Тушенка: кто какую берет в лес?

[url=http://firepic.org/][__img0__][/url]
[url=http://firepic.org/][__img1__][/url]
еще вам один пруф.
это уже собственного приготовления - кабанчик с лосиком в пополам
мясо молодое ,в зиму заготовка пошла ,о том как это вкусно промолчу.
эту уже не в лес а из леса принес.

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 17:11]
10 / 1
Terri®
От пользователя mandrake
тушенку из конины

От пользователя SUBLUSTRUM
конина рулит

не могу понять как можно в пищу употреблять друзей человека.
ни собак, ни коней.
От пользователя Иваныч Баский

Купил 3 штуки ИРП-П. Один ел в три попытки. Каждая попытка оканчивалась изжогой.

От пользователя Иваныч Баский
Но мы с моей печенью и желудком выбрали меньшее зло. Копчёную колбасу.

вот это +
От пользователя Иваныч Баский

Постругал сырокопчёной колбаски в пюре-доширак, запарил десять минут.
Не баланда, а пища богов!


аксюморон
изжога, нежные печень и желудок и при этом есть сырокопченую, пюре-доширак?! 8(
Миша, это садизм над собственными нежными органами.

От пользователя Пазилыч
ещё проще поступить брать вяленое мясо, там то точно примесей нету как в колбасе и тушняке.
+1
От пользователя vvz
Я сам делаю из мяса или из рыбы. Зажимаю спец. струбциной 0,5 л банки и варю 4-5 часов. Ни с какой магазинной не сравнится. Единственный недостаток в стекле.

+100
сидела б дома - варила бы сама.
Тетя, да бабушка такую тушенку в деревне закатывают - ум отъешь.
0 / 2
Атль
Курганская элитная!!! Даже не обсуждается.
1 / 0
Антон Натальевич
я беру на складах госрезерва , Лужский МК и Йёшкаралинскую , уже лет семь , качество хорошее , только брать нужно коробками
0
Дуплет*
От пользователя порядочный кандидат в меры
я беру на складах госрезерва , Лужский МК и Йёшкаралинскую , уже лет семь , качество хорошее , только брать нужно коробками


это предложение?
0
Антон Натальевич
ну я на этой неделе хочу подтарится
0
Дуплет*
От пользователя Е 422
еще вам один пруф.
это уже собственного приготовления - кабанчик с лосиком в пополам
мясо молодое ,в зиму заготовка пошла ,о том как это вкусно промолчу.
эту уже не в лес а из леса принес.


Браво, Виталик! Молодца! Зачётище.
И это все не вставая с дивана!
Да еще с кровоточащей раной от отрезанного мизинца!
1 / 0
Антон Натальевич
верхние фотографии из кунсткамеры ?
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.