Закуска к пиву
16:32, 19.04.2011
Нууу матчасть изучать - процесс нужный...
Зачем же мучить свои вкусовые рецепторы зазря?
Для увеличения хруди есть вполне практикуемые методы: пластическая хирургия например, силикон там всякий. Ещё стероиды определённой группы могут одновременно помочь в этом и навредить в другом.
Зы: ни силикона, ни стероидов, ни женских гормонов в пиве, вотке и вине приготовленных по оригинальному рецепту быть не могёть! (разве что какие производители сего скреативять на радость вашей знакомой...)
Зачем же мучить свои вкусовые рецепторы зазря?
Для увеличения хруди есть вполне практикуемые методы: пластическая хирургия например, силикон там всякий. Ещё стероиды определённой группы могут одновременно помочь в этом и навредить в другом.
Зы: ни силикона, ни стероидов, ни женских гормонов в пиве, вотке и вине приготовленных по оригинальному рецепту быть не могёть! (разве что какие производители сего скреативять на радость вашей знакомой...)
22:48, 19.04.2011
О! Про пивасик!
Другие форумы уже не раз ознакомлены с моей точкой зрения.
Просто повторюсь, ибо алкОголь во всех его проявлениях зло.
Пивасик не исключение.
Пивасик - примитивный спиртной напиток низшего сословия земледельческих народов.
Особыми вкусовыми достоинствами не отличается. Говорить о "вкусном пиве" могут только люди с выработанным стереотипом потребления пива именно как алкОголя.
Вот это вкусное, вот это - нет. Ну все равно что разбираться в сортах мочи.
Если бы потребление мочи вызывало состояние опьянения, то тут же появились бы и гурманы и уриновый алкоголизм.
Надоевший пример, но повторюсь еще раз.
В тропиках растет растение с мясистыми плодами, по типу тыквы.
По мере созревания плоды загнивают и забраживают.
В джунглях начинается своеобразный "день города". Олени, птицы и прочее "cмышленное" зверье жадно пожирают гнилые плоды ради состояния опьянения.
Несомненно, несчастные животные одни разновидности гнилых плодов считают более "вкусными" и ценными, чем другие.
Закуской пренебрегают.
Другие форумы уже не раз ознакомлены с моей точкой зрения.
Просто повторюсь, ибо алкОголь во всех его проявлениях зло.
Пивасик не исключение.
Пивасик - примитивный спиртной напиток низшего сословия земледельческих народов.
Особыми вкусовыми достоинствами не отличается. Говорить о "вкусном пиве" могут только люди с выработанным стереотипом потребления пива именно как алкОголя.
Вот это вкусное, вот это - нет. Ну все равно что разбираться в сортах мочи.
Если бы потребление мочи вызывало состояние опьянения, то тут же появились бы и гурманы и уриновый алкоголизм.
Надоевший пример, но повторюсь еще раз.
В тропиках растет растение с мясистыми плодами, по типу тыквы.
По мере созревания плоды загнивают и забраживают.
В джунглях начинается своеобразный "день города". Олени, птицы и прочее "cмышленное" зверье жадно пожирают гнилые плоды ради состояния опьянения.
Несомненно, несчастные животные одни разновидности гнилых плодов считают более "вкусными" и ценными, чем другие.
Закуской пренебрегают.
Z
Zyf D.

09:15, 20.04.2011
ну и что в этом ужасного? зверье жадно пожирают гнилые плоды ради состояния опьянения. даже зверье интуитивно к алкоголю тянется, а они себе во вред делать не станут
a
aes

11:34, 20.04.2011
Весь алкоголь произведенный в России после 1991 года - пойло.
Именно тогда сменили ГОСТ.
Именно тогда сменили ГОСТ.
a
aes

10:46, 21.04.2011
Относительно закуски делаю я так, покупаю килограмм мойвы. Чищу: Головы отдельно, кишки, отдельно икра отдельно, тушки отдельно.
Тушки в плошку и подсаливаю. Минут 10-15. За это время делаю тузлук (рассол) 1 часть сахара 2 соли. Нагреваю до 60 градусов и в стакан с икрой.
5 минут и переворачиваю стакан на сито. Все икра готова.
Тушки подсушиваю на полотенце (потом постираю) :-) В пакет горсть муки туда же и перетряхиваю все это дело. Рыбу на сковородку с маслом.
Все готово два блюда: Мойва (сайка, килька, корюшка) жареная и икра.
Рыба к пиву, а ведь пиво без водки деньги на ветер...
А у нас и закусь под водочку есть - бутербродики с икрой. Пока за пузырем бегают успею наделать.
Тушки в плошку и подсаливаю. Минут 10-15. За это время делаю тузлук (рассол) 1 часть сахара 2 соли. Нагреваю до 60 градусов и в стакан с икрой.
5 минут и переворачиваю стакан на сито. Все икра готова.
Тушки подсушиваю на полотенце (потом постираю) :-) В пакет горсть муки туда же и перетряхиваю все это дело. Рыбу на сковородку с маслом.
Все готово два блюда: Мойва (сайка, килька, корюшка) жареная и икра.
Рыба к пиву, а ведь пиво без водки деньги на ветер...
А у нас и закусь под водочку есть - бутербродики с икрой. Пока за пузырем бегают успею наделать.
R
Rassel

23:50, 28.04.2011
тонкий лаваш нарезать квадратиками. Не маленькми. Смешать в миске нарезанный свежий укроп, мелко нарезанный или давленный чеснок, соль, перец, оливковое илиподсолнечное масло. Перемещать , смазать лавашные квадратики, выложить на противень и запекать 5-7 минут.
Так же нарезать лаваш и посыпать сыром, запечь в духовке.
Так же нарезатьлаваш, смазать растительным маслом, перемешанным с чесночной солью и паприкой.
Так же нарезать лаваш и посыпать сыром, запечь в духовке.
Так же нарезатьлаваш, смазать растительным маслом, перемешанным с чесночной солью и паприкой.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

00:46, 30.04.2011
проще чипсов купить
O
Old Spice

21:55, 09.07.2011
Приготовление простое, можно не комментировать, все видно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фету крошим и добавляем зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт из журнала "Школа гастронома"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фету крошим и добавляем зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт из журнала "Школа гастронома"
С
Старина Брюгер

19:30, 12.07.2011
пиво с тестом
С
Старина Брюгер

00:29, 13.07.2011
может я и ретроград, но от теста с пивом толстеют
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.