Закуска к пиву

16:32, 19.04.2011
Нууу матчасть изучать - процесс нужный...
Зачем же мучить свои вкусовые рецепторы зазря? :lol:

Для увеличения хруди есть вполне практикуемые методы: пластическая хирургия например, силикон там всякий. Ещё стероиды определённой группы могут одновременно помочь в этом и навредить в другом. :-D

Зы: ни силикона, ни стероидов, ни женских гормонов в пиве, вотке и вине приготовленных по оригинальному рецепту быть не могёть! (разве что какие производители сего скреативять на радость вашей знакомой...) :lol:
1 / 3
22:48, 19.04.2011
О! Про пивасик!
Другие форумы уже не раз ознакомлены с моей точкой зрения.
Просто повторюсь, ибо алкОголь во всех его проявлениях зло.
Пивасик не исключение.

Пивасик - примитивный спиртной напиток низшего сословия земледельческих народов.
Особыми вкусовыми достоинствами не отличается. Говорить о "вкусном пиве" могут только люди с выработанным стереотипом потребления пива именно как алкОголя.
Вот это вкусное, вот это - нет. Ну все равно что разбираться в сортах мочи.
Если бы потребление мочи вызывало состояние опьянения, то тут же появились бы и гурманы и уриновый алкоголизм.

Надоевший пример, но повторюсь еще раз.
В тропиках растет растение с мясистыми плодами, по типу тыквы.
По мере созревания плоды загнивают и забраживают.
В джунглях начинается своеобразный "день города". Олени, птицы и прочее "cмышленное" зверье жадно пожирают гнилые плоды ради состояния опьянения.
Несомненно, несчастные животные одни разновидности гнилых плодов считают более "вкусными" и ценными, чем другие.
Закуской пренебрегают.
3 / 23
Zyf D.
09:15, 20.04.2011
От пользователя Sеcond ☭
зверье жадно пожирают гнилые плоды ради состояния опьянения.
ну и что в этом ужасного? :-D даже зверье интуитивно к алкоголю тянется, а они себе во вред делать не станут :-)
5 / 1
aes
11:34, 20.04.2011
Весь алкоголь произведенный в России после 1991 года - пойло.
Именно тогда сменили ГОСТ.
3 / 1
aes
10:46, 21.04.2011
Относительно закуски делаю я так, покупаю килограмм мойвы. Чищу: Головы отдельно, кишки, отдельно икра отдельно, тушки отдельно.
Тушки в плошку и подсаливаю. Минут 10-15. За это время делаю тузлук (рассол) 1 часть сахара 2 соли. Нагреваю до 60 градусов и в стакан с икрой.
5 минут и переворачиваю стакан на сито. Все икра готова.
Тушки подсушиваю на полотенце (потом постираю) :-) В пакет горсть муки туда же и перетряхиваю все это дело. Рыбу на сковородку с маслом.
Все готово два блюда: Мойва (сайка, килька, корюшка) жареная и икра.
Рыба к пиву, а ведь пиво без водки деньги на ветер...
А у нас и закусь под водочку есть - бутербродики с икрой. Пока за пузырем бегают успею наделать.
6 / 2
Rassel
23:50, 28.04.2011
тонкий лаваш нарезать квадратиками. Не маленькми. Смешать в миске нарезанный свежий укроп, мелко нарезанный или давленный чеснок, соль, перец, оливковое илиподсолнечное масло. Перемещать , смазать лавашные квадратики, выложить на противень и запекать 5-7 минут.

Так же нарезать лаваш и посыпать сыром, запечь в духовке.

Так же нарезатьлаваш, смазать растительным маслом, перемешанным с чесночной солью и паприкой.
6 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:46, 30.04.2011
От пользователя Rassel

проще чипсов купить
2 / 5
Old Spice
21:55, 09.07.2011
Приготовление простое, можно не комментировать, все видно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

фету крошим и добавляем зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


рецепт из журнала "Школа гастронома"
18 / 1
Старина Брюгер
19:30, 12.07.2011
пиво с тестом 8(
2 / 4
Старина Брюгер
00:29, 13.07.2011
может я и ретроград, но от теста с пивом толстеют
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.