема то? мне вот нравится хлеб добавлять, я ещё и (о, ужас!) и просто хлеб в прикуску ем с котлетками (даже если на гарнир лапша)
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
просто хлеб в прикуску ем с котлетками (даже если на гарнир лапша)
ну это ваще жесткач и неадекват полный
S
STV
ну это ваще жесткач и неадекват полный
а мне нравится, ещё майонез обажаю, вот такая я извращенка
. А в теме крошат батон друг на друга
все еду в магазинах покупают )) вопрос в каком объеме)) и если кто-то не может себе позволить что-то немагазинное (мясо только дичь, котлеты только из белорыбицы - ничего личного, только примеры) - это не значит что их надо сожрать... в этих самых котлетах...
А в теме крошат батон друг на друга
+100
день своего второго рождения...
хэпи бефдей ту ю, чо скажешь...
a
aes
Сейчас спросил у повара - профи, что он думает насчет котлет и хлеба в них.
Добавлять надо свежий пшеничный хлеб, который замочить в молоке или сливках. А в рыбные? Там все тоже самое. Но добавляйте немного.
Добавлять надо свежий пшеничный хлеб, который замочить в молоке или сливках. А в рыбные? Там все тоже самое. Но добавляйте немного.
Добавлять надо свежий пшеничный хлеб, который замочить в молоке или сливках. А в рыбные? Там все тоже самое. Но добавляйте немного.
вся фишка в том, что данные советы носят рекомендательный характер)))))
да и спора особого не было насчет хлеб-не хлеб... я уже писала выше - я не добавляю, но при этом котлеты отличные, не предлагая никому делать так же, на вкус и цвет таксскать.....
.но некоторые дамы прям таки стали заверять меня, что я ничего, кроме подошв готовить не умею)))
так что читаем еще раз выше, анализируем))))
ЗЫ можете минусить и называть всякими словами типа совковые пережитки и тп
и про это я писала - пищевой консерватизм.. мы оба привыкли делать так, как нас учили с детства)))))))
a
aes
вся фишка в том, что данные советы носят рекомендательный характер)))))
Фишка вся в том... кто если делать котлетки из одного сорта мяса то хлебушек желателен. А если есть выбор - можно и без него обойтись.
кто если делать котлетки из одного сорта мяса то хлебушек желателен.
фишка вся в том, что я никогда не делаю моно-котлеты))) всегда из сборного мяса... обычно из трех видов))) я писала выше))
Соотношение рыбы и макарон - 2 части рыбы - 1 часть вареных макарон.
я вот не люблю мешанину, тем более таких продутов рыба хорошо сочетается с овощами (ИМХО)
. А без хлеба мне
тоже кажется невозможно сделать вкусные котлеты
попробуйте заменить хлеб кабачком.....тоже вкусно получается.
Т
~Темная лошадка~
попробуйте заменить хлеб кабачком.....тоже вкусно получается
+1 И диетически - что важно.
Сделала сегодня по рецепту автора. Благоухают, только что из духовки
L
Lovely Miracle
моя бабушка меня тоже этому учила, хоть и не повар профессиональный. Добавлять надо свежий пшеничный хлеб, который замочить в молоке или сливках. А в рыбные? Там все тоже самое. Но добавляйте немного.
сама я к рыбе отношусь прохладно, но ради эксперимента сделала сегодня эти котлетки, мои уплетали за обе щеки...
муж сказал что я кудесница...
А я хочу сказать СПАСИБО Наталье
R
Rassel
так что читаем еще раз выше, анализируем))))
и кто первый начал?с таким снобизмом мамадорогая...
что было под рукой.))))
при том, что я высказала свое личное мнение... хлеб никогда не кладу ни в
какие в котлеты...... а вареные макароны в фарш - это вобще не из области кулинарии, а из области приготовления кормов.. извините, если обидела вашу маму....
видмо дама не едала хорошего мяса)))
хотите совета профессионалов, сносите котлеты на экспертизу в ресторан)))))
всегда кладу в котлеты из фарша батон размоченный в молоке, сначала обжариваю котлеты ло полуготовности, а потом в духовку минут на 15.
Б
Белк@007
мир-дружба-тапочки...
ура вкусным коклеткам
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2008 22:15]
ура вкусным коклеткам
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2008 22:15]
Н
Наталья и @Укропчик
Я очень рада, что котлетки понравились. Спасибо за хорошие отзывы.
Кстати, моя мама тоже не всегда кладет в мясные котлеты хлеб (батон, размоченный в молоке или сливках - так делаю я).
Она делает фарш из говядины и курицы пополам и добавляет в котлеты жирную сметану, мелко порезанный лук, зелень укропа, соль, перец. В эти котлеты она не кладет яйцо. И получается тоже очень вкусно.
Кстати, моя мама тоже не всегда кладет в мясные котлеты хлеб (батон, размоченный в молоке или сливках - так делаю я).
Она делает фарш из говядины и курицы пополам и добавляет в котлеты жирную сметану, мелко порезанный лук, зелень укропа, соль, перец. В эти котлеты она не кладет яйцо. И получается тоже очень вкусно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.