Пазитиффф! Новогодний вкусный стол!
я крымский брют наверное пить буду...
брют - это куево, это мерзость, но вот вопрос - ты где в городе нашла крымское шампанское? Мы из крыма новосветское перли, ибо я тут кроме Крима -самого дешевого - ничего не видела(((
ч
человечек :hi:
пейте сухое красное вино...
я сладенькое люблю, спасибки, а зачем мне вообще что-то менять меня-то и мартини устраивает.
брют - это куево
ничо ты в шампанском не понимаешь. брют - самый правильный вкус для этого напитка. полусладкое - это уже попса, как лазерная металлогравюра заместо акварели...
но
вот вопрос - ты где в городе нашла крымское шампанское?
в магнуме.
Мы из крыма новосветское перли
вы сильные люди.
ниче не пила
а вот это зряяяя.... ой зряяя:D:D:D... надо наоборот, пить все, чтобы потом можно было сказать - да все это фуйня:-d
L
LenaGavr
ууу...а я думала тут рецепты, дай, думаю перепишу, а то креатифф совсем совсем сдох, ну прям низнаю, что сготовить такого этакого, а мы тут как обычно припираемся
да ваще нигавари)))) я думала чо путнее напишут, а все завончилось на первых двух страницах))))))
ничо ты в шампанском не понимаешь. брют - самый правильный вкус для этого напитка. полусладкое - это уже попса, как лазерная металлогравюра заместо акварели...
ненавижу сухие напитки...единственное что могу пить - это вина траминьер сухие..остальное - плююсь
в магнуме
там тока Крим.... тот что в крыму родном стоил 60 р/бутылка....даже не шампанское-это называется вино игристое..
ага...60кг сумка весила))) вы сильные
люди
2 князя голицыных
пино нуар
коллекционное 93 года
2 красных сердолика
и вина бутылок....ммм...7.... ну вино-то и тут можно в магнуме купит по приемлемеым относительно ценам, а вот истинного новосветского шампанского не видела нигде(((((( еще раз поедем -возьму вина поменьше шампанским затарюсь
там тока Крим
не верю (с). в прошлом году я там закупалась брютом приличным. в этом году еще не ходила, но в манетке-минетке ито уже видела каллекцыоннае крымскае... наверна нужен вострый глаз и быстрая нога. Хотя согласна - иной раз чо ищешь - хрен найдешь... как в анекдоте.
не верю (с). в прошлом году я там закупалась брютом приличным. в этом году еще не ходила, но в манетке-минетке ито уже видела каллекцыоннае крымскае... наверна нужен вострый глаз и быстрая нога. Хотя согласна - иной раз чо ищешь - хрен найдешь... как
в анекдоте
мля буду! спецально второй год прочесываю магазины на предмет не то что крымского - обычного князя голицына..куюшки....в монетке не смотрела..один хрен то что в крыму 120 рубле1 - тут под 500..а уж кайфа пить припертое не в пример больше)
обычного князя голицына..
в купце на декабристов в прошлом году на работе пить покупали...
говорю ж - везет тебе просто как утопленнику.
а уж кайфа пить припертое не в пример больше)
а если ехать поездам - то асобый кайф выхалкать ево прям в дароге:D:-d
в купце на декабристов в прошлом году на работе пить покупали...
эвона куда вас занесло... ахота - пуще неволи:D:D...
купце на декабристов в прошлом году на работе пить покупали
1. Я в мелкие магазины не совалась
2. ты где на декабристов нашла купец? может все же на 8 марта, у академии госслужбы?так там кировский
а если ехать поездам - то асобый кайф выхалкать ево прям в дароге
в поезде он 1)былглубоко запрятан от таможни 2) от вин печень уже ехала отдельным вагоном..в день по бутылке)))а они еще сладкие сволочи)))
в день по бутылке)))
и от этого печень ехала в отдельном вагоне? либо вам срочно надо лечить печень либо вы что-то не договариваете - например то что ежедневные бутыли были пятилитровые:-d
Че приперлася? Дак рецепты переписать!
Ну давайте уже какие-нить рецепты:-p
Ну давайте уже какие-нить рецепты:-p
так там кировский
он самый... перепутала... думала об одном - писала другое.. .
эвона куда вас занесло... ахота - пуще неволи
да нам близохонько было в том году та... :-)
либо вы что-то не договариваете - например то что ежедневные бутыли были пятилитровые
не, они были тсандартный, но когда сахара по 150 минимум г/литр...мама...а в мускате красногокамня все 250..сдохнуть можно....аа портвешок в 17 крепостью на лодке в море метров за 300 от берега..ммммммм...все, щас разностальгируюсь...
он самый... перепутала... думала об одном - писала другое.. .
кировский..буэээ..
ч
человечек :hi:
Салат по-министерски
Открыть банку лосося(Брина, прости), слить жидкость. Отварить яйца вкрутую. очистить яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) от кожуры, вынуть косточки. Достать из холодильника кусок твердого сыра (не в смысле давно там, в холодильнике, лежавшего, а сорта такого) и майонез.
Достать лосося из банки, выложить на большую плоскую (это важно!) тарелку, освободить от хрящиков (кому не лениво), хорошенько размять вилкой, ровным слоем распределив по дну означенной посудины, от души помазать сверху майонезом. Яблоки разрезать на 4 части, и натереть непосредственно сверху на лосося (в целях экономии посуды). Повторить операцию по обмазыванию майонезом. Теперь с яйцами: отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче (лучше в мельничке) опять же непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем. Залить майонезом.
Сыр натереть (тоже лучше в мельничке для пущей нежности, но он какои0то шариками у мну получился мелкими) повторить операции с выкладыванием и обмазыванием майонезом.
Почти готовый салат еще раз полить майнезом так, чтобы не было видно никаких ингредиентов (в том числе с боков).
Желтки натереть (опять же лучше в мельничке - получаются такие замечательные золотые кудряшки) распределить красиво на верхней части салата, стараясь не помять ни желтки, ни салат.
Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени. Совсем готовый салат поставить на час в холодильник как можно выше (ближе к морозилке). Подавать на стол прямо из холодильника, резать и раскладывать по тарелкам как торт.
т.е. его вообще с утра можно сделать.
Открыть банку лосося(Брина, прости), слить жидкость. Отварить яйца вкрутую. очистить яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) от кожуры, вынуть косточки. Достать из холодильника кусок твердого сыра (не в смысле давно там, в холодильнике, лежавшего, а сорта такого) и майонез.
Достать лосося из банки, выложить на большую плоскую (это важно!) тарелку, освободить от хрящиков (кому не лениво), хорошенько размять вилкой, ровным слоем распределив по дну означенной посудины, от души помазать сверху майонезом. Яблоки разрезать на 4 части, и натереть непосредственно сверху на лосося (в целях экономии посуды). Повторить операцию по обмазыванию майонезом. Теперь с яйцами: отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче (лучше в мельничке) опять же непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем. Залить майонезом.
Сыр натереть (тоже лучше в мельничке для пущей нежности, но он какои0то шариками у мну получился мелкими) повторить операции с выкладыванием и обмазыванием майонезом.
Почти готовый салат еще раз полить майнезом так, чтобы не было видно никаких ингредиентов (в том числе с боков).
Желтки натереть (опять же лучше в мельничке - получаются такие замечательные золотые кудряшки) распределить красиво на верхней части салата, стараясь не помять ни желтки, ни салат.
Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени. Совсем готовый салат поставить на час в холодильник как можно выше (ближе к морозилке). Подавать на стол прямо из холодильника, резать и раскладывать по тарелкам как торт.
т.е. его вообще с утра можно сделать.
ч
человечек :hi:
Тиффани
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой).
Затем:
•тертый сыр
•тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! "
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой).
Затем:
•тертый сыр
•тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! "
Ну давайте уже какие-нить рецепты
я помню только лонгайлендский чай, мохито и кайпиринью:D:D... вам какой? могу подсказать рецепт зеленого самурайского чая:-)
идеально -
антоновка
это которые жопа ела?:D:-d
ч
человечек :hi:
ну накидайте рецепты, мне тоже чтонибудь новенькое хочется. если сложное что-то еще лучше,(я не ищу легких путей ;-) )
B
Brina
Из напитков мне нравится:радлер, куханно вино..
Всё легко готовится.
Радлер:пиво лёгкое со швепсом, странно, но вкусно.
Куханно вино: можно взять любое вино в принципе, не сильно крепкое и можно даже дешёвые вина, хоть красные хоть белые, подогреть сильно не кипятить, добавить корицу , гвоздику по вкусу, гвоздички вколоть в дольки:лимона, апельсина или грейпфрукта(по вкусу).
немного сахара, и такая вкуснатень ,после холодной прогулки...)))ням...
Всё легко готовится.
Радлер:пиво лёгкое со швепсом, странно, но вкусно.
Куханно вино: можно взять любое вино в принципе, не сильно крепкое и можно даже дешёвые вина, хоть красные хоть белые, подогреть сильно не кипятить, добавить корицу , гвоздику по вкусу, гвоздички вколоть в дольки:лимона, апельсина или грейпфрукта(по вкусу).
немного сахара, и такая вкуснатень ,после холодной прогулки...)))ням...
можно даже дешёвые вина, хоть красные хоть белые, подогреть сильно не кипятить, добавить корицу , гвоздику по вкусу, гвоздички вколоть в дольки:лимона, апельсина или грейпфрукта(по вкусу).
дак це ж глинтвейн:-):-)... только его лучше на бане, соотв не кипятить в принципе, корицу не кладить, потому что я корицу не люблю:D:-d
дак це ж глинтвейн
если б там чай был. но так как у брины чернага чая нет и каньяк ана не льет туда (и даже бехтеревки не плещет) - у неее - кухАнно вино... :-)
B
Brina
дак це ж глинтвейн... только его лучше на бане, соотв не кипятить в принципе, корицу не кладить, потому что я корицу не люблю
Дак я ж не спорю сильна та ,тут они назыают: Куханно вино(с ударением на первый слог).
Я тоже думала шо корицу не люблю....а вот в винце-эт такая прелесть....
И гвоздику то я нелюбила...а оказалось ,это такое крассное сочетание:корица, гвоздичка и ломтик цитрусовавава))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.