Тушенка: кто какую берет в лес?
И
Иваныч Баский
Тушёнка вся оццтой. Разница лишь в том, что одна отстойнее, чем другая. Лена права. На те же деньги взять сырокопчёной колбаски и точить её. Или же в баланду бросить, покрошив. Много вкуснее.
И
Иваныч Баский
Я тоже лет семь-восемь тушняк не ем.
Вот к примеру, вчерась, на рыбалке. Постругал сырокопчёной колбаски в пюре-доширак, запарил десять минут.
Не баланда, а пища богов!
А вы, тушёнка...
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 19:27]
Вот к примеру, вчерась, на рыбалке. Постругал сырокопчёной колбаски в пюре-доширак, запарил десять минут.
Не баланда, а пища богов!
А вы, тушёнка...
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 19:27]
Тушёнка вся оццтой.
согласен, и не только мясо, но и рыбные и все прочие, производители консервов ( и не только), совсем совесть потеряли, даже твёрдокопчёная несколько не такая, как ранее, всероссийское явление,
даже из госхранения: в ссср тушняк хранился 15 лет, сейчас на рынок выбрасывают через 3 года, да и не сравнить с прежней, "и вобла была, не "хахаха", а была вобла!" (с), "поубывав бы....."
А вы, тушёнка...
да не Мишш, с нормальной тушонкой никакая калбаса не сравнится!!!!!! в калбасе то точно фиг знает что наложено!
И
Иваныч Баский
С колбасы у меня ни разу не было ни изжоги, ни отрыжки. А тушняк моя печень отказывается воспринимать. Любую. Даже конскую и оленину. Конечно, на в кус и цвет товарищей не выбирают. Но мы с моей печенью и желудком выбрали меньшее зло. Копчёную колбасу.
П
Пазилыч
Дак дядьки, может тогда ещё проще поступить брать вяленое мясо, там то точно примесей нету как в колбасе и тушняке.
И
Иваныч Баский
Вот как раз на следующей неделе буду готовить сушёно-печёное мясо для путешествия на Ямал.
U
___
для путешествия на Ямал.
на Югорский
П
Пазилыч
У вас кто что готовит))) кто мясо, а кто то карабин новый на мясо)))))))))))
И
Иваныч Баский
У вас кто что готовит))) кто мясо, а кто то карабин новый на мясо)))))))))))
А я и то и то готовлю. Как же иначе, Костя?
Оленины стало 4 сорта. Помимо идеального тушняка, Ялуторовского, появилась Бурятская и две Москвы....Расставлю так, 1. Ялуторовск, 2 Московская, 3 Буряты..., воды много. Кроме Ялуторовской, все есть в "Ашане". А так Йошкар-Ола....
Москву не пробовал, а из Ялуторовска - Бурятии, однозначно Ялуторовск. Причем Бурятию пробовал 2-х видов, одна другой хуже, не стоит брать.
А Оленина Ялуторовская действительно рулит, давно такой тушенки не видел, даже лучше былого советского Орска. Реальный кусок, реального мяса. Даже дома иной раз Обалденную пасту готовлю. Обжариваем Морковочку, лучек, чесночек, потом тушняк. Хорошие макароны до полуготовности - Al dente, оливковое масло. Соль, перец, можно итальянских пряностей. Перемешиваем... Пальчики оближешь, а главное быстро и не сложно!
Но не дешево.
[Сообщение изменено пользователем 26.06.2012 09:25]
Ч
4Четвертый
Ставлю на конину с картошкой, не такая жирная. Супчики хорошие получаются, даже холодный бульон в жару похлебать приятно, да зелени гору туда. Лопаем с сыном почти каждый день, так что знаем.
Не баланда, а пища богов!
Иваныч, ты меня пугаешь! Что случилось?
Если сраный бичпакет считаешь пищей богов, то поев плова ты на неделю в экстаз оргазмирующий впадешь???
И
Иваныч Баский
Валера, когда человек зажрётся, он от всего морду воротит. А когда с голодухи, то и бичпакет с добавлением мяса или сырокопчёной колбаски пиршество. Тем более, что пюре, которое я беру, вовсе не бичпакет. Довольно вкусное варево.
Для меня на рыбалке, охоте жрачка не важна. Главное, чтоб изжоги или отрыжки от некачественной еды не было. Так что, плов это по праздникам. А Дошираки - проза лесной жизни.
Для меня на рыбалке, охоте жрачка не важна. Главное, чтоб изжоги или отрыжки от некачественной еды не было. Так что, плов это по праздникам. А Дошираки - проза лесной жизни.
Я сам делаю из мяса или из рыбы. Зажимаю спец. струбциной 0,5 л банки и варю 4-5 часов. Ни с какой магазинной не сравнится. Единственный недостаток в стекле.
S
SUBLUSTRUM
конина рулит - крутое мясо, всегда беру его
S
SUBLUSTRUM
курганское правда - много желе - лучшее буряты - улан -уде
D
Death®
Валера, когда человек зажрётся, он от всего морду воротит. А когда с голодухи, то и бичпакет с добавлением мяса или сырокопчёной колбаски пиршество.
Вот тут полностью с вами согласен
Главное, чтоб изжоги или отрыжки от некачественной еды не было.
И по этому вопросу тоже
S
S.V.(BMW)™
Потестил в выходные Орскую и Курганскую....ну вобщем чет обе не вдохновили...
[Сообщение изменено пользователем 26.07.2012 20:43]
[Сообщение изменено пользователем 26.07.2012 20:43]
[url=http://firepic.org/][__img0__][/url]
[url=http://firepic.org/][__img1__][/url]
брал на пробу коробку ,приятель по магазинам возит, остался доволен -
соль , перец , лук , прочие специи ,всё по вкусу , ГМО не содержит
,экологически чистый продукт.
в лесу не была - не успела.
[url=http://firepic.org/][__img1__][/url]
брал на пробу коробку ,приятель по магазинам возит, остался доволен -
соль , перец , лук , прочие специи ,всё по вкусу , ГМО не содержит
,экологически чистый продукт.
в лесу не была - не успела.
P
Padre
1. Республика Беларусь, ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"
2. Лужская
3. Бурятия, улан-удэ
Курганская только высший сорт нормальная, но там ценник.
А вот еще есть такой продукт. Каша гречневая с мясом. Йошкар-Ола.Таки очень рекомендую:-)
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 16:25]
2. Лужская
3. Бурятия, улан-удэ
Курганская только высший сорт нормальная, но там ценник.
А вот еще есть такой продукт. Каша гречневая с мясом. Йошкар-Ола.Таки очень рекомендую:-)
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 16:25]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.