Городской фестиваль барбекю - формируем команду!
Здравствуйте, дорогие друзья!
4 июня 2011г., в первую субботу лета в Екатеринбурге в ЦПКиО им.Маяковского пройдет общегородской фестиваль барбекю.
Команда Е1 на этом фестивале может состоять, конечно же, только из участников замечательного форума "Кулинария"!
Всего в команде должно быть 4 человека.
Желающие поучаствовать могут заявляться в этой теме и размещать в этой же теме свои рецепты маринадов и способы приготовления барбекю и шашлыков из мяса и рыбы.
Именно такие продукты будут выданы каждой команде организаторами.
Фотографии приветствуются.
Состав команды определит зрительское голосование!
Регламент городского фестиваля барбекю:
Условия участия:
Участникам будут предоставлены классические угольные грили Weber One Touch Silver, необходимое количество угля, рабочие места, оборудованные всем необходимым, фирменные фартуки фестиваля, по 1200 г. американской говядины и свинины и по 900 г норвежской семги, наборы специй. Из этого количества продуктов команде в течение 40 минут нужно будет приготовить три блюда на открытом огне – каждого по три порции. Одна порция отправится в закрытом боксе на «слепую дегустацию» в жюри, две другие достанутся самой команде и ее болельщикам.
Насчет маринадов, соусов, гарниров, украшения блюда участники в своей фантазии ничем не ограничиваются, их можно приносить с собой.
Жюри:
Оценивать работы участников будут шеф-повара ведущих ресторанов Екатеринбурга и специалисты компаний-партнеров. Отдельно будет оцениваться стиль команды. Оригинальная форма, плакаты и транспаранты с названием команды, украшение рабочей зоны и сервировка блюда, действия группы поддержки и прочие «фишки» - например, команда может готовить и одновременно петь – принесут команде дополнительные баллы в общий зачет.
Призы:
В итоге команде с максимальным количеством баллов будет присвоено звание "Чемпион Екатеринбурга по барбекю 2011 года" и вручается Большой кубок Чемпионата, а также мобильный угольный гриль Weber Go Anywhere, подарки от Американской ассоциации по экспорту мяса, Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы и другие призы от партнеров.
[Сообщение изменено модератором 17.05.2011 16:01]
4 июня 2011г., в первую субботу лета в Екатеринбурге в ЦПКиО им.Маяковского пройдет общегородской фестиваль барбекю.
Команда Е1 на этом фестивале может состоять, конечно же, только из участников замечательного форума "Кулинария"!
Всего в команде должно быть 4 человека.
Желающие поучаствовать могут заявляться в этой теме и размещать в этой же теме свои рецепты маринадов и способы приготовления барбекю и шашлыков из мяса и рыбы.
Именно такие продукты будут выданы каждой команде организаторами.
Фотографии приветствуются.
Состав команды определит зрительское голосование!
Регламент городского фестиваля барбекю:
Условия участия:
Участникам будут предоставлены классические угольные грили Weber One Touch Silver, необходимое количество угля, рабочие места, оборудованные всем необходимым, фирменные фартуки фестиваля, по 1200 г. американской говядины и свинины и по 900 г норвежской семги, наборы специй. Из этого количества продуктов команде в течение 40 минут нужно будет приготовить три блюда на открытом огне – каждого по три порции. Одна порция отправится в закрытом боксе на «слепую дегустацию» в жюри, две другие достанутся самой команде и ее болельщикам.
Насчет маринадов, соусов, гарниров, украшения блюда участники в своей фантазии ничем не ограничиваются, их можно приносить с собой.
Жюри:
Оценивать работы участников будут шеф-повара ведущих ресторанов Екатеринбурга и специалисты компаний-партнеров. Отдельно будет оцениваться стиль команды. Оригинальная форма, плакаты и транспаранты с названием команды, украшение рабочей зоны и сервировка блюда, действия группы поддержки и прочие «фишки» - например, команда может готовить и одновременно петь – принесут команде дополнительные баллы в общий зачет.
Призы:
В итоге команде с максимальным количеством баллов будет присвоено звание "Чемпион Екатеринбурга по барбекю 2011 года" и вручается Большой кубок Чемпионата, а также мобильный угольный гриль Weber Go Anywhere, подарки от Американской ассоциации по экспорту мяса, Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы и другие призы от партнеров.
[Сообщение изменено модератором 17.05.2011 16:01]
Б
Бензини
"Желающие поучаствовать могут завяляться в этой теме"
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2011 23:15]
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2011 23:15]
С
Скалолазка
Предлагаю Тцеха). Он стейк-мастер). Его надо пригласить в команду обязательно). Именно он был главным идейным вдохновителем, организатором, а также стоял у огня на стейко-тусе прошлой осенью)
http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2011 22:47]
http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2011 22:47]
петь мы могем!
музыкантов много... скажите, шо спеть - споём :-d
С
Счастлив@я (LD)
Эххх..... с удовольствием бы поучаствовала, но буду болеть отсюда.
ЗЫ: Маришку Тоторо берите, у нее руки заточены под мясо!!! и оформит все красиво!
ну и мужчины нужны конечно же!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо, дорогая, но я не смогу, дочь важнее
И
Илья Xантер
Шакир+Цех=успех
ЗЫ а где такой чудо-гриль купить?
ЗЫ а где такой чудо-гриль купить?
A
Anjinsand
Я не могу участвовать ( всем позитивным привет) но могу дать советы и вообще помочь в подготовке!
С
Счастлив@я (LD)
но я не смогу,
Я не могу
жааааааальльль
M
MoulinRouge
А я с удовольствие
В эти выходные буду специально тестировать различные маринады, выложу на всеобщее обозрение самые удачные. Возможно что-то покажется достойным
i
ilya550
Постараюсь быть в качестве болельщика.Могу подсобить транспортом,перемещением тяжестей,активно болеть за команду!!!
Всем здравствуйте! Только сегодня тему увидела.
Могу принять участие. Но: я только по приготовлению маринадов, нарезке мяса/рыбы, украшению блюд и т.п. На гриле самолично ничего жарить не умею. У меня этим муж занимается, специалист. И если что, то в в субботу он свободен (пока).
Вот это смущает. Из свинины американской не особо сочные шашлыки получаются. И из говядины шашлыки не делала. Если только по аналогии с бараниной мариновать.
А еще я могу стихи сочинять (не профи, конечно), петь жутким голосом и серьезно подумать над оформлением команды.
Но если команда будет от форума выставляться, то с оформлением или идеей должна и администрация форума подсобить.
Могу принять участие. Но: я только по приготовлению маринадов, нарезке мяса/рыбы, украшению блюд и т.п. На гриле самолично ничего жарить не умею. У меня этим муж занимается, специалист. И если что, то в в субботу он свободен (пока).
Участникам будут предоставлены ... по 1200 г. американской говядины и свинины
Вот это смущает. Из свинины американской не особо сочные шашлыки получаются. И из говядины шашлыки не делала. Если только по аналогии с бараниной мариновать.
А еще я могу стихи сочинять (не профи, конечно), петь жутким голосом и серьезно подумать над оформлением команды.
Но если команда будет от форума выставляться, то с оформлением или идеей должна и администрация форума подсобить.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Я бы заявился, и попробую сделать шашлык, но вот сразу скажу, никогда не делал говядину гриль (
Могу принять участие. . На гриле самолично ничего жарить не умею.
проиграем, если фестиваль местом для экспериментов участников форума сделаем
V
Versiona©
чорт, вот в такие минуты я так жалею, что далеко
И йа... Но мысленно мы все равно с нашими! Да ведь?
Уважаемые, команду нужно сформировать до конца рабочей недели.
К сожалению, идея с рецептами, как я смотрю, не вызвала отклика.
Если желающих не будет - придётся снять командную заявку.
К сожалению, идея с рецептами, как я смотрю, не вызвала отклика.
Если желающих не будет - придётся снять командную заявку.
A
A.S
есть желание, и есть одна идейка, но пока не знаю что я дуду делать на следующие выходные,
Ну 4 человека ведь набралось. Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем. Может еще кто созреет. И болельщики подтянутся.
А рецепты будем в эти выходные испытывать на практике. Я вот говядины хотела в субботу взять и всяко ее помучать.
t
tsekh
Всем добрый день. Хотелось бы принять участие. Что для этого нужно
Уважаемые, думаю, что уважаемый tsekh идеальная кандидатура капитана команды.
где четверо, там и пятеро :-)
подтвердите своё участие и пришлите на promo@corp.e1.ru контактную информацию (ник, имя, мобильный телефон), созвонимся и расскажу детали
Илья Bkmz, Наташа Муленруж и я с мужем.
где четверо, там и пятеро :-)
подтвердите своё участие и пришлите на promo@corp.e1.ru контактную информацию (ник, имя, мобильный телефон), созвонимся и расскажу детали
Y
Yeff
Памятка участников фестиваля - подробное описание происходящего:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если по прочтении возникнут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
если по прочтении возникнут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. :-)
F
Foshizzle
Думаю РелиаблРуки тоже не помешал бы в команде, Если бы готовили не 3 порции ( млин мы ж все таки город миллионник, а мероприятие - фестиваль, как то шибко скромно на фестиваль выделять по килограмму мяса.) и давали бы на пробу болельщикам было бы куда интереснее, для обеих сторон. Я бы пришла
поболеть и поучиться.
Ну раз организаторы выделяют столь скромные средства, можно самим организовать autoparty, с дегустацией, нужно лишь договориться о том, кто что принесет и в каком колл-ве.
ЗЫ Интересно как пилить приз участники будут, если я правильно поняла приз будет в кол-ве 1шт. -))
Ну раз организаторы выделяют столь скромные средства, можно самим организовать autoparty, с дегустацией, нужно лишь договориться о том, кто что принесет и в каком колл-ве.
ЗЫ Интересно как пилить приз участники будут, если я правильно поняла приз будет в кол-ве 1шт. -))
М
Майт
по 1200 г. американской говядины и свинины и по 900 г норвежской семг
Известно, какие части туш будут предложены по говядине и свинине и в каком виде будет рыба - флеш или целиком тушка?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.