Городской фестиваль барбекю - формируем команду!
P
Princess Fiona
Ань, по каким таким обстоятельствам?
па сыкретным, дарагой. па сыкретным.
С
Счастлив@я (LD)
супер супер
судя по фото- было вкусно !!!
молодцы !!!судя по фото- было вкусно !!!
M
MoulinRouge
стейк из лосося с брокколи
К ней еще был ооочень вкусный соус из анчоусов+размарина+олив.масла+чеснока и лимонного сока
судя по фото- было вкусно !!!
Это апппсолютно
Ольга, выкладывай уже фотографии!!!! Ждём с нетерпением
С
Счастлив@я (LD)
Это апппсолютно
молодцы, завидую всяко!!!
Все участники фестиваля - молодцы и победители!
Хочется поздравить всех...
Яков Михайлович, моё почтение.
Хочется поздравить всех...
Яков Михайлович, моё почтение.
Ольга, выкладывай уже фотографии!!!! Ждём с нетерпением
Ну вот, пожалуйста:
Последние приготовления, прихорашиваемся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Последний штрих. Обратите внимание - тут Фиона в собственном браслете отразилась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Красавицы получились!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Парад участников начался. Впереди колонны идет оркестр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А за ним и мы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А дальше фото почти такие же как у других. Все их можно посмотреть тут.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34773...
Для команды матросов:
нашла в Метро специи вот эти (по краям фото)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мы себе отсыпали в стаканчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Orange pepper - перец с апельсиновой добавкой - у меня в сумке оказался, вкусный такой. А smoked paprika - копченую паприку - купила вчера. Уже использовала со свиными ребрышками.
Пока не наступила наша очередь готовить, гуляли по парку. Увидели как уносят поросят, проигравших в бегах. Бедные животные. Они так громко хрюкали.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Настало время барбекю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо готовится...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Контроль постоянный и со всех сторон.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Болельщиков приманиваем на запах жареного мяса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подогреваем супер соусы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рыба тоже. Это она уже с анчоусно-розмариновым-и т.д. соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И все так быстро убрали в контейнеры, что красивых финальных фото нет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А потом дегустация - и продукты закончились в момент. Я даже не успела попробовать свинину. Какие-то посторонние личности буквально из-под носа увели.
А дальше много осталось времени и горячих углей. А из продуктов только это :
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Банан, кстати, интересный получился. Мед пробовали к нему добавить - тоже понравилось.
Ну а перец острый-преострый.
Еще раз спасибо всем морякам и морячкам!
Было очень приятно работать вместе. На следующий год нужно будет обязательно повторить. А лучше даже раньше.
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2011 03:17]
R
RingoStarr
Фотки шикарные, повторим обязательно, и будет еще лучше!
Был вопрос от "Гаражных гурманов" (к слову сказать, они меня тоже поразили в самое сердце своими креативными фартуками!) - дорогие гурманы, у вас 444 балла и уверенное 4-е место в категории "Любители".
Был вопрос от "Гаражных гурманов" (к слову сказать, они меня тоже поразили в самое сердце своими креативными фартуками!) - дорогие гурманы, у вас 444 балла и уверенное 4-е место в категории "Любители".
они меня тоже поразили в самое сердце своими креативными фартуками!
Да, видно было, что парни старались: и фартуки, и колпаки со своей символикой специально подготовили.
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2011 12:27]
R
RingoStarr
Я их видела еще и в репортаже на ОблТВ. Отличная команда!
дорогие гурманы, у вас 444 балла и уверенное 4-е место в категории "Любители".
Спасибо за информацию. Очень переживали и торопились, уложились в 40 минут. Но вот все три соуса подали холодными, поэтому и консистенция не та... и думаю внешне не аппетитно было, да в торопях, покидали три куска мяса в каждый бокс. Когда очнулись - поняли что сделали ошибку=))
R
RingoStarr
Да, условия у вас были экстремальные....
Но вы все равно молодцы!
Зато в следующий раз (3 июня 2012 года)
вам будет намного проще других, с таким-то опытом!
Но вы все равно молодцы!
Зато в следующий раз (3 июня 2012 года)
вам будет намного проще других, с таким-то опытом!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.