Домашняя куриная "колбаса"

не ну я в отпаде!!! :flowers:
3 / 0
Матиза
Делала такое, но супруг побрезговал как раз этим пакетом, там не известно какая фольга и как она в химическую реакцию с пищевыми продуктами вступает при нагревании. Она кстати при этом темнеет.
10 / 17
кООбаса
выразил одобрение и восхищение данным блюдом. :-)
5 / 1
Сежа
А верх пакета, через который укладываешь курицу, тоже фольгу надо класть и обматывать пленкой?
4 / 4
Хулиана Маргулис
я правильно понимаю что это варится и духовки не нужно?
3 / 2
MoulinRouge
От пользователя Сежа
А верх пакета, через который укладываешь курицу, тоже фольгу надо класть и обматывать пленкой

Нет, верх не надо

От пользователя Зиба Зиба Ита
правильно понимаю что это варится и духовки не нужно?

Да, духовка не нужна, просто ставите в кастрюлю с водой - и варите :-)
2 / 1
lunaya_ya
супер, супер ))) :super: все гениально и просто ..)))
3 / 0
Плюсанула :flowers: реально вкусная штука получается :food:
Только при готовке лучше на кухне не тусоваться, от запахов можно с ума сойти и слюной захлебнуться :-D
По поводу пакетов, фольги и прочего-я делаю на водяной бане, но в кастрюлю ставлю не пакет, а тоже кастрюлю с курицей и специями. Через 2-3 часа переливаю смесь(точнее вытряхиваю) в пакет из-под сока и ставлю в холодильник. Один раз забыла про пакет, вытряхнула все в силиконновую форму из-под кекса :-D так еще красивше получилось
17 / 1
От пользователя Natusya77
вытряхнула все в силиконновую форму из-под кекса :-D

слушайте, а это же мысль!!!!!!!
ой, вот это мне уже засвербило попробовать!!!! )))
2 / 0
От пользователя Natusya77
люсанула реально вкусная штука получается

Так же)))
2 / 0
а если внутрь пакета пищевую пленку положить, наверное совсем не вредно будет? или пищевой рукав затолкать
0 / 3
Сежа
От пользователя Муленруж (только с моря!)
Нет, верх не надо

а пленкой верх замотать или открытым оставить?
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя Natusya77
Один раз забыла про пакет, вытряхнула все в силиконновую форму из-под кекса :-D так еще красивше получилось

Ооо, эт мысль!! Нет предела совершенству :hi:

От пользователя Сежа
а пленкой верх замотать или открытым оставить?

При варке можно и замотать, а вот когда поставите в холодильник - обязательно открыть. Я один раз поставила замотанный - достаю с утра, а он не застыл!!! Я так расстроилась, думаю - мож с желатином чтось не то? А в итоге оказалось, что он там как в термосе - даже не остыл!!!! Разрезала пленку - и через пару часов все чудесненько застыло! :-D
1 / 0
Сежа
поставил вариться,, а пакеты всплывают в кастрюле- пришлось сверху на них груз положить
2 / 0
Сежа
От пользователя Сежа
поставил вариться,, а пакеты всплывают в кастрюле- пришлось сверху на них груз положить


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


вот что получилось? правда я делал из индейки и чернослив добавил!!!!!! :super:

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 19:40]
34 / 2
MoulinRouge
От пользователя Сежа
вот что получилось!!!!!!

:hi:
Вкусно?!
1 / 0
Сежа
От пользователя Муленруж (только с моря!)
Вкусно?!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


очень вкусно!!!! но на мой вкус немного суховато- я люблю чуть посочнее ;-)

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 19:42]
9 / 1
MoulinRouge
А что это вы добавили? Такое черненькое,м?
1 / 3
Сежа
От пользователя Муленруж (только с моря!)
А что это вы добавили? Такое черненькое,м?

Чернослив! а еще добавил сушеных помидор с чесноком и базиликом от производителя Камис
5 / 0
Versiona©
От пользователя Муленруж (только с моря!)

Вот всяко разно восхищаюсь тобой, что не рецепт - шедевр! Так и хочется повторить. :super: :super: :super:
1 / 0
Счастлив@я (LD)
Рулетики - моя слабость!
Такое не стыдно и на стол гостям подать!
Спасибо, возьму на вооружение!
1 / 0
Need For Knit
Интересно, а если как-то в этом процессе пароварку применить? В форме допустим силиконовой или для кексов? Или суховато будет? Тогда не только белое куриное мясо использовать, чтоб пожирнее... Как думаете?
1 / 0
Tusy-ok
Представляете, оказалось что у меня нет такой высокой кастрюли. Я все замастрячила, хорошо хоть в пакет не запихала :weep:
Поэтому воспользовалась способом
От пользователя Natusya77
на водяной бане, в кастрюлю с курицей и специями.

Поставила, теперь хожу сомневаюсь в результате. Во первых мне кажется,что
кастрюля слишком неглубоко в воде и вообще ничего не приготовится, а во-вторых когда готовится в пакете, мясо получается в середине, а оболочка из желе,а если я готовое вытряхну из кастрюли - такой красоты уже не будет. Вот блин...извелась вся :weep:

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 21:53]
4 / 2
Пиковая_Дама
От пользователя Муленруж (только с моря!)
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для наполнения могут быть различными - очень хорош такой рулет с добавлением грецких орехов, паприки, вяленых помидор. Экспериментируйте!

..Браво!!
Превосходно))

спасибо за рецепт
1 / 1
Обнаженная в шляпе
за неимением пакета как-то делала в кастрюльке на водяной бане - нормально получается :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.