Будет лето-будут и грибочки)))

новичок2
:flowers:
От пользователя damaskar

:flowers: вы молодец. а я :mad: и день пройдёт. :-D
0
новичок2
От пользователя 7руб 62коп

ну как съездил в выхи??
0
От пользователя новичок2
ну как съездил в выхи??

неа, нет возможности пока
0
Сегодня жарил фиолетовые рядовки (ждали своего часа в морозилке), затверждаю, что это очень вкусные, интересные, с насыщенным вкусом грибы. Кушал сам; семье, детям не дал. Надеюсь, это не последняя моя запись в этой теме.
4 / 0
новичок2
От пользователя 7руб 62коп

не бойся,я давно уже их ела и очень вкусно. а запах какой-когда варились :beach: правда,очень вкусные
0
От пользователя новичок2
а запах какой-когда варились

Ага, я обратил внимание. И еще упругие, когда приготовятся, я думал, они как синявки будут.
0
От пользователя новичок2


От пользователя 7руб 62коп

;-) Ну вот... еще появились те, кто рядовки бкдет не пинать, а брать по осени)))
1 / 0
katarida
От пользователя 7руб 62коп
Надеюсь, это не последняя моя запись в этой теме.

:lol:
0
[Сообщение удалено пользователем 05.05.2012 14:12]
3 / 0
_Sveta_
Господи, Таня, мне кажется, что ты и на северном полюсе грибы найдешь, у белых медведей отберешь :-D
2 / 0
Найду, Свет, найду))) Кто уж на что учился)))))) :-D Кстати- как там обогреватели поживают???
;-)
0
_Sveta_
Да хз, я в Кирове, в командировке :-)
0
indir
Знатоки грибочков, помогите урожай опознать ))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приехали с конским перепревшим навозом. Навозники ? :-D Я этим навозом замульчировала все, что могла- пионы, розы, помидорки. Смотрю- под помидорками уже куча грибов. :mad: Уже начинать с ними как-то бороться, или онЕ не вредные ? Они поганки , то есть- ядовитые ? :-)
0
маряш
Читала, но но не помню в каком-то издании..а вспомнила-в журнале "Цветочный клуб", что от этих грибочков сложно избавиться :-( .Начинают расти везде...Я с такими долго боролась в теплице, но "приносила" с коровим "золотом". А так-то поганки онЕ...Ты покушать чтоль собралась...эээ, Ань, ты нам нужна! Погоди ещё...розы не выросли :-D
0 / 1
enigma1809
А...кто нибудь сажал мицелий????
Прикупила лисички, и....
Кто нибудь пробу снял?
0
_Sveta_
От пользователя indir
Навозники ?

Шампиньоны, не?
0 / 1
indir
От пользователя _Sveta_
Шампиньоны, не

Не, они как опята растут, кучно (( Есть их пока не буду, ладно уж :-D
0
timorin
Навозник-малоизвестный съедобный гриб, употребляются только шляпки молодые, пока не потемнели. После появления грибы растут не более 2 суток и быстро отмирают, поэтому собирать их надо буквально в "день рождения" и сразу перерабатывать, Хранить их можно не более 3-4 часов: пластинки быстро чернеют. Употребляют свежими и маринованными. Нельзя подавать со спиртными напитками, можно вызвать отравление. На урожай других культур не влияют, можно не выводить. :ultra:
4 / 0
маряш
От пользователя timorin

ну, Вы можете и не выводить :-D а мне онЕ по всему саду ни к чему :-D
0 / 1
indir
От пользователя timorin
После появления грибы растут не более 2 суток

О, то есть они сами должны регулировать свою численность :-)
0
Никита2000
Вы читали новости, маслята появились.... :beach:
0
От пользователя indir

Навозник- все верно написано... Будут расти, пока ест сырость. Их враг- сухая земля...выводить специально не нужно..однако если уж сильно достают- просто выкапывай и переворачивай" вверх корнями"-сущм на солнышке-и все )))

От пользователя timorin

Все уже сказано)))


От пользователя Никита2000

И не только маслята: весенние опята, сморчки...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 2
_Sveta_
Маслята в мае... Что делается в этом мире? :-)
1 / 0
В этом мире делается глобальное потепление)))) :-D 8(
1 / 2
От пользователя _Sveta_
Маслята в мае... Что делается в этом мире?

Ога, я траву уже на второй раз скашиваю - достала.
Картоху уже скоро окучивать надо будет.
Если так дело дальше пойдет, по два урожая за сезон снимать будем :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.