Общение любителей мультиварок
У
Улыбайтесь, господа!
почему же у меня мокро
да фиг его знает
может яблоки крупно порезаны
может яблок слишком много
и рецепт огласите - может там что не то
N
**Nastiya**
слой прожаренный, где то 0,5 см, а сверху спресованная непропеченная масса
Т
Татьяна 74
Я как правило выпечку в МВ меньше 60 минут стараюсь не делать иногда ещё минут 20 и сверху можно добавить.
Х
Хелга
Поздравляю!!! Рада за вас! Мне вообще нравится эта мультя- постоянно в ней готовлю, чудесно все получается! Правда еще не стряпала в ней, но надеюсь скоро буду.
Т
Татьяна 74
спасибо, сама довольна. йогурт ооочень понравился. Компот на программе Напитки то же п орадовал.
Вчера попробовала в мультиварке испечь шоколадно-малиновый бисквит, с замиранием сердца открывала крышку, а там такой красавчик сидит!
Пушистый, пропекся хорошо, я довольна :-)
Пушистый, пропекся хорошо, я довольна :-)
На каком режиме пекли, какие температура-время??
Я вчера пекла сметанно-какавный, на "Мультиповаре" выставила t 140, время 1 час, получился такой пушистик, понравилось. Сейчас сметанно-лимонный поставила, опять же на "Мультиповар", но уже на все 160 гр, а время 40 мин, не знаю что получится. В общем, подбираю режим методом тыка, на "Выпечке" своя температура, мне кажется, очень маленькая - 118-120.
Я вчера пекла сметанно-какавный, на "Мультиповаре" выставила t 140, время 1 час, получился такой пушистик, понравилось. Сейчас сметанно-лимонный поставила, опять же на "Мультиповар", но уже на все 160 гр, а время 40 мин, не знаю что получится. В общем, подбираю режим методом тыка, на "Выпечке" своя температура, мне кажется, очень маленькая - 118-120.
На каком режиме пекли, какие температура-время??
на режиме выпечка (у меня Brand 6050) пекла час.
Температуру не выставляла, этого просто нельзя сделать :-)
Я вчера пекла
сметанно-какавный, на "Мультиповаре" выставила t 140,
я в духовке бисквиты пеку при 160-175 градусах, не думаю, что в мультивапке должны быть существенные отличия :-)
Так вот я так же думаю, поэтому и не пойму, почему на "Выпечке" такая низкая температура??
В духовке всяко больше выставляем...
Так вот я так же думаю, поэтому и не пойму, почему на "Выпечке" такая низкая температура?? В духовке всяко больше выставляем...
В духовке нагрев происходит медленнее, чем в мультиварке, и в мульте греется непосредственно сам продукт.
Вы же в бане, при температуре градусов 80-100 не поджариваетесь, а если попой сядете на печку, нагретую до такой температуры, то тут же получите ожог
Слушайте, точно ведь, на 160 в Мультиповаре плохо получилось - всё закалое, похоже что не успело подняться, сразу заварилось....
М
Маша с Химмаша
поверив Вашим восторгам тоже купила Бранд Все супер, пироги даже сфотографировать не успеваю - съедают
Т
Татьяна 74
Поздравляю. Брандиком я то же довольна. А сравнить есть с чем.
M
M@riEf
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в екатеринбурге можно купить МВ редмонд 4502 (интересует модель 2012г с меню на русском языке)? Облазила инет-магазины и не могу найти (в е-96 меню только на англ. языке). Спасибо за ответы.
m
misname
http://www.shop66.ru/model/102697?_openstat=bWFya2...
пройдите по ссылке, звоните уточняйте язык сами
У
Улыбайтесь, господа!
пройдите по ссылке, звоните уточняйте язык сами
я там покупала
все по-русски
A
Agit@to
всем, привет..я недавно приобрела мультиварку..в восторге
подскажите..сейчас сезон заготовок..кто-нибудь пробовал варить варенье или лечо например про кабачковую икру почитала
Т
Татьяна 74
Лечо варила, салатную заготовку , но в том году , в этом году решила заготовки не делать. А вот варенье не варила, ни чего не могу сказать.
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2012 11:56]
Б
БeCeHoK
А я вчера увидела редмонд м-70 в медиамаркете.
А свою жду пока должна на этой неделе прийти!
И что-то даже не посмотрела какой год и на каком языке меню
А свою жду пока должна на этой неделе прийти!
где в екатеринбурге можно купить МВ редмонд 4502 (интересует модель 2012г с меню на русском языке)? Облазила инет-магазины и не могу
найти (в е-96 меню только на англ. языке).
И что-то даже не посмотрела какой год и на каком языке меню
поверив Вашим восторгам тоже купила Бранд Все супер, пироги даже сфотографировать не успеваю - съедают
поздравляю!
а я вчера попыталсь испечь хлеб.
итог был печален
Правда, я сама дурында, готовила в положении клапана- сброс давления, и он у меня все никак не мог включиться нормально в процесс готовки. Набрать температуру и давление.
Я минут через 20 это просекла, поставила клапан в нужное полоджение, через час поставила в духовку, чтобы верх подрумянился. в итоге достала твердую, как кирпич, клеклую внутри булку.
Назвать это хлебом можно только в военное время.
Больше с выпечкой хлеба не хочу экспериментировать
A
Agit@to
Лечо варила,
а можно выпросить у Вас рецепт
Т
Татьяна 74
Рецепт теста сааамый простецкий я для пиццы такое тесто использую
Мука 300-310г
Вода 225 мл
Соль 1ч.л.
Дрожжи 1ч.л. не полная (ложку использую от ХП)
Замешиваю в ХП на Пицце. Лучше тесту дать высояться, особенно хорошо это тесто после суток в холодильнике. Замешиваю , в пакет или какую миску и в холодильник, потом достаю и перед выпечкой даю подняться - согреться минут 40-60 .
И пицца и хлеб из этого теста хорошо получается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.