рецепты любимых блюд
Ну а теперь немного про заек))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это шпигуется чесноком и салом, обмазывается горчицей и перечной смесью..затем-в фольгу и в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир мне хотелось картошечки фри....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снова приятного аппетита!!
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:07]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это шпигуется чесноком и салом, обмазывается горчицей и перечной смесью..затем-в фольгу и в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир мне хотелось картошечки фри....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снова приятного аппетита!!
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:07]
Ну и воспоминание о лете!!!!
Делала моя бабушка такое летом, когда цвела черемуха....Я просто расширила возможности...Летом проверила, а теперь повторила...получается то же самое...Но эффект!!!!
Предлагаю Вашему вниманию напиток под названием черемуховое молоко
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я брала не свежие цветки(их сейчас нет), а замороженные -они вид имеют не очень, но запах остался))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Горсть цветков на литр молока
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Часа через два процедить, хотя у меня стояло всю ночь в холодильнике
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А после получается совершенно фантастический вкус у молока-похоже на миндаль....а запах-черемухи!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:13]
Делала моя бабушка такое летом, когда цвела черемуха....Я просто расширила возможности...Летом проверила, а теперь повторила...получается то же самое...Но эффект!!!!
Предлагаю Вашему вниманию напиток под названием черемуховое молоко
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я брала не свежие цветки(их сейчас нет), а замороженные -они вид имеют не очень, но запах остался))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Горсть цветков на литр молока
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Часа через два процедить, хотя у меня стояло всю ночь в холодильнике
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А после получается совершенно фантастический вкус у молока-похоже на миндаль....а запах-черемухи!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:13]
М
Меткий
Как ни посмотрю на фотки, кушать сразу топаю )
А мне нравиться следующая комбинация,..
Утка, режиться на части, кому как нравиться , делательно тушку на 8 частей , затем по вкусу соль , барку моянеза, перец, лучок, картошка, все перемешиваеться, затем, размешиваеться в стакане немного уксуса с водой, и заливаеться, ждем минут 30, выкладываем на противень, и уваля) Если приготовить на костре , то просто офигительно )
А мне нравиться следующая комбинация,..
Утка, режиться на части, кому как нравиться , делательно тушку на 8 частей , затем по вкусу соль , барку моянеза, перец, лучок, картошка, все перемешиваеться, затем, размешиваеться в стакане немного уксуса с водой, и заливаеться, ждем минут 30, выкладываем на противень, и уваля) Если приготовить на костре , то просто офигительно )
A
AM66
присоединяюсь к данному пожеланию!
присоединяюсь к данному пожеланию!
А в виде "местного обычая" размещать здесь рецепты блюд из охотничьих трофеев, особенности питания на охоте, свои маленькие секреты хорошего отдыха (только чур, про "море водки" не писАть)
Кухонный общепит здесь рулить не должен!
Д
Джони11183
А может кто знает как гуся приготовить,готовил первый раз(с яблоками)дак что то не совсем понравилось!Может его тоже в чем то вымачивать надо?поделитесь советом,кто что знает!
и
инcпектор
к закрытию сезона на боровую, блюдо под названием "Ешь ананасы, рябчиков жуй"
пара рябых,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
бекон, грибы, сметана,лук, перец, соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
общипываем, потрошим, промываем рябчиков....
жарим грибы с луком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фаршируем тушки рябчика грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху на рябых кладем бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку на температуру 200"
делаем соус - грибы, лук, сметана
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и картофан для гарнира
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а, чуть не забыл про ананас.....
он еще не вырос, только трава
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
запощу рецепт с ним в следующем году
пара рябых,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
бекон, грибы, сметана,лук, перец, соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
общипываем, потрошим, промываем рябчиков....
жарим грибы с луком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фаршируем тушки рябчика грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху на рябых кладем бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку на температуру 200"
делаем соус - грибы, лук, сметана
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и картофан для гарнира
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а, чуть не забыл про ананас.....
он еще не вырос, только трава
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
запощу рецепт с ним в следующем году
I
IL2URAL
Василий где же рюмка ?
Л
Лёха66
Странный какой то ананас на последней фотке
Василий - тебя на шарташском рынке обманули
и
инcпектор
тебя на шарташском рынке обманули
я там не отовариваюсь
и
инcпектор
Василий где же рюмка ?
пиариться не стал
ананас скоро вырастишь....
через год должен зацвести
E
Ev_geniy
первая фотка с рябым - сам фотал?
и
инcпектор
первая фотка с рябым - сам фотал?
нет - это тырнет
если бы сам фотал, кто бы стрелял?
и
инcпектор
готовим рыбку.....
можно любую от форели до ......
в холодильнике было филе судака.
соль, перец, лимон, мука, чеснок...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рыбу натираем солью и перцем, еще добавил покупную приправу для рыбы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поливаем соком лимона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оставляем рыбку на 20-30 минут мариноваться...
в разогретое масло добавляем резаный чесночок..
рыбу обваливаем в муке и на сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дополнительно поджариваем в масле мелконарубленный чеснок...
выкрадываем рыбу, поливаем маслом с чесноком + гарнир
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
всем приятного аппетита
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 18:21]
можно любую от форели до ......
в холодильнике было филе судака.
соль, перец, лимон, мука, чеснок...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рыбу натираем солью и перцем, еще добавил покупную приправу для рыбы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поливаем соком лимона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оставляем рыбку на 20-30 минут мариноваться...
в разогретое масло добавляем резаный чесночок..
рыбу обваливаем в муке и на сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дополнительно поджариваем в масле мелконарубленный чеснок...
выкрадываем рыбу, поливаем маслом с чесноком + гарнир
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
всем приятного аппетита
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 18:21]
D
Death®
слюнки потекли
P
Petr...sh
Яйцо и рыба..., да Вася..., надо мне стобой выпить.. Сотри....Быстро.
и
инcпектор
надо мне стобой выпить.. Сотри....Быстро.
слово сотри - лишнее
охотники всегда параллельно рыбку ловят, думаю пост в тему
и
инcпектор
проводилась ревизия в холодильнике
нашел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но можно найти любую рыбу...
делаем подушку из овощей - лук, морква, картошка, укладываем на сухой противень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
промытую в холодной воде рыбку укладываем на подушку, солим, перчим, немного паприки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все это дело заливаем сливками, лучше 20% ( но были только 10%)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим одеяло: молим черный хлеб,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отдельно взбиваем 2-3 яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все перемешиваем и добавляем тертый сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укрываем рыбку одеялом и сбрызгиваем лимоном
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 200", минут на 35-40
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
появилась румяная корочка - вот и ужин
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с белым вином вообще зашибись пошла
Всем приятного аппетита!!!
нашел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но можно найти любую рыбу...
делаем подушку из овощей - лук, морква, картошка, укладываем на сухой противень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
промытую в холодной воде рыбку укладываем на подушку, солим, перчим, немного паприки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все это дело заливаем сливками, лучше 20% ( но были только 10%)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим одеяло: молим черный хлеб,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отдельно взбиваем 2-3 яйца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все перемешиваем и добавляем тертый сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укрываем рыбку одеялом и сбрызгиваем лимоном
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 200", минут на 35-40
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
появилась румяная корочка - вот и ужин
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с белым вином вообще зашибись пошла
Всем приятного аппетита!!!
A
AM66
Рябчики получились, благодара Вам, потрясающие огромное спасибо
сегодня буду пробовать сделать форельку под одеялом по Вашему рецепту. Что то мне подсказывает что будет так же бесподобно как и рябчик
Еще один вопрос - немогу освоить приготовление зайца, делала 2 раза по рецептам, один в вине с черносливом, второй запеченый, всем понравилось, но мне самой не очень.. может еще у Вас в копилке есть пара рецептов приготовления зайчика? буду очень признательна, если поделитесь
Серёга CVK готовил классно, сначала обжарил в масле, потом тупо тушил в сметане, только лук добавлял!!! Ням!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.