Закуска к пиву
D
DON_VITO
23:43, 14.04.2011
Обжариваем кусочки хлеба в сливочном масле,
Выкладываем сверху на хлеб салат(тёртый сыр,отварное яйцо,чеснок,майонез)
Добавляем оливки и укроп,в качестве соуса использовал соевый соус и винный уксус.
Фото - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=33674...
Как в сообщение выложить фото не знаю.
Принимаются советы по изменению закуски
На кулинарном первый раз,так что сильно не пинайте
Выкладываем сверху на хлеб салат(тёртый сыр,отварное яйцо,чеснок,майонез)
Добавляем оливки и укроп,в качестве соуса использовал соевый соус и винный уксус.
Фото - http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=33674...
Как в сообщение выложить фото не знаю.
Принимаются советы по изменению закуски
На кулинарном первый раз,так что сильно не пинайте
D
DON_VITO
00:00, 15.04.2011
Спасибо
00:43, 15.04.2011
с дебютом :-)
Как разместить в новой теме фотографию?
Загружаете фото в альбомы на е1 - http://www.e1.ru/fun/photo/, создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране.
При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
Как в сообщение выложить фото не знаю.
Как разместить в новой теме фотографию?
Загружаете фото в альбомы на е1 - http://www.e1.ru/fun/photo/, создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране.
При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
В
Вuсhа
01:18, 15.04.2011
Что-то пивная тара маловата
04:18, 15.04.2011
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.
Шёл к этому много лет, много времени понадобилось, чтобы понять, что все эти бутербродики, рыбки и сухарики не только мешают вкушать пиво, но и вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...
Про теме.
Очень знакомые бутерброды из советского прошлого:
"еврейский" салат ( тёртый сыр, яйцо, майонез, давленный чеснок) на жареном хлебе + зелень.
Даже в буфетах на ж.д. вокзалах продавались...
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 04:18]
Шёл к этому много лет, много времени понадобилось, чтобы понять, что все эти бутербродики, рыбки и сухарики не только мешают вкушать пиво, но и вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...
Про теме.
Очень знакомые бутерброды из советского прошлого:
"еврейский" салат ( тёртый сыр, яйцо, майонез, давленный чеснок) на жареном хлебе + зелень.
Даже в буфетах на ж.д. вокзалах продавались...
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 04:18]
М
Майт

05:57, 15.04.2011
Шёл к этому много лет, много времени понадобилось, чтобы понять, что все эти бутербродики, рыбки и сухарики не только мешают вкушать пиво, но и вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...
Соглашусь с каждым словом. И тоже много лет шел к пониманию того, что закуска к пиву совершенно не нужна. Впору переименовать "пивной" животик в "закусочный", ибо она и только она повинна в формировании брюха))
Автору, как самостоятельная закуска - отличные бутеры! Плюс однозначно
m
maksim1
07:56, 15.04.2011
[Сообщение удалено пользователем 29.05.2011 15:55]
П
Пингви)
09:36, 15.04.2011
Ужин в пестель я смотрю))) Плюс.
Z
Zyf D.

09:50, 15.04.2011
это только если пиво нормальное. всякие бочки, козлы и т.д. гадость редкостная. его разве что с закуской. у меня последнее время какой то гон на пиво. именно на живое. жигулевское например, у которого 14 суток хранение. прям колбасит как хочу
хотя больше полбутылки не выпью
a
aes

09:56, 15.04.2011
вносят заметный вклад в формирование якобы "пивного" брюха...
Нет его брюшка пивного... Десять кирпичей в рюкзак и бегать километров 10 утром и столько же вечером.
Животик это лень.
n
nato@
19:06, 15.04.2011
всех с пятницей))! пиво есть, пошел делать!
19:58, 15.04.2011
пошел делать!
Фотки будут?
Моя Супруга делает себе к пиву бутики с салатом из консервированной рыбки, отварного риса, тёртого варёного яйца, консервированной кукурузы, мелко порубленного репчатого лука... Хлеб - чёрный... Очень чёрный...
Самый чёрный, который только возможно купить.
Калорий - умотаться...
Вкус - изумительный...
Особенно завораживает, когда бутики - малюсенькие, на один кус...
Повторюсь. Бойтесь есть любую еду, как во время пития пива, так и после оного...
Лучше - перетерпеть атаку аппетита.
Либо переходить с пива на другой напиток...
На вино, например, или на водочку...
Под эти напитки - хоть заешься.
Z
Zyf D.

22:39, 15.04.2011
а мы пиццу с пивом кушаем
всех с пятницей
всех с пятницей
Я
Ягарма
23:43, 15.04.2011
Пятницааа!
С
Старина Брюгер

15:45, 16.04.2011
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.
соглашусь, маэстро
кирпичей в рюкзак и бегать километров 10 утром и столько же вечером
мечтаете всё, рэмбо
a
aes

10:13, 17.04.2011
мечтаете всё, рэмбо
Давай вместе побегаем. Рюкзак с 10 кирпичами так и быть дам у меня их три. Есть еще 12 кило свинца в виде пояса. Выбирай что удобнее.
R
Rioritta
14:28, 17.04.2011
вклад в формирование якобы "пивного" брюха...
Впору переименовать "пивной" животик в "закусочный", ибо она и только она повинна в формировании брюха))
В формировании брюха и титек у мужчин повинны только женские гормоны содержащиеся в пиве Почитайте в инете, он прям пестрит этими статьями, а лучше прослушайте лекции Жданова, тогда и поймете, что: разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода, происходит вовсе не от закусочек
DON_VITO
Спасибо. Я делала с этим салатом, только хлеб не жарила, а так то у вас, да, вкуснее.
00:49, 18.04.2011
Почитайте в инете, он прям пестрит этими статьями, а лучше прослушайте лекции Жданова
мой кумир - Малахов Геннадий Петрович!
к сожалению, после смерти отца Генеша совсем отошол от связи с бренным миром :-(
а про Жданова спросите у дохторов, вон хотя б на 36м форуме :-d
тогда и поймете, что: разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц, в формировании брюха и титек у мужчин повинны только женские гормоны содержащиеся в пиве
пиво не пью. в вотке и вине тожа женские гормоны?
када не придерживаюсь диеты aesа, а тока энотерапии, то с титьками и жывотом полный порядок :-d
а энотерапия плюс фитнес = здоровье!
за выхи две с половиной сотки лопатой перекопал
03:44, 18.04.2011
в вотке и вине тожа женские гормоны?
Да не парься ужо... и с пивом там какой-то очередной "умник" попутал консерванты с гормонами...
S
Ser_G

09:07, 18.04.2011
попутал консерванты с гормонами...
Вовсе нет. В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность. А эстроген – женский половой гормон.
У меня даже одна знакомая пила хмель, что бы хрудь увеличить, но не выдержала диеты: пить его надо было лошадиными дозами 3 месяца , а на вкус он далеко не газировка.
Л
Лена П.

10:28, 18.04.2011
Предпочитаю пиво ничем не закусывать, не сбивать вкус и аромат самого пива.
А как же пиво с креветками?
13:48, 18.04.2011
Вовсе нет
Почитайте физиологию чтоль (и про усваивамость там всякую), а не домыслы вашей знакомой и другой спутанно-перемешанный интернет-бред. Значит она пила-пила, а хрудь так и не увеличилась? - правда абидна?
S
Ser_G

09:54, 19.04.2011
Значит она пила-пила, а хрудь так и не увеличилась?
но не выдержала диеты:
Я не знаю, какой был бы результат, если бы она пропила эту горечь 3 месяца, так как после недели хмельной диеты она сказала, что в общем то ей и своя грудь сойдет и нефиг мучить свои вкусовые рецепторы и париться с ежедневным завариванием на водяной бане.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.