"НЕМ" - национальное вьетнамскою блюдо (много фото)
P
Puma (мама)
Суп "Фо"
это не настоящий суп "фо", на вашей картинке "Макфа" плавает в супе )))
P
Puma (мама)
читайте мое сообщение внимательней
кроме этого
мясо варицца непосредственно в супе!
больше ниче не увидела, поэтому и вопросы посыпались :-)
L
Laskala( отпуск)
как в такую бутылку с узким горлышком такую толстую змею упаковали с такой большой головой?
Самой интересно... Надо будет при случае поинтересоваться, она же там ещё и с раскрытым капюшоном и рот раскрыт и язык торчит...
Они наверное её туда живую засовывает ,а она потом сама от испуга вся раскрывается и умирает
P
Puma (мама)
а она потом сама от испуга вся раскрывается и умирает
как в такую бутылку с узким горлышком такую толстую змею упаковали с такой большой головой?
а может, они (живодеры эти), высасывают все из нее (кровь мужикам, сердца бабам , мясо на стол), потом запихивают ее в бутыль и надувают чем-нить? насосааам
P
Puma (мама)
или они туда живую пихают??
P
Puma (мама)
задавайте!
дак вот, уже спросила )) только я так и не поняла, как мясо варится непосредственно в супе? в каком супе-то?? че сначала лапшу и зелень сварить, а потом тда мясо? или как?? вообще запутали меня с этим "фо" ))))
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
на вашей картинке "Макфа" плавает в супе )))
откуда во Ветнаме на острове Черепахи Макфа?
все делать ОТДЕЛЬНО
бульон может быть куриный, например
а отдельно парную говядину замораживаете чуть и режете в суп и она варицца в горячущем бульоне
или бульон может быть говяжий (из мяса\костей, на котором бульон варили-сделайте чтонить другое)
и туда-подмороженное куриное, тонко порезанное филе куры
понятно?
бульон может быть куриный, например
а отдельно парную говядину замораживаете чуть и режете в суп и она варицца в горячущем бульоне
или бульон может быть говяжий (из мяса\костей, на котором бульон варили-сделайте чтонить другое)
и туда-подмороженное куриное, тонко порезанное филе куры
понятно?
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
Кстати, на Таганском ряду в кафе вьетнамской кухни и суп "Фо" подают, там он гораздо вкуснее чем тот, что мы ели во Вьетнаме. Ща позвонила директору кафе, он мой друг, так видимо наши картинки немов так приглянулись, что у меня прям масштабный заказ на 150 нем. Одна-то не состряпаю столько
,
надо подключать рабочую силу, так сказать самих вьетнамцев.
P
Puma (мама)
откуда во Ветнаме на острове Черепахи Макфа
ну не знаю ))) ну вы же не будете отрицать, что макарошки на Макфу похожи?))))
понятно?
вот теперь все понятно ))) я надеюсь, вы не перенервничали, когда писали мне это в третий раз?
Б
Бомболейло
Кстати, на Таганском ряду в кафе вьетнамской кухни и суп "Фо" подают
я вот до сих пор понятьне могу почему в городе ещё не открыл вьетнамский ресторанчик , судя по кафешке на ТР , там всегда аншлаг )))))))
R
Ru_Sh
я вот до сих пор понятьне могу почему в городе ещё не открыл вьетнамский ресторанчик
присоединяюсь к вопросу
L
Loukanine
Среди друзей было человек пять вьетнамцев.
Имена помните? А то может общие знакомые.
я вот до сих пор понятьне могу почему в городе ещё не открыл вьетнамский ресторанчик ,
судя по кафешке на ТР , там всегда аншлаг )))))))
Китайские рестораны, а вернее, их количество - давно испортили репутацию китайской кухни.
Идея открытия ресторана ВЫСОКОЙ вьетнамской кухни давно сидит в головах некоторых людей.
То, что мы имеем на Таганском ряду - сейчас две закусочные - это все равно не тот уровень.
По сути, там только 2 вьетнамских блюда: нэм и фо. Ну и соус.
Отсутствие прямого авиасообщения не позволяет быстро доставлять специфические морепродукты, хотя это можно делать и из Москвы.
Потенциальное желание и возможности есть.
Дело за малым - помещение в хорошем месте.
Если есть инвесторы, то милости просим.
L
Laskala( отпуск)
Имена помните?
ну вы спросили, вы же знаете какие у них имена, разве ж их запомнишь
P
Puma (мама)
вы же знаете какие у них имена, разве ж их запомнишь
а еще и нешне все похожи, разве их разлечишь?)))))
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
ну вы спросили, вы же знаете какие у них имена, разве ж их запомнишь
Ну вот , мне тоже было интересно, наверняка есть общие знакомые. Я всех своих помню по именам.
Б
Бомболейло
Китайские рестораны
Не думаю , что китайская и вьетнамская кухня - это одно и тоже .
По сути, там только 2 вьетнамских блюда: нэм и фо. Ну и соус.
да нее , там ещё есть курица запечённая как то и ещё что то есть .. не помню щас ))
На ТР эти заведения на отлично справляются со своей задачей , а именно быстро поесть ... всё таки как никак полноценные блюда, натуральные продукты , не то что фастфуд или бутерброды ... плюс сытно и достаточно недорого )
А уж о высокой кухне - это конечно труднее ))
Если есть инвесторы, то милости просим.
L
Laskala( отпуск)
а еще и нешне все похожи, разве их разлечишь?)))))
они про русских так же думают
мне тоже было интересно
ну судя по этой теме явно есть общие знакомые, но я лично крайне редко с ними общаюсь
P
Puma (мама)
они про русских так же думают
ну так же, как мы и про китайцев, например )) все братья и сестры. никто не отличишь)))
L
Loukanine
ну вы спросили, вы же знаете какие у них имена
Тогда можно упростить задачу - на почве чего они стали Вашими друзьями?
Или Ирина может фотки постить - а Вы идентифицировать своих знакомых.
а еще и нешне все похожи, разве их разлечишь?
Китайцы от вьетнамцев отличаются очень.
Я всех своих помню по именам
Еще бы.
ну так же, как мы и про китайцев, например )) все братья и сестры
Неправда - нас они различают.
Ну и на закуску - производство нэмов в Екатеринбурге:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2008 13:00]
L
Laskala( отпуск)
Тогда можно упростить задачу - на почве чего они стали Вашими друзьями?
на почве моего мужа, при чём он с ними дружит на много дольше чем любит меня С сынулей часто в гостях у них бывает.
Ну и блинчики, которые мы просим для нас лично сделать, делают именно там, что показано на вашем фото.
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2008 13:07]
R
Ru_Sh
Ну и на закуску - производство нэмов в Екатеринбурге:
Этого даже я знаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.