Городской фестиваль барбекю - формируем команду!
R
RingoStarr
Друзья, информация от организаторов по отрубам мяса.
говядины будет 2 отруба:
ribeye (стейк из толстого края)
chuck roll (лопаточная часть)
плюс свиная корейка
плюс стейки норвежской семги
Соусы и подгарнировки к рибаю и лопатке могут быть одинаковыми - это на усмотрение команд.
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2011 19:41]
говядины будет 2 отруба:
ribeye (стейк из толстого края)
chuck roll (лопаточная часть)
плюс свиная корейка
плюс стейки норвежской семги
Соусы и подгарнировки к рибаю и лопатке могут быть одинаковыми - это на усмотрение команд.
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2011 19:41]
Y
Yujееn
Может понравится рецептик для говядины, правда он для шампура(только один ингридиент придется поискать по рынкам - по Омеге на уралмаше - бывает нечасто):
говядину режем на шашлычный размер, обваливаем в специях (разумно) и оставляем минут на 20 - 30. Говядина должна быть не сухая! Потом каждый кусочек оборачиваем жировой сеткой, полностью, как салфеткой и накалываем на шампур. Жировя сетка - это тонкий слой жира, действительно похож на сетку, снятый с внутренних органов - желудка, кишечника. Вот ее-то и надо купить. Потом жарим, как обычный шашлык. Сетка жира не дает высохнуть говядине и смягчает ее... вот как-то так.
говядину режем на шашлычный размер, обваливаем в специях (разумно) и оставляем минут на 20 - 30. Говядина должна быть не сухая! Потом каждый кусочек оборачиваем жировой сеткой, полностью, как салфеткой и накалываем на шампур. Жировя сетка - это тонкий слой жира, действительно похож на сетку, снятый с внутренних органов - желудка, кишечника. Вот ее-то и надо купить. Потом жарим, как обычный шашлык. Сетка жира не дает высохнуть говядине и смягчает ее... вот как-то так.
M
Michalich
готов быть личным хронографом/фотографом за кусок мяса
Всех болельщиков заставим громко декламировать кричалки группы поддержки!
[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:13]
M
Michalich
дк тоды определились, инициатива она наказуема. С тебя кричалки
i
ilya550
А что с крышей?Дождина ведь льет!!!Я может пропустил инфо.На улице мероприятие?
Р
Рыбка Гу
В субботу обещают солнце, тепло и без осадков :-)
M
Michalich
солнце, тепло и б
и гроза
V
Versiona©
готов быть
Марат!
M
Michalich
Z
Zyf D.
предварительно буду, болельщиком
сто сорок восьмой, давай!
Мулен руж (или кто еще) не подкачай!
Е1, Кулинария
Нам не грозит анорексия
(от наших стейков эйфория)
Мулен руж (или кто еще) не подкачай!
Е1, Кулинария
Нам не грозит анорексия
(от наших стейков эйфория)
Z
Zyf D.
Ну 4 человека ведь набралось. Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем
Хотелось бы принять участие
дак вот они
Всего в команде должно быть 4 человека.
Ну 4 человека ведь набралось. Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем
где четверо, там и пятеро
5 уже вроде :-)
i
ilya550
Кричалки..кричалки.... бум придумывать!!
Еодин Еодин-мясо вкусное едим!!!!
Форум наш стосороквосемь-жарим мясо,победим!!!!
Муленруж, Муленруж!
С тобой alek.o, и мой муж)
Е1 кулинария!
кухоннаяя эскадрилья!
alek.o! alek.o! alek.o!
семга держись и корейка!
ну как то так)))) не пинайте)
С тобой alek.o, и мой муж)
Е1 кулинария!
кухоннаяя эскадрилья!
alek.o! alek.o! alek.o!
семга держись и корейка!
ну как то так)))) не пинайте)
для информации:
1. участники: tsekh - Дмитрий (капитан) , Принцесса Фиона - Анна, Муленруж - Наталья,
2. Нас много и мы будем в тельняшках.
Соответственно кричалки на морскую тематику приветствуются.
И на суше , и на море
Е1 всегда в фаворе!
Не будет комом первый блин:
Мы Кулинары с Е1 !
Хоть дождь, хоть шторм, хоть ураган,
Нажарим стейков килограмм!
Ну и т.д. и т.п.
1. участники: tsekh - Дмитрий (капитан) , Принцесса Фиона - Анна, Муленруж - Наталья,
alek.o, и мой муж) Ольга и Борис. Можно рифмовать в кричалках как угодно.
2. Нас много и мы будем в тельняшках.
Соответственно кричалки на морскую тематику приветствуются.
И на суше , и на море
Е1 всегда в фаворе!
Не будет комом первый блин:
Мы Кулинары с Е1 !
Хоть дождь, хоть шторм, хоть ураган,
Нажарим стейков килограмм!
Ну и т.д. и т.п.
H
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
Для говядины надо б маринад пожирнее да полипче +)
типа темное пиво майонез специи
а во сколько будет сие действо ?
мб удалось бы выбраться
типа темное пиво майонез специи
а во сколько будет сие действо ?
мб удалось бы выбраться
R
RingoStarr
Сам фестиваль начинается в 13.00 - с праздничного парада-шествия команд участников по главной аллее парка, с оркестром - танцующий военный бэнд Александра Павлова. А сами соревнования начинаются в 13.30 и заканчиваются в 16.30 - за 2 часа в 3 смены успевают отработать 26 команд.
Ну там параллельно много еще всякостей вокруг будет - гигантский крюшон, поросячьи бега, мастер классы известных шеф-поваров...
Кричалки офигенские)))
Ну там параллельно много еще всякостей вокруг будет - гигантский крюшон, поросячьи бега, мастер классы известных шеф-поваров...
Кричалки офигенские)))
Y
Yujееn
и заканчиваются в 16.30
постараюсь успеть....
М
Майт
Ну шо там, как идет? )) Началось? У нас уже восьмой час вечера, не дождаться вестей с полей сегодня виима (( Олееее-олеее-оле-олеее....!!!! )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.