рецепты любимых блюд

инcпектор
От пользователя Диаманта
все вопросы к Васе

Вася - крайний ;-)
1 / 1
Ev_geniy
От пользователя инcпектор

а морская соль зачем?
0
hanter999
Как раз тоже готовится мяско... Васино блюдо аристократическое! Даже гламурное..
А по классической русской кухне есть заположняк : чем свежее и качественнее мясо - тем менее в нём должно быть перебивающего вкус! Вкушающий должен ощущать ВЫТЬ едомого.. :-)
2 / 2
инcпектор
От пользователя Ev_geniy
а морская соль зачем?

я тока ей пользуюсь :-)
От пользователя hanter999
Васино блюдо аристократическое! Даже гламурное..

больше не буду :-D
0
От пользователя legnum
так его надо перед убиением кастрировать


Представил процесс!!! :lol: :lol: :lol:
Есть серьёзные опасения, что кабану повезёт больше! ;-)
Все говорят - "кабан - друг человека!" А кабан - то об этом знает? (с)
0
~~м-м-малинка&Настена~~
От пользователя ezduc
Все говорят - "кабан - друг человека!" А кабан - то об этом знает? (с)

8( где эти все, дружащие со свиньями?
1 / 0
Ev_geniy
От пользователя м-м-малинка

Василий в соседней теме оговорился что у него знакомые кабаны есть.
0
aes
Тут оказывается про кабанов тема а не про блюда...
Обсуждайте сами. Рецептов блюд я давать не буду.
Для этого есть форум Кулинария. Общайтесь тут сами с собой и флудите сколько влезет.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2009 12:41]
0 / 11
КГН
От пользователя aes
Общайтесь тут сами с собой и флудите сколько влезет

ну нельзя же быть таким обидчивым :-(
4 / 0
aes
От пользователя vylf
ну нельзя же быть таким обидчивым

Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус - смысл писать что то если это не надо никому.
2 / 2
vova 1
Оленина , буженина , тефтели и пельмени это все ерунда. Вот реальный рецепт для матерых охотников!!!! В воскресное утро, около 7:30 с ЛЕГКОГО похмелья, едите на городскую помойку , прихватив с собой около 100 штук однерки ,желательно магнум. Снимаете 8-11 жирных воронов (ну или на краиний случай сорок) . Кидаете мелко порубив всю эту пздобратью в котелок варим 1.5 суток . Обильно присыпаем западносибирской солью 1782 г.в. И среднеазиатским перцем , от потомков дядюшки Дзю. Заливаем соточку и еще два дня в школу не идем. Вот как то так примерно!!!!
0 / 8
Иваныч Баский
Понятно. Пятница. Маленькая суббота. Кто пьёт, кто курит, а кто и пьёт, накурившись. :-D
4 / 2
Лёха66
От пользователя aes
Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус

Блин - сколько раз говорили - не обращай внимания на минусы... их тут с абсолютно ровного места лепят :-) мне вот пох на них
2 / 0
Ev_geniy
От пользователя vova 1
100 штук однерки ,желательно магнум. Снимаете 8-11 жирных воронов

ворошиловский стрелок прямо
2 / 0
КГН
От пользователя vova 1
Вот реальный рецепт для матерых охотников

вот вот .вы попробуйте а ми посмотрим как у вас это получится. :-D
0
инcпектор
От пользователя aes
Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус

я на минусы не обращаю внимание - у всех свое мнение
мое субъективное, но оно МОЁ!!!
4 / 0
sagra
Лось по Алакски -предворительно вымоченный в дождевой воде
в сыре и мёде:
Нарезанный кусок мяса натираем чесноком и ставим обжаривать на 5-6 минут
Затем заливаем водой и ставим тушить на 1,5 часа
в кипящую воду добавляем 2- столовые ложки мёда , лук , чеснок ,морковь и сладкий перец, соль.
Через 1 час посыпаем мелко-изрезанным сыром.Закрываем крышку и тушим ещё 30 минут.По завершению готовки посыпаем сверху ягодами брусники. Даём настоятся и впитать сок ягод. Всё! Приятного аппетита!

:hi: :-)
2 / 0
IL2URAL
Вчера готовил по придуманному на ходу рецепту.

1.Косулья лопатка шпигуется половинками зубчика чеснок (5 зубчиков)
2.Лук 5 лкуовиц мелко режется , и в сковороду моркоиь 3шт туда же обжаривается на подслнечном масле.
3 Лопатка выкладывается в противень перчиться свежемолотым перчиком , солиться обкладывается пасерованными морковкой и луком,
режется болгарский перчик 3 шт туда же.
4. Шампиньоны режутся и туда же.
5.Все сверху заливается майонезм перемешенным с горчицой.
И в духовку на час.
На гарнир обжариваю шампиньоны и тушу их в сметане до готовности.
Ну и подрюмочку виски.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 10:41]
5 / 0
AM66
Готовила ребрышки косули, рецепт получился сам собой и очень удачный:-)
1. Ребрышки кроупно порубить и обжарить на сковородке 5-6 мин., можно с добавлением шпика... Переложить в утятницу (или что то другое с крышкой в чем можно тушить в духовке).
2. на оставшемся от косули жире по очереди обжарить 2 айвы больших крупно нарезанных, лук, можно 1 морковочку... и все добавить к мясу.
3. добавить в утятницу воды, чтоб мясо закрывало и пару горсточек чернослива и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
4. через 40 минут достать, добавить крупно нарезанные 3 яблока (лучше зеленых) крупно нарезанную капустку (беру маленький кочанчик и режу примерно на 8 частей) и 2-3 картофелины тоже крупно нарезанных. и обратно в духовку не перемешивая еще минут на 30-40...
Ну и приятного.... под бокальчик хорошего красного винца:-)
0
AM66
Кстати, кто чего с мишкой делает? а то лежит дома кусочек:-)
0
Ev_geniy
От пользователя AM66
добавить крупно нарезанные 3 яблока


От пользователя AM66
крупно нарезанную капустку (беру маленький кочанчик и режу примерно на 8 частей)


От пользователя AM66
2-3 картофелины тоже крупно нарезанных


на Украине похожим образом борщ варят, чем крупней нарезано - тем лучше
0
AM66
От пользователя Ev_geniy

просто на тарелочке в готовом виде это все красиво смотрится и при длительном тушении не превращается в кашу:-) а так - дело вкуса каждого, как резать:-)
0
Вспомнила лето...недавно вроде было))
Берется рыбка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее чистим, солью-перчиком натираем, надрезы делаем-и в коптилку!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.