Закуска к пиву

DON_VITO
23:43, 14.04.2011
Обжариваем кусочки хлеба в сливочном масле,
Выкладываем сверху на хлеб салат(тёртый сыр,отварное яйцо,чеснок,майонез)
Добавляем оливки и укроп,в качестве соуса использовал соевый соус и винный уксус.

Фото - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=33674...

Как в сообщение выложить фото не знаю.
Принимаются советы по изменению закуски :-)
На кулинарном первый раз,так что сильно не пинайте :beer:
25 / 9
Puma (мама)
23:50, 14.04.2011
37 / 6
DON_VITO
00:00, 15.04.2011
От пользователя Puma (она)

Спасибо :-)
1 / 0
00:43, 15.04.2011
с дебютом :-)
От пользователя DON_VITO
Как в сообщение выложить фото не знаю.

Как разместить в новой теме фотографию?
Загружаете фото в альбомы на е1 - http://www.e1.ru/fun/photo/, создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране.
При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
4 / 3
04:18, 15.04.2011
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.
Шёл к этому много лет, много времени понадобилось, чтобы понять, что все эти бутербродики, рыбки и сухарики не только мешают вкушать пиво, но и вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...

Про теме.
Очень знакомые бутерброды из советского прошлого:
"еврейский" салат ( тёртый сыр, яйцо, майонез, давленный чеснок) на жареном хлебе + зелень.
Даже в буфетах на ж.д. вокзалах продавались...

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 04:18]
13 / 10
Майт
05:57, 15.04.2011
От пользователя антилопа
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.
Шёл к этому много лет, много времени понадобилось, чтобы понять, что все эти бутербродики, рыбки и сухарики не только мешают вкушать пиво, но и вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...

Соглашусь с каждым словом. И тоже много лет шел к пониманию того, что закуска к пиву совершенно не нужна. Впору переименовать "пивной" животик в "закусочный", ибо она и только она повинна в формировании брюха))

Автору, как самостоятельная закуска - отличные бутеры! Плюс однозначно :-)
12 / 4
maksim1
07:56, 15.04.2011
[Сообщение удалено пользователем 29.05.2011 15:55]
3 / 3
Пингви)
09:36, 15.04.2011
Ужин в пестель я смотрю))) Плюс.
6 / 1
Zyf D.
09:50, 15.04.2011
От пользователя антилопа
это только если пиво нормальное. всякие бочки, козлы и т.д. гадость редкостная. его разве что с закуской. у меня последнее время какой то гон на пиво. именно на живое. жигулевское например, у которого 14 суток хранение. прям колбасит как хочу :-D хотя больше полбутылки не выпью :-D
4 / 2
aes
09:56, 15.04.2011
От пользователя антилопа
вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...

Нет его брюшка пивного... Десять кирпичей в рюкзак и бегать километров 10 утром и столько же вечером.
Животик это лень.
8 / 5
13:20, 15.04.2011
От пользователя DON_VITO
DON_VITO


От пользователя Puma (она)
Puma (она)


не понял... эт у вас семейный пятничный ужин?! :hi: :super:
5 / 1
nato@
19:06, 15.04.2011
всех с пятницей))! пиво есть, пошел делать! :-)
3 / 2
19:58, 15.04.2011
От пользователя nato@
пошел делать!

Фотки будут?

Моя Супруга делает себе к пиву бутики с салатом из консервированной рыбки, отварного риса, тёртого варёного яйца, консервированной кукурузы, мелко порубленного репчатого лука... Хлеб - чёрный... Очень чёрный...
Самый чёрный, который только возможно купить.
Калорий - умотаться...
Вкус - изумительный...
Особенно завораживает, когда бутики - малюсенькие, на один кус...

Повторюсь. Бойтесь есть любую еду, как во время пития пива, так и после оного...
Лучше - перетерпеть атаку аппетита.
Либо переходить с пива на другой напиток...
На вино, например, или на водочку...
Под эти напитки - хоть заешься.
3 / 2
Zyf D.
22:39, 15.04.2011
а мы пиццу с пивом кушаем :-)
всех с пятницей :beer:
3 / 1
Ягарма
23:43, 15.04.2011
Пятницааа!
2 / 2
Старина Брюгер
15:45, 16.04.2011
От пользователя антилопа
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.

соглашусь, маэстро
От пользователя aes
Десять
кирпичей в рюкзак и бегать километров 10 утром и столько же вечером

мечтаете всё, рэмбо
1 / 2
aes
10:13, 17.04.2011
От пользователя Старина Брюгге
мечтаете всё, рэмбо

Давай вместе побегаем. Рюкзак с 10 кирпичами так и быть дам у меня их три. Есть еще 12 кило свинца в виде пояса. Выбирай что удобнее.
2 / 2
Rioritta
14:28, 17.04.2011
От пользователя антилопа
вклад в формирование якобы "пивного" брюха...


От пользователя Майт
Впору переименовать "пивной" животик в "закусочный", ибо она и только она повинна в формировании брюха))

В формировании брюха и титек у мужчин повинны только женские гормоны содержащиеся в пиве ;-) Почитайте в инете, он прям пестрит этими статьями, а лучше прослушайте лекции Жданова, тогда и поймете, что: разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода, происходит вовсе не от закусочек :-)
От пользователя DON_VITO
DON_VITO

Спасибо. Я делала с этим салатом, только хлеб не жарила, а так то у вас, да, вкуснее.
5 / 3
00:49, 18.04.2011
От пользователя Rioritta
Почитайте в инете, он прям пестрит этими статьями, а лучше прослушайте лекции Жданова


мой кумир - Малахов Геннадий Петрович!
к сожалению, после смерти отца Генеша совсем отошол от связи с бренным миром :-(
а про Жданова спросите у дохторов, вон хотя б на 36м форуме :-d

От пользователя Rioritta
тогда и поймете, что: разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц, в формировании брюха и титек у мужчин повинны только женские гормоны содержащиеся в пиве


пиво не пью. в вотке и вине тожа женские гормоны?
када не придерживаюсь диеты aesа, а тока энотерапии, то с титьками и жывотом полный порядок :-d
а энотерапия плюс фитнес = здоровье!
за выхи две с половиной сотки лопатой перекопал
3 / 2
03:44, 18.04.2011
От пользователя MassEbu
в вотке и вине тожа женские гормоны?

Да не парься ужо... и с пивом там какой-то очередной "умник" попутал консерванты с гормонами... :lol:
3 / 4
Ser_G
09:07, 18.04.2011
От пользователя Pavel.
попутал консерванты с гормонами... :lol:

Вовсе нет. В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность. А эстроген – женский половой гормон.

У меня даже одна знакомая пила хмель, что бы хрудь увеличить, но не выдержала диеты: пить его надо было лошадиными дозами 3 месяца :confused: , а на вкус он далеко не газировка.
5 / 2
Лена П.
10:28, 18.04.2011
От пользователя антилопа
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.

А как же пиво с креветками?
1 / 1
13:48, 18.04.2011
От пользователя Ser_G
Вовсе нет

Почитайте физиологию чтоль (и про усваивамость там всякую), а не домыслы вашей знакомой и другой спутанно-перемешанный интернет-бред. Значит она пила-пила, а хрудь так и не увеличилась? - правда абидна? :lol:
3 / 1
Ser_G
09:54, 19.04.2011
От пользователя Pavel.
Значит она пила-пила, а хрудь так и не увеличилась?


От пользователя Ser_G
но не выдержала диеты:

Я не знаю, какой был бы результат, если бы она пропила эту горечь 3 месяца, так как после недели хмельной диеты она сказала, что в общем то ей и своя грудь сойдет и нефиг мучить свои вкусовые рецепторы и париться с ежедневным завариванием на водяной бане.
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.