Тушенка: кто какую берет в лес?
[url=http://firepic.org/][__img0__][/url]
[url=http://firepic.org/][__img1__][/url]
еще вам один пруф.
это уже собственного приготовления - кабанчик с лосиком в пополам
мясо молодое ,в зиму заготовка пошла ,о том как это вкусно промолчу.
эту уже не в лес а из леса принес.
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 17:11]
[url=http://firepic.org/][__img1__][/url]
еще вам один пруф.
это уже собственного приготовления - кабанчик с лосиком в пополам
мясо молодое ,в зиму заготовка пошла ,о том как это вкусно промолчу.
эту уже не в лес а из леса принес.
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 17:11]
T
Terri®
тушенку из конины
конина рулит
не могу понять как можно в пищу употреблять друзей человека.
ни собак, ни коней.
Купил 3 штуки ИРП-П. Один ел в три попытки. Каждая попытка оканчивалась изжогой.
Но мы с моей печенью и желудком выбрали меньшее зло. Копчёную колбасу.
вот это +
Постругал сырокопчёной колбаски в пюре-доширак, запарил десять минут.
Не баланда, а пища богов!
аксюморон
изжога, нежные печень и желудок и при этом есть сырокопченую, пюре-доширак?!
Миша, это садизм над собственными нежными органами.
+1 ещё проще поступить брать вяленое мясо, там то точно примесей нету как в колбасе и тушняке.
Я сам делаю из мяса или из рыбы. Зажимаю спец. струбциной 0,5 л банки и варю 4-5 часов.
Ни с какой магазинной не сравнится. Единственный недостаток в стекле.
+100
сидела б дома - варила бы сама.
Тетя, да бабушка такую тушенку в деревне закатывают - ум отъешь.
А
Атль
Курганская элитная!!! Даже не обсуждается.
А
Антон Натальевич
я беру на складах госрезерва , Лужский МК и Йёшкаралинскую , уже лет семь , качество хорошее , только брать нужно коробками
Д
Дуплет*
я беру на складах госрезерва , Лужский МК и Йёшкаралинскую , уже лет семь , качество хорошее , только брать нужно коробками
это предложение?
А
Антон Натальевич
ну я на этой неделе хочу подтарится
Д
Дуплет*
это уже собственного приготовления - кабанчик с лосиком в пополам
мясо молодое ,в зиму заготовка пошла ,о том как это вкусно промолчу.
эту уже не в лес а из леса принес.
Браво, Виталик! Молодца! Зачётище.
И это все не вставая с дивана!
Да еще с кровоточащей раной от отрезанного мизинца!
А
Антон Натальевич
верхние фотографии из кунсткамеры ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.