Грудинка соленая (с фото))

Петрович
Короче получилось сырое очень солёное и острое мясо. Никому не рекомендую повторять этот рецепт!
1 / 14
Zyf D.
наконец то я опробовала рецепт

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну честно говоря, мой горячий способ мне больше по вкусу :-)
6 / 1
goha_
Всем привет!!! Сделал по вашему рецепту грудинку, аромат, вкус, просто супер(отрыв мозга так скажем). Но есть один минус очень жесткая получилась :-( Что я сделал не так? Вроде все пропорции соблюдал! Может упустил чего? Выдержал пять дней и тут такой облом... :gun:
0
От пользователя goha_


Если без термообработки, т.е. обычная соленая грудинка, то жесткость зависит от самой свиньи прежде всего. Солением это не исправляется.
1 / 0
goha_
От пользователя RC_Obmorok
самой свиньи прежде всего.

Ну в принципе я к этому и склонялся, поэтому попробовал еще раз взяв грудинку в другом магазине. И снова жесткая :-( Или руки корявые (хотя раньше за собой такого не замечал) или опять на старье напоролся :-D Но я не сдаюсь и хочу попробовать в третий раз!! ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.