Шоколадный тарт "killing me softly"
B
Bella C.
белый город 33%
подогрела, но не кипятила. они немного загустели
подогрела, но не кипятила. они немного загустели
H
HaHaДemon
А сколько времени застывал? Желтки положили?
B
Bella C.
все по рецепту
кроме ликера
на ночь выставила на балкон
кроме ликера
на ночь выставила на балкон
K
*Kлара*
белый город 33%
странно,второй раз вчера сделала со сливками 20%-все застыло отлично,пока не постоит при комнатной температуре,даже режется туго
J
Jenya_Smith
может сливки были испорчены, на упаковке всегда написано открытыми хранить мало времени, а на вид они даже через месяц будут отлично выглядеть и пахнуть.
A
Alena70
со сливками 20%-все застыло отлично
я тоже с 20 % делаю. Боюсь что с 33 они застывать в процессе перекладывания начнут Торт и режется и кусается мягко. У меня свекры жесткий жевать не смогут
B
Boolse
Сделала вчера и я, Ксюша! Очень необычно, очень сладко и очень вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2012 16:12]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2012 16:12]
H
HaHaДemon
ура!
Сделала на Рождество все получились.Вкууууууснооо, но сладковато лично для меня. Сфоткать не успела, слупили весь. ))))
Пы.сы. Делала еще на Рождество лимонный кекс, мазала сверху на него ганашик с тарата, иииииии отпад!
l
~*lenchik*~
Делала тарт на полгодика своего сынишки
Тортик просто отпад!
Гости были в восторге!!! Съели по кусочку и все что осталось забрали с собой .
Делала с 20-% сливками, все хорошо застыло . Вместо Куантро использовала цедру апельсина и добавила немного Бейлиза.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.Тортик просто отпад!
Гости были в восторге!!! Съели по кусочку и все что осталось забрали с собой .
Делала с 20-% сливками, все хорошо застыло . Вместо Куантро использовала цедру апельсина и добавила немного Бейлиза.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т
Татьяна Андреевна)
Смотрю на фотки - у кого-то шоколадная прослойка такая более воздушная на вид, у кого-то - плотненькая (как раз два последних фото), откуда ноги растут?
Я тоже пробовала такой делать - очень вкусно, и у меня он тоже был плотный, тяжеленький.
Я не добавляла коньяк - из-за этого?
И немножко офф - недавно наткнулась на рецептик белого брата шоколадного тарта:-) Тоже вкуснющий, производит впечатление лёгкого творожного, но на самом деле - такой же убийца фигуры(сливки, сгуха и лимон) ))))))
(фотка не очень, да и не по теме, поэтому ссылкой http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/574c204f... )
Я тоже пробовала такой делать - очень вкусно, и у меня он тоже был плотный, тяжеленький.
Я не добавляла коньяк - из-за этого?
И немножко офф - недавно наткнулась на рецептик белого брата шоколадного тарта:-) Тоже вкуснющий, производит впечатление лёгкого творожного, но на самом деле - такой же убийца фигуры(сливки, сгуха и лимон) ))))))
(фотка не очень, да и не по теме, поэтому ссылкой http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/574c204f... )
H
HaHaДemon
Из- за % сливок и размера формы.
J
Jenya_Smith
может еще из-за продолжительного взбивания, особенно желтки.
полезность этих двух тартов очень разниться :-) выбираю темный шоколад :-)
И немножко офф - недавно наткнулась на рецептик белого брата шоколадного тарта
полезность этих двух тартов очень разниться :-) выбираю темный шоколад :-)
Т
Татьяна Андреевна)
полезность этих двух тартов очень разниться
почему?
D
Dульsiнея
делала уже 2 раза, получился точь в точь как у автора на картинке, очень вкусно, но безумно каллорийно
, ем и ругаю себя)))))
J
Jenya_Smith
почему?
потому что белый шоколад - ноль пользы
Т
Татьяна Андреевна)
потому что белый шоколад - ноль пользы
так в нем не бел.шоколада - сливки и сгущенка только
J
Jenya_Smith
тогда сори)
просто вы так написали что я подумала про белый шоколад
просто вы так написали что я подумала про белый шоколад
белого брата шоколадного тарта
B
_BK_
Приготовила тортик. Ооочень вкусно получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
. Спасибо за идею!Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
J
Jenya_Smith
очень классно смотрится эта небрежность в украшении шоколадом! ах!
B
_BK_
в процессе выяснилось, что разный шоколад "стругается" по-разному, занятие оказалось увлекательное
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2012 01:23]
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2012 01:23]
J
Jenya_Smith
по фото видно: молочный завитушками, белый плоскими крошками, а темный острыми палочками? :-)
B
Buuu
Добавила в печеньки-основу апельсиновых корок - потрясающее сочетание с шоколадом
s
stenly (мамАнечка)
поставила в холодильник...
бегом-бегом делала, сын возмущался очень)
сливки только 20 %... других не было, искать не хотелась, а тарт очень хотелось сделать
впереди долгие часы ожидания и вожделения
бегом-бегом делала, сын возмущался очень)
сливки только 20 %... других не было, искать не хотелась, а тарт очень хотелось сделать
впереди долгие часы ожидания и вожделения
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.