Тушенка: кто какую берет в лес?

Предлагаю высказать мнение по качеству тушенки, продающейся в Свердловской области. Кто какую предпочитает. Тема актуальны, так как производители тушенки, которая была качественной год назад, может быть не съедобной уже сейчас, т.е. данные постоянно меняются. Сам предпочитаю брать тушенку из конины, но её редко встретишь на наших прилавках.
7 / 2
forest
Мы когда идем надолго, то в магазине покупаем всю какая есть, ну или часть из них. Пробуем и покупаем ту которая на настоящий момент лучшая. Без этой методы можно круто попасть, закупиться дрянью а потом страдать целый месяц. Один продукт хорош, а через полгода этот же продукт - никуда не годен.
7 / 1
Vasin_papa
в ермолинских полуфабрикатах тушняк классный. успевайте пока они экономить не начали... (не реклама :-) )
3 / 5
mandrake
Ну думаю ни для кого не новостью будет, что Главпродуктовскую "субстанцию" вообще есть не возможно.
4 / 2
взяли бурятскую не пожалели
0 / 1
Alex Shell
Редко, когда удается, любую из госрезерва.
А так Орская или тоже с недавнего времени Бурятская
1 / 1
PRADO96
В основном говядина г.Орск. Ещё стал покупать конскую в Монетке в "стекле".
Но что-то в последнее время она там пропала.... А так вещь... Рекомендую.Нежирная и хорошо хранится. Крайний раз покупали её в Богдановиче. Производителя не подскажу, не помню.
0 / 1
Petr...sh
Оленины стало 4 сорта. Помимо идеального тушняка, Ялуторовского, появилась Бурятская и две Москвы....Расставлю так, 1. Ялуторовск, 2 Московская, 3 Буряты..., воды много. Кроме Ялуторовской, все есть в "Ашане". А так Йошкар-Ола....
0 / 2
От пользователя Petr...sh
Оленины стало 4 сорта

Вкусно, но дороговато...
Берем Главпродукт- по цене ок 120и руб., но объем большой и мяса больше.
А вообще- лучше свойская ;-)
0 / 1
А вообще, я заметил, если жрачки в лес берешь мало...ну или вообще очень мало, то как правило и со зверем получается все что задумали.
Голод, как грится, не тетка.. :-D
3 / 2
Иваныч Баский
От пользователя bormental
А вообще, я заметил, если жрачки в лес берешь мало...ну или вообще очень мало, то как правило и со зверем получается все что задумали.
Голод, как грится, не тетка.

Я другое заметил. Когда водку в лес не берёшь, то всё получается. Или почти всё. Как наберут ведро-другое водяры, так одни проблемы, да головные боли.С вечера пьянка, с утра похмелка. Не до охоты. Можно разворачиваться и уходить.
19 / 3
AS -38
От пользователя Иваныч Баский
Когда водку в лес не берёшь, то всё получается. Или почти всё

Водка на охоте спасла больше дичи ,чем все "зеленые" вместе взятые :-D :-D :-D
Тушенка нравится калининградская, но давно ее не встречал.
6 / 3
ТОЗ-63
Мне Кургания по душе, а вот фирменная что ашановская, что монетка одна соя и жир!
2 / 2
PAЦbIK
Только калининградская, если нет то Йошкар-Ола....
из каш местный екатеринбургский мясокомбинат, хотя лучше армейской каши с нашей части лучше ничего не попадалось.
2 / 3
Arrows_
Тушёнка тушёнка, самое лучшее что пробывал это консервы из Индивидуально рациона питания боевого. Там мясо так мясо никакой воды и жил. Брал с собой в командировки пару раз, так одного такого пайка реально хватало на два дня (не реклама :-D )
1 / 3
Иваныч Баский
От пользователя Arrows_
самое лучшее что пробывал это консервы из Индивидуально рациона питания боевого. Там мясо так мясо никакой воды и жил. Брал с собой в командировки пару раз, так одного такого пайка реально хватало на два дня (не реклама :-D )

Купил 3 штуки ИРП-П. Один ел в три попытки. Каждая попытка оканчивалась изжогой.
1 / 2
Arrows_
Это у тебя дружок полевой а не боевой! Извини!!!! Иваныч, я по доброму без подколов.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 17:15]
2 / 2
Arrows_
Оленину побывал, хороша только холодная, когда на сковородку кинешь вкус не очень.
0 / 2
___
Никакую. От тушёнки леть семь назад напрочь отказалась. Но у меня и формат вылазок немножко другой. Таскать на себе жестянки с салом и жилами - увольте.
Злая сырокопчёная колбаса наше всё :-D Её и в суп можно кинуть, и на сковородку. Да и так жевать. Пока кусок разжуёшь -наешься :-D
Самое смешное, что в итоге дешевле тушняка выходит.
8 / 2
\А\Р\Х\И\М\А\Н\Д\Р\И\Т\
[Сообщение удалено пользователем 01.05.2021 23:41]
1 / 2
Пазилыч
ПО "Лужский консервный завод" Лененградская область г. Луга вот такую чичас употребляем.
Голимое мясо без жил и сикелей. закупаем у маминьки на работе, а работает она военных складах резерва, сгружают консервы за 1 год до окончания срока годности.
Срок годности у неё 4 года, вот чичас гляжу на банку произведена 03.09.
Насколько я понял стоимость её 46 рублей.
На банке написано содержание мяса не менее 56,5% ГОСТ 5284-84 высший сорт.

Вот так примерно.
3 / 2
С.М.А.
От пользователя LenM
Никакую. От тушёнки леть семь назад напрочь отказалась

От пользователя LenM
сырокопчёная колбаса наше всё


Аналогично. Плюс к этому то что лес даст да простая крупа.
2 / 2
МВМ)
Всем ДД) Советую, как "повар"........перепробовала много тушенок, но больше всего нравится(на данный момент) тушенка Пригоженская - в ней мясо есть)....И ее можно есть в любом виде - опробовано .......... :-)
2 / 2
берите Лужскую, она на госрезерв делалась, ну или главпродукт, тока ту, которая больше сотки стоит...
вот бурятскую никак не пробовал...
кстати, сухпаи тоже не плохи...
1 / 2
~~м-м-малинка&Настена~~
От пользователя Vasin_papa
в ермолинских полуфабрикатах тушняк классный. успевайте пока они экономить не начали... (не реклама )
1/3љ|љ+љ-љ

А че столько минусов, я сеня на пробу взяла. Отчитаюсь :-)
Я вообще тушенку люблю.. наверное воспоминание из детства... с картошечкой молодой или гречкой. Нямка
4 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.