Тирамису-пальчики оближешь!

~*Зефир*~
:-( у меня ни так..ни про запас не получилось сделать их.. на противне получился один большой тонюсенький "бисквит" , который еле откарябала :-( все делала по рецепту..хз..
0
Shredinger's cat
сделал.завтра скажу как получилось :-)
вопрос: а чем вы так тонко по дну мажете крем?
0
Sekretka
От пользователя vsegolish

Лопаточкой резиновой мазала:-) можно просто ложкой.
0
Jenya_Smith
Рецепт хороший, но сахара мноооого, слишком много.... В 4 раза урезать, тогда будет тирамису, а то сливочно-кофейный вкус перебивает сладость сахара!
3 / 1
Sunlight09
вкуснячище :super:
0
Добрая Фурия
Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, а если нет перепелиных яиц и обычные куриные из магазина я боюсь использовать, можно ли обойтись без них или заменить чем-либо (сливки и пр.) - понятно, что это не аналогичная замена, но все же?
0
Vasenya
Т.к. у меня тирамису ест ребенок я яйца сырые не кладу, делаю со сивками 33%, вкусно ;-) ну конечно жирновато, но и без сливок его диетическим не назовёшь.
2 / 0
Добрая Фурия
От пользователя Vasenya
делаю со сливками 33%

Точно! Спасибо!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.