Грудинка соленая (с фото))
П
Петрович
Короче получилось сырое очень солёное и острое мясо. Никому не рекомендую повторять этот рецепт!
Z
Zyf D.
наконец то я опробовала рецепт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну честно говоря, мой горячий способ мне больше по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну честно говоря, мой горячий способ мне больше по вкусу
g
goha_
Всем привет!!! Сделал по вашему рецепту грудинку, аромат, вкус, просто супер(отрыв мозга так скажем). Но есть один минус очень жесткая получилась
Что я сделал не так? Вроде все пропорции соблюдал! Может упустил чего? Выдержал пять дней и тут такой облом...
Если без термообработки, т.е. обычная соленая грудинка, то жесткость зависит от самой свиньи прежде всего. Солением это не исправляется.
g
goha_
самой свиньи прежде всего.
Ну в принципе я к этому и склонялся, поэтому попробовал еще раз взяв грудинку в другом магазине. И снова жесткая Или руки корявые (хотя раньше за собой такого не замечал) или опять на старье напоролся Но я не сдаюсь и хочу попробовать в третий раз!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.