Городской фестиваль барбекю - формируем команду!

RingoStarr
Друзья, информация от организаторов по отрубам мяса.
говядины будет 2 отруба:
ribeye (стейк из толстого края)
chuck roll (лопаточная часть)
плюс свиная корейка
плюс стейки норвежской семги

Соусы и подгарнировки к рибаю и лопатке могут быть одинаковыми - это на усмотрение команд.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2011 19:41]
0
Yujееn
Может понравится рецептик для говядины, правда он для шампура(только один ингридиент придется поискать по рынкам - по Омеге на уралмаше - бывает нечасто):
говядину режем на шашлычный размер, обваливаем в специях (разумно) и оставляем минут на 20 - 30. Говядина должна быть не сухая! Потом каждый кусочек оборачиваем жировой сеткой, полностью, как салфеткой и накалываем на шампур. Жировя сетка - это тонкий слой жира, действительно похож на сетку, снятый с внутренних органов - желудка, кишечника. Вот ее-то и надо купить. Потом жарим, как обычный шашлык. Сетка жира не дает высохнуть говядине и смягчает ее... вот как-то так.
5 / 0
Michalich
готов быть личным хронографом/фотографом за кусок мяса :-)
5 / 2
От пользователя Michalich

:-D
Всех болельщиков заставим громко декламировать кричалки группы поддержки!

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:13]
0
Да мы ибез заставлений молчать не будем-только чтобы одно и то же кричали-надо на бумажках ждя всех распечатать тексты)))))) :-D :hi:
0
Michalich
От пользователя damaskar

дк тоды определились, инициатива она наказуема. С тебя кричалки :-D
0
ilya550
А что с крышей?Дождина ведь льет!!!Я может пропустил инфо.На улице мероприятие? :-)
0
Рыбка Гу
В субботу обещают солнце, тепло и без осадков :-)
0
Michalich
От пользователя Miriamm
солнце, тепло и б

и гроза
0
Versiona©
От пользователя Michalich
готов быть

Марат! :hi:
0
Кричалки..кричалки.... бум придумывать!! :beach:
0
Michalich
От пользователя Versiya™ <b><i>

:hi:
0
Zyf D.
предварительно буду, болельщиком :-)
1 / 0
сто сорок восьмой, давай!
Мулен руж (или кто еще) не подкачай!


Е1, Кулинария
Нам не грозит анорексия
(от наших стейков эйфория)
6 / 1
От пользователя Романтик347

Продолжайте, я записываю))) :-D
0
знать бы еще участников :-)
2 / 1
Zyf D.
От пользователя alek.o
Ну 4 человека ведь набралось. :-) Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем

От пользователя tsekh
Хотелось бы принять участие

дак вот они :-)
2 / 0
От пользователя Модератор
Всего в команде должно быть 4 человека.


От пользователя alek.o
Ну 4 человека ведь набралось. Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем


От пользователя Модератор

где четверо, там и пятеро



5 уже вроде :-)
0
ilya550
От пользователя damaskar
Кричалки..кричалки.... бум придумывать!!

Еодин Еодин-мясо вкусное едим!!!!
Форум наш стосороквосемь-жарим мясо,победим!!!! :hi:
9 / 0
Муленруж, Муленруж!
С тобой alek.o, и мой муж)

Е1 кулинария!
кухоннаяя эскадрилья!

alek.o! alek.o! alek.o!
семга держись и корейка!

ну как то так)))) не пинайте)
3 / 0
для информации:
1. участники: tsekh - Дмитрий (капитан) , Принцесса Фиона - Анна, Муленруж - Наталья,
От пользователя Романтик347
alek.o, и мой муж)
:-D :lol: Ольга и Борис. Можно рифмовать в кричалках как угодно. :-)

2. Нас много и мы будем в тельняшках.
Соответственно кричалки на морскую тематику приветствуются. :-)

И на суше , и на море
Е1 всегда в фаворе!

Не будет комом первый блин:
Мы Кулинары с Е1 !

Хоть дождь, хоть шторм, хоть ураган,
Нажарим стейков килограмм!

Ну и т.д. и т.п.
12 / 0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
Для говядины надо б маринад пожирнее да полипче +)
типа темное пиво майонез специи

а во сколько будет сие действо ?
мб удалось бы выбраться
0
RingoStarr
Сам фестиваль начинается в 13.00 - с праздничного парада-шествия команд участников по главной аллее парка, с оркестром - танцующий военный бэнд Александра Павлова. А сами соревнования начинаются в 13.30 и заканчиваются в 16.30 - за 2 часа в 3 смены успевают отработать 26 команд.
Ну там параллельно много еще всякостей вокруг будет - гигантский крюшон, поросячьи бега, мастер классы известных шеф-поваров...
Кричалки офигенские)))
0
Yujееn
От пользователя RingoStarr
и заканчиваются в 16.30

постараюсь успеть....
0
Майт
Ну шо там, как идет? )) Началось? У нас уже восьмой час вечера, не дождаться вестей с полей сегодня виима (( Олееее-олеее-оле-олеее....!!!! )))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.