Напитки на охоте и после неё!

Arrows_
Парни! Вы рецепты пишите! Сколько и чего!
0
Андрей(Medved)
Здесь мужики в этом деле дюже сильно продвинулись, там уже что то вроде религии назревает. Симпозиумы межгородние устраивают с переливом опыта :-D http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=18...
1 / 0
Arrows_
От пользователя Андрей(Medved)

Так у них и учился!!!! ;-)
0
Сейчас сливы много и она недорогая.Предлагаю сливовку забодяжить.Поучаствую.
1 / 0
SevUr
Серёга с "первенцем" тебя!Я когда тебе "пузырёк" презентовал, даже и не думал во что это выльеться,или правильнее сказать, выпьеться:-)Молодец.При случае я на очереди на дегустацию!
1 / 0
КГН
От пользователя CОЛ
Сейчас сливы много и она недорогая.Предлагаю сливовку забодяжить


рецептик под это дело , трех литровая банка наполняется сливами (вишней ,смородиной черной или красной ) сливу желательно порезать пополам другие ягоды резать ненужно и заливается выше приведенным продуктом крепостью (пока горит)
продукт должен закрыть ягоды полностью , горлышко банки прикрывается крышкой для консервации не закатывая(от пыли), и настаивается (вишня слива) полтора месяца , смородина и ей подобные без ограничения по времени . в продукт слитый с ягод перед употреблением добавляется сахар по вкусу . ягоды выбрасываются .
2 / 0
Насчет рома есть у кого возражения? :ultra: :-D

Вообще - тогда уж пытаться охотничьи настойки делать, типа егерьмастера, густые, согревающие :food:
1 / 0
Terri®
От пользователя art-hunter
У кака хадость( не в обиду) как вы ее пьете???


От пользователя Arrows_
А на счёт гадости. Покупая в магазине за не малые деньги напитки нет гарантии что Вы купите поило от которого можете
сдохнуть.
Да и похмелья с него нет. Спасибо Андрею СеверномуУралу. После его напитка окончательно решил завязать с водкой и всем остальным покупным и заняться собственным производством.

вот -вот
у меня родственники давно от водки отказалис...
теперьлибо спирт чистый, либо с водичкой чистой напополам, либо: какая то там травка, сахар, вода... в общем разнообразие какое!))0
От пользователя Bigboy
Да тут аппарат как поезд величиной, молочная фляга на 40 литров.
В таких флягах у меня только дед ставил
Ооочень серьезный подход, молоток!


От пользователя Arrows_
Я же не для себя всё это делаю!


и тут нагланул обэп... или омон.... или как там эти буквы которые в этом случае приходят в гости?)))


От пользователя =Крылья=
Насчет рома есть у кого возражения?

да вобщем то нет.
только поъмелье он не отменяет
зато сспасибо тебе мил человек, научил правильно пить!))) сливками запивая) это шедевр) вкуснее такого нет. только что то другое)
2 / 0
Антирейсер
Бухать на охоте очень не хорошо. :ultra:
6 / 1
На Ганзе тоже самогонщиков хватает:
http://forum.guns.ru/forummessage/89/261920.html
А вот еще один форум самогонщиков:
http://forum.homedistiller.ru/
0
Иваныч Баский
От пользователя =Крылья=
Насчет рома есть у кого возражения?

У тебя Лёня, чё, патоки сахарной немеряно? :-D
0
Terri®
От пользователя Иваныч Баский
У тебя Лёня, чё, патоки сахарной немеряно?

нет, у него алкоголизм, свой диллер, бесперебойные поставки.
2 / 0
Билл Клинтон 2020
От пользователя КГН
трех литровая банка наполняется сливами (вишней ,смородиной черной или красной ) сливу желательно порезать пополам другие ягоды резать ненужно и заливается выше приведенным продуктом крепостью (пока горит)

Сколько ягод нужно на банку?Полбанки,1 четверть или 2 трети банки?

От пользователя КГН
в продукт слитый с ягод перед употреблением добавляется сахар по вкусу .

Чего,вот так вот прям в стакан с процеженной настойкой сахарку?
0
Ski-Doozer, кому обаятельный,...
От пользователя Arrows_
Всё до конца ещё не освоил. Но там нет предела совершенства


По возможности убрать все трубки и емкости, содержащие железо и никель - эти металлы являются катализаторами образования альдегидов, а также установить термометр перед входом в холодильник - это для того, чтобы можно было видеть температуру паров. Сначала полетит фракция с температурой кипения менее 78 град цельсия6 потом будет падение температуры и потом пойдет то, что кипит при 78 градусах - это целевой продукт. Все6 что летит при более высокой температуры есть вкус, запах и суко головная боль напитка.
0
От пользователя Счастье любит тишину©
зато сспасибо тебе мил человек, научил правильно пить!))) сливками запивая) это шедевр) вкуснее такого нет. только что то другое)
да пожалуйста всегда, ю а веллкам то есть! что-то другое - это что? может я что-то пропустил?

От пользователя Счастье любит тишину©
нет, у него алкоголизм
зато я предсказуем? :-D
0
Иваныч Баский
От пользователя Счастье любит тишину©
нет, у него алкоголизм, свой диллер, бесперебойные поставки.

Аннушка, чего-то ты разошлась... :-D
0
Terri®
От пользователя =Крылья=
что-то другое - это что? может я что-то пропустил?

это что угодно другое вкусное. есть же еще напитки
От пользователя =Крылья=
зато я предсказуем?

в этом случае это минус
От пользователя Иваныч Баский
Аннушка, чего-то ты разошлась...

это все потому что у меня грудь не силиконовая.
0
О ней, значит, нужно постоянно заботиться
0
4Четвертый
Зеленый хороший чай, иногда заказываю в Китай. Добавляю смородиновый лист, малину, иногда брусничный лист. Алкоголь не пью...ибо как утверждал Ф.М.Достоевский - "Вино скотинит и зверит".
0
Hummer40
в этом году большой урожай яблок
пожалуй озабочусь кальвадосом
1 / 0
КГН
От пользователя art-hunter
Сколько ягод нужно на банку?Полбанки,1 четверть или 2 трети банки[/q

полную банку

[quote]
От пользователя art-hunter
Чего,вот так вот прям в стакан с процеженной настойкой сахарку?


обычно добавляю когда ставлю настаивать . на вишню 2-3 столовые ложки на сливу 1 на черную смородину 3-4 на красную 2 . в трех литровую банку вишней влазит литр с небольшим продукта выход такой-же . заливаю либо самогоном либо спиртом 96 оборотов разведенным 50\50 . после настаивания полностью отсутствует запах сивухи и отсутствуют головные боли на следующий день .
0
Дедушка BOBER66
От пользователя Hummer40
пожалуй озабочусь кальвадосом

Рецептик не? ;-) Яблок море и упаковочку спирта медицинского подогнали, вот мучаюсь чем бы спирт изнахратить... :-D
0
Зачем спирт-то тратить?Из яблок-брагу,потом-в чудесный аппарат :-)
2 / 0
Reds*

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну мы скромно вишневой наливочкой занимаемся. :-)
3 / 0
Иваныч Баский
От пользователя Счастье любит тишину©
это все потому что у меня грудь не силиконовая.

В смысле? Это хорошо или плохо? Особенно, в плане темы о напитках. Всегда был уверен, что у тебя замечательная фигура. Хочешь корректировать? :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.