рецепты любимых блюд
и
инcпектор
все вопросы к Васе
Вася - крайний
E
Ev_geniy
а морская соль зачем?
h
hanter999
Как раз тоже готовится мяско... Васино блюдо аристократическое! Даже гламурное..
А по классической русской кухне есть заположняк : чем свежее и качественнее мясо - тем менее в нём должно быть перебивающего вкус! Вкушающий должен ощущать ВЫТЬ едомого..
А по классической русской кухне есть заположняк : чем свежее и качественнее мясо - тем менее в нём должно быть перебивающего вкус! Вкушающий должен ощущать ВЫТЬ едомого..
и
инcпектор
а морская соль зачем?
я тока ей пользуюсь
Васино блюдо аристократическое! Даже гламурное..
больше не буду
так его надо перед убиением кастрировать
Представил процесс!!!
Есть серьёзные опасения, что кабану повезёт больше!
Все говорят - "кабан - друг человека!" А кабан - то об этом знает? (с)
м
~~м-м-малинка&Настена~~
Все говорят - "кабан - друг человека!" А кабан - то об этом знает? (с)
где эти все, дружащие со свиньями?
E
Ev_geniy
Василий в соседней теме оговорился что у него знакомые кабаны есть.
a
aes
Тут оказывается про кабанов тема а не про блюда...
Обсуждайте сами. Рецептов блюд я давать не буду.
Для этого есть форум Кулинария. Общайтесь тут сами с собой и флудите сколько влезет.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2009 12:41]
Обсуждайте сами. Рецептов блюд я давать не буду.
Для этого есть форум Кулинария. Общайтесь тут сами с собой и флудите сколько влезет.
[Сообщение изменено пользователем 25.09.2009 12:41]
К
КГН
Общайтесь тут сами с собой и флудите сколько влезет
ну нельзя же быть таким обидчивым
a
aes
ну нельзя же быть таким обидчивым
Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус - смысл писать что то если это не надо никому.
v
vova 1
Оленина , буженина , тефтели и пельмени это все ерунда. Вот реальный рецепт для матерых охотников!!!! В воскресное утро, около 7:30 с ЛЕГКОГО похмелья, едите на городскую помойку , прихватив с собой около 100 штук однерки ,желательно магнум. Снимаете 8-11 жирных воронов (ну или на краиний
случай сорок) . Кидаете мелко порубив всю эту пздобратью в котелок варим 1.5 суток . Обильно присыпаем западносибирской солью 1782 г.в. И среднеазиатским перцем , от потомков дядюшки Дзю. Заливаем соточку и еще два дня в школу не идем. Вот как то так примерно!!!!
И
Иваныч Баский
Понятно. Пятница. Маленькая суббота. Кто пьёт, кто курит, а кто и пьёт, накурившись.
Л
Лёха66
Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус
Блин - сколько раз говорили - не обращай внимания на минусы... их тут с абсолютно ровного места лепят мне вот пох на них
E
Ev_geniy
100 штук однерки ,желательно магнум. Снимаете 8-11 жирных воронов
ворошиловский стрелок прямо
К
КГН
Вот реальный рецепт для матерых охотников
вот вот .вы попробуйте а ми посмотрим как у вас это получится.
и
инcпектор
Пишешь рецепт, тебе сразу лепят минус
я на минусы не обращаю внимание - у всех свое мнение
мое субъективное, но оно МОЁ!!!
s
sagra
Лось по Алакски -предворительно вымоченный в дождевой воде
в сыре и мёде:
Нарезанный кусок мяса натираем чесноком и ставим обжаривать на 5-6 минут
Затем заливаем водой и ставим тушить на 1,5 часа
в кипящую воду добавляем 2- столовые ложки мёда , лук , чеснок ,морковь и сладкий перец, соль.
Через 1 час посыпаем мелко-изрезанным сыром.Закрываем крышку и тушим ещё 30 минут.По завершению готовки посыпаем сверху ягодами брусники. Даём настоятся и впитать сок ягод. Всё! Приятного аппетита!
в сыре и мёде:
Нарезанный кусок мяса натираем чесноком и ставим обжаривать на 5-6 минут
Затем заливаем водой и ставим тушить на 1,5 часа
в кипящую воду добавляем 2- столовые ложки мёда , лук , чеснок ,морковь и сладкий перец, соль.
Через 1 час посыпаем мелко-изрезанным сыром.Закрываем крышку и тушим ещё 30 минут.По завершению готовки посыпаем сверху ягодами брусники. Даём настоятся и впитать сок ягод. Всё! Приятного аппетита!
I
IL2URAL
Вчера готовил по придуманному на ходу рецепту.
1.Косулья лопатка шпигуется половинками зубчика чеснок (5 зубчиков)
2.Лук 5 лкуовиц мелко режется , и в сковороду моркоиь 3шт туда же обжаривается на подслнечном масле.
3 Лопатка выкладывается в противень перчиться свежемолотым перчиком , солиться обкладывается пасерованными морковкой и луком,
режется болгарский перчик 3 шт туда же.
4. Шампиньоны режутся и туда же.
5.Все сверху заливается майонезм перемешенным с горчицой.
И в духовку на час.
На гарнир обжариваю шампиньоны и тушу их в сметане до готовности.
Ну и подрюмочку виски.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 10:41]
1.Косулья лопатка шпигуется половинками зубчика чеснок (5 зубчиков)
2.Лук 5 лкуовиц мелко режется , и в сковороду моркоиь 3шт туда же обжаривается на подслнечном масле.
3 Лопатка выкладывается в противень перчиться свежемолотым перчиком , солиться обкладывается пасерованными морковкой и луком,
режется болгарский перчик 3 шт туда же.
4. Шампиньоны режутся и туда же.
5.Все сверху заливается майонезм перемешенным с горчицой.
И в духовку на час.
На гарнир обжариваю шампиньоны и тушу их в сметане до готовности.
Ну и подрюмочку виски.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 10:41]
A
AM66
Готовила ребрышки косули, рецепт получился сам собой и очень удачный:-)
1. Ребрышки кроупно порубить и обжарить на сковородке 5-6 мин., можно с добавлением шпика... Переложить в утятницу (или что то другое с крышкой в чем можно тушить в духовке).
2. на оставшемся от косули жире по очереди обжарить 2 айвы больших крупно нарезанных, лук, можно 1 морковочку... и все добавить к мясу.
3. добавить в утятницу воды, чтоб мясо закрывало и пару горсточек чернослива и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
4. через 40 минут достать, добавить крупно нарезанные 3 яблока (лучше зеленых) крупно нарезанную капустку (беру маленький кочанчик и режу примерно на 8 частей) и 2-3 картофелины тоже крупно нарезанных. и обратно в духовку не перемешивая еще минут на 30-40...
Ну и приятного.... под бокальчик хорошего красного винца:-)
1. Ребрышки кроупно порубить и обжарить на сковородке 5-6 мин., можно с добавлением шпика... Переложить в утятницу (или что то другое с крышкой в чем можно тушить в духовке).
2. на оставшемся от косули жире по очереди обжарить 2 айвы больших крупно нарезанных, лук, можно 1 морковочку... и все добавить к мясу.
3. добавить в утятницу воды, чтоб мясо закрывало и пару горсточек чернослива и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
4. через 40 минут достать, добавить крупно нарезанные 3 яблока (лучше зеленых) крупно нарезанную капустку (беру маленький кочанчик и режу примерно на 8 частей) и 2-3 картофелины тоже крупно нарезанных. и обратно в духовку не перемешивая еще минут на 30-40...
Ну и приятного.... под бокальчик хорошего красного винца:-)
A
AM66
Кстати, кто чего с мишкой делает? а то лежит дома кусочек:-)
E
Ev_geniy
добавить крупно нарезанные 3 яблока
крупно нарезанную капустку (беру маленький кочанчик и режу примерно на 8 частей)
2-3 картофелины тоже крупно нарезанных
на Украине похожим образом борщ варят, чем крупней нарезано - тем лучше
A
AM66
просто на тарелочке в готовом виде это все красиво смотрится и при длительном тушении не превращается в кашу:-) а так - дело вкуса каждого, как резать:-)
Вспомнила лето...недавно вроде было))
Берется рыбка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее чистим, солью-перчиком натираем, надрезы делаем-и в коптилку!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берется рыбка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее чистим, солью-перчиком натираем, надрезы делаем-и в коптилку!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее вытащу про косача:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мяско режем, лучок обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мяско режем, лучок обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.