Пазитиффф! Новогодний вкусный стол!

Brina
От пользователя Вредный Айшуц таки
если б там чай был. но так как у брины чернага чая нет и каньяк ана не льет туда (и даже бехтеревки не плещет) - у неее - кухАнно вино...

Всё меня норовят подцепить:-)

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2005 16:20]
0
ОТтепель
От пользователя Вредный Айшуц таки
брют - самый правильный вкус для этого напитка

+ многа-много
я уже семь бутылок купила :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2005 16:23]
0
От пользователя Brina
Я тоже думала шо корицу не люблю....

ни абращай внимания - быгуля враг карицы в любом виде в любых сочетаниях... как я завсегда лук учую и есть с ним ничо не буду, так он - карицу...
0
LenaGavr
аааааа
Айщуц Айшуц, плиз, вкус брюта? чо это такое, на што похожа???
а то тожа купили вот бутылку шампусика Золотая колекция, оно так то вкусное, но вот полусладкого небыло, тока брют
0
LenaGavr
От пользователя ОТтепель
я уже семь бутылок купила

а я тока одну, пади мало.......
0
От пользователя *Baby*
а я тока одну, пади мало.......

конечно... шампаня должно быть столько, чтобы каждому хватило ухлестаться и утром похмелицца (оно конечно не обязательно, но количество должно быть такое)... а то блин раздавят одинокую бутылку с президентом а потом пьют неновогодние напитки...

а похмеляцца лучше всего с утра холодным вином...
0
От пользователя *Baby*
Айщуц Айшуц, плиз, вкус брюта?

хм... ну ты спросила... описать сухими словами музыку вкуса...
брют - это сухое пресухое шампанское. то есть не просто сухое, а ищо суше. брют. соответственно во вкусе практически нет сладости, а лишь очень приятная кислинка и совершенный виноградный вкус. Солнышко в бокале.
0
человечек :hi:
От пользователя Вредный Айшуц таки
то есть не просто сухое, а ищо суше

:appl:
0
От пользователя Вредный Айшуц таки
то есть не просто сухое, а ищо суше.

такое называется "совершенно сухое"... так вот брют - как раз сразу после него...
От пользователя Вредный Айшуц таки
а лишь очень приятная кислинка

я бы дажэ сказал постоянное ощющение неизбывной кислятины, которое ничем не убрать, только сменой напитка:D:-d
0
LenaGavr
От пользователя Вредный Айшуц таки

писец, кислятина кароче.....
ох
надо тогда точно купить еще шампаня...а то поюсь моему желудку от такой суши придет трындец.....
0
От пользователя *Baby*
писец, кислятина кароче.....

не то слово:D:D... лучше переходи на бодрящие коктейли:-):-)...
0
LenaGavr
От пользователя BG
... лучше переходи на бодрящие коктейли

куплю полусладкое, если ето будет невозможно пить ваще, разбавлю с вареньем)))))))))))))))))))))
0
От пользователя BG
я бы дажэ сказал постоянное ощющение неизбывной кислятины, которое ничем не убрать, только сменой напитка

уйди пративный.
для меня брют навсегда астанеца в памяти напиткам багов и каждый раз, кагда я его пию, я оказываюсь мыслям в одной и той же абстановке. представь - утро в лесу. накануне пили не по детски - водка, джин 9да без тоника), коньяк, опять водка... утро. снежок похрустывает... я сижу в трусиках и маечке около затухшего костра и пытаюсь найти хоть что-нить попить... и тут милосердная рука приятеля протягивает мне бутылку шампани брют... что там нектар богов, что амрита-сома...
0
От пользователя *Baby*
куплю полусладкое,

тожэ абы какое не покупай... а то получишь в итоге тяжелую голову и желудок...
0
LenaGavr
От пользователя BG

"Золотая коллекция" мне нравится, и еще "Белый танец" - розовое, очень люблю
0
LenaGavr
От пользователя Вредный Айшуц таки

Ты наверна поклонник сухих вин и прочего?
я вот мартини сухое могу но тока с соком, и Чинзано сухое тож с соком....вот шампаньку такую не пила...поглядим, но надо на всяк случай купить, то что могет лезть в горло, что то полусладкое такое
0
Inzo
От пользователя Кры
брют - это куево, это мерзость

нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.
Брют - это шампанское.
Любое "вино" или "шампанское" с добавлением сахара - газировка и называццо такими данными словами не должно.
0
От пользователя *Baby*
Ты наверна поклонник сухих вин и прочего?

вин - да, сухих. из прочих равных выберу сухое. но так то я поклонник ХОРОШИХ вин. Хорошее шампанское может быть только брют. все остальное - от лукавого.
0
Inzo
От пользователя Вредный Айшуц таки
вин - да, сухих. из прочих равных выберу сухое. но так то я поклонник ХОРОШИХ вин. Хорошее шампанское может быть только брют. все остальное - от лукавого.


Салидарен.
0
От пользователя Inzo
нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.
Брют - это шампанское.
Любое "вино" или "шампанское" с добавлением сахара - газировка и называццо такими данными словами не должно.

Инхо, мне пох как его называть. С похмела мне и пиво бархатное нектаром казалось....Я не переношу сухое и подписываюсь под быгулькиными словами. Под каждым)))
0
Inzo
От пользователя Кры
Инхо, мне пох как его называть. С похмела мне и пиво бархатное нектаром казалось....Я не переношу сухое и подписываюсь под быгулькиными словами. Под каждым)))


Ну... тогда... для вас создан божественный нопиток под названием пепси :-d
0
От пользователя Inzo
Ну... тогда... для вас создан божественный нопиток под названием пепси

ну нах. Полусладкое крымское! ЕВШКшное пила..щас начнем перебор того что есть на рынке, ибоЕВШК екнулось ..от тольяттинского уже отплевались, больше не буду брать никогда...вина опять же красные плусладкие...
0
От пользователя Вредный Айшуц таки
и тут милосердная рука приятеля протягивает мне бутылку шампани брют...

а если бы тебе вина ледяного протянули, ты бы сей брют да ни жысть бы не стала пить:-):-)... а так, сила самовнушения, не больше:D:-d
0
Kali
От пользователя BG
а если бы тебе вина ледяного протянули, ты бы сей брют да ни жысть бы не стала пить... а так, сила самовнушения, не больше

да не важно кто чо пьет))) главна шоп к душе :-)
0
От пользователя BG
ты бы сей брют да ни жысть бы не стала пить

нифига. брют - вкусный.

От пользователя Кры
Я не переношу сухое и подписываюсь под быгулькиными словами. Под каждым)))

а между тем прав именна Инзо. строго говоря, шампанское - только брют. и если еще строже - только из провинции шампань. остальное - игристые вина. ну есть еще севецкое шампанское. оно - как морская свинка - ни к морю ни к свиньям.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.