Пазитиффф! Новогодний вкусный стол!

От пользователя *Baby*
Или вот думаю на горячее лазанью сделать......

КАК?)))

От пользователя Bigmama
А кто такие "кашмарики", с которыми салат???
кальмары-кальмарики-кашмарики))))

От пользователя *Baby*
хы, дак как, берешь нори, рис, рыбу, огурес, заварачиваешь, потом стругаешь ролины из этого рулета, вот)))
у нас в пятницу гости были, мы делали ролы, сделали столько, что обожрались нафик напрочь 6 взрослых человек и еще осталось))))))))))))

мда, ооочень четко - какая рыба, соленая-вареная жареная, что такое нори...))))
0
От пользователя *Baby*
Или вот думаю на горячее лазанью сделать......

сделай картошку с мясцом под майонезом - прикольно - слой мяса, слой картохи, слой морквы, слой мяса, слой картохи, слой мяса и майонез... все в духовочку... мурррр!
0
От пользователя BG
аха, чисто японское блюдо

ызыди сатана. никто мне не мешает тайский супчик приплести к медитации - разумная эклетика во радость желудка (ну вкуснее он мисы)
0
LenaGavr
От пользователя Кры
КАК?)))

Значит так:
Заготовки: фаршик мясной обжариваем в приличном кол-ве масла, кидаем туда специй побольше, томатной пасты тож прилично...все жарим...кетчуп мона какой нить налить туды)))) мона лечо кидануть....ну вобщем своего рода мясной соус такой получается....
дальше: шапиньёны резаные, лук полукольцами, помидорки колесчками, перец стружечкой, сыр пармезан много натерли на терке

берем форму, выкладываем листы макаронин для лазаньи (продают везде в коробочках), сверху фаршик наш весь из ся обжареный, потом лук, потом опять листы макаронин, потом мажем томатной пастой их, сверху памидорка, перец и лук, все засыпали сыром, опять макаронины, опять фарш лук и грибы, опять макаронины помидоры, перец, лук, грибы и много сыра.
Все!

От пользователя Кры
мда, ооочень четко - какая рыба, соленая-вареная жареная, что такое нори...))))

Анютка, зайди на автоклуб и набери в поиске Ролы, тему делал ЕКБ, у него там популярно с картинками, мне так не объяснить, как сделать
0
LenaGavr
От пользователя Вредный Айшуц таки
сделай картошку с мясцом под майонезом - прикольно - слой мяса, слой картохи, слой морквы, слой мяса, слой картохи, слой мяса и майонез... все в духовочку... мурррр!

чо то у миня все такое жоска слойное, кальмары слоями будут, шуба тожа, мимозу вот еще мне тут заказали....
еще картоху так или лазанью сделать))))))))))))))))))
все слоями)))))))))
0
От пользователя *Baby*
берем форму,


ну вот..опять клаву слюной залила(((((
От пользователя *Baby*
Анютка, зайди на автоклуб и набери в поиске Ролы

пошла...
0
Кры

Спасибо! А я, глупая женщина, сидела и долго терялась в догадках! Стыд и позор на мою седеющую голову! А я ничего готовить не буду вообще! В гости уйду, ибо ребенок, скорее всего, уедет, а если нет - с собой ее прихвачу. На фиг, на фиг, настоялась я за свю свою жизнь у плиты - и баста! :-)
0
LenaGavr
От пользователя Bigmama

а мы все развлекаемся))))))
у мну мама тоже в свое время отказалась чо либо делать, грит нихачу, я грю как так!!!! надулась на всех и сама сидела все делала всяко, как так Новогодний стол без ничиво.....
должно быть все много и вкусно
0
От пользователя Bigmama
А я, глупая женщина


таки ви себе льстите)))
От пользователя Bigmama
Спасибо

не за што)))

От пользователя Bigmama
А я ничего готовить не буду вообще!

тоже карашо, отдыхать надо..ну хоть пельменей-то сварите, а то так голодом год и просидите))
0
LenaGavr
А вот еще на десерт значит надо будет сделать чернослив с кешью или грецким орехом, и все под сметаной с сахером, настоять сутки в холодильнике
вот чо вспомнила....
0
От пользователя *Baby*
А вот еще на десерт значит надо будет сделать чернослив с кешью или грецким орехом, и все под сметаной с сахером, настоять сутки в холодильнике
вот чо вспомнила....

талия сдохнет... десерт в новый год лучше легкий - один черт очередь до него ток второго числа дойдет...
0
От пользователя *Baby*
Так то он тайский вроде)))))))

щец, постный щец:-)
От пользователя Вредный Айшуц таки
разумная эклетика во радость желудка

а как жэ аутентичность?:-):-):-)...
0
LenaGavr
От пользователя Вредный Айшуц таки
талия сдохнет... десерт в новый год лучше легкий - один черт очередь до него ток второго числа дойдет...

вот фигу, в прошлом году ушел махом првого же числа)))
ковырни только с ним много.....
0
Не-а, я с утра в гости уйду, а там есть кому готовить - меня с тем прицелом и позвали, чтоб дать отдохнуть и использовать разве что "в какчестве" консультанта. :-)
Кры, пасиб за лестный отзыв - значит, я еще не совсем в маразм впала. :-)
0
От пользователя BG
а как жэ аутентичность?

во благо утробезабыть об аутентичности - святое дело... тем более - в праздник. :-)
0
От пользователя Bigmama
Не-а, я с утра в гости уйду, а там есть кому готовить - меня с тем прицелом и позвали, чтоб дать отдохнуть и использовать разве что "в какчестве" консультанта

тоже карашо)))даже завидно))

От пользователя Bigmama
Кры, пасиб за лестный отзыв - значит, я еще не совсем в маразм впала.

шоб все так впадали и не выпадали)
0
Brina
А мы бум делать салаты разные, потом мясо по французки с картошкой, фрукты, мож безе зделаю-народ без него тут скучает., ждём поставки:икры, водки, чая чёрнава......
Ну и налепим пельменей! А то их равиоли....такая гадость...фу..
0
LenaGavr
От пользователя Brina
А мы бум делать салаты разные, потом мясо по французки с картошкой

Подробнее в этом месте, все по полочкам, плиз
0
LenaGavr
Салат "Белая береза"
Готовить его лучше с вечера чтобы успел пропитаться. Отличная альтернатива надоевшим Оливье и Мимозе. Майонез я смешиваю 50 на 50 со сметаной.
Продукты: отваpное куpиное мясо (1/2 стакана), 3 белка ваpеных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г сыpа.
Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности: пеpвый слой - лук, наpезанный кольцами и пpипущенный в масле. Втоpой слой - мелко наpезанное мясо куpицы, тpетий - белки, натеpтые на кpупной теpке, четвеpтый - майонез, пятый - яблоко, натеpтое на мелкой теpке, шестой - сыp, натеpтый на кpупной теpке, седьмой - майонез. Свеpху - зелень.

Сделать ее вместо мимозу штоли)))
0
Brina
От пользователя *Baby*
Подробнее в этом месте, все по полочкам, плиз

Бум делать салат "Европа"-свежие шапиньоны нарезанные, обжаренные кусочки кабачка, обжаренные же кусочки мяска курочки, разные виды листочков салатов(от красных листочков-до зелёных),яйцо варёное ну и заправить майонезом.....
След салат(названия нету:помидорки, перц зелёный и ораньжевый для красивости, всё режеться и плюс море продукты(продаются наборами в коробочках, чуть отварить в солёной воде, заправка -по вкусу......
Потом салат с тунсом и луком-пореем(ну посолить)...
И остальные -обычные, типа мимозы и подшубой...(если найду неварёную свёклу и смогу посолить рыпку)))
Мясо: берёшь кусочки говядины, желатель чуть на косточке(как они блин называются забываю, но не рёбрышки).
Смазываешь противень майонезом ,на него мяско, которое уже всё в специях, сверку шампиньоны и майонеза немного, лук кольцами покидать под мясо.
Потом, когда мяско почти готово (да в духовке) положить ломтики сыра(я "гауда" предпочитаю),чтоб чють расплавился сыр и стал корчкой но мягкой.
картошку нарезать да на противень покидать-сама рядом запечётся, ну посолить....
Вроде всё...
0
ОТтепель
А я еще хочу испеч елку из песочного/соленого теста.
Ну не съедобную а так, декоративную для украшательства.
Только пока не могу придумать как так сделать чтоб и красивенькая была и устойчивая.
Если получится сделаю фотку, фотку выложу :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2005 12:06]
0
LenaGavr
чо то у миня стока идей, качмарики просто, голова ужо пухнет)))
0
Kali
Селедка будет палюбому )))))) все иё любят -жить без нее не могут))))
из салатов еще Цезарь, Полянка... сырный наверное на памидорки положим :-)
всякие колбаски копчености естестенно :-)
форель засолю по-норвежски... или семгу... икорка... свинину на ребрышках с овощами на горячее... на первое число солянку, шоп отходить)))))))) заранее пельмени налепим домашние опятьже...
а, заливное из языка... торт сусливками и фруктами :-d
ну и фик еще знает что придумается :-) еще две недели впереди :-)
0
Brina
От пользователя Kali
Селедка будет палюбому )))))) все иё любят -жить без нее не могут))))

Не сыпте соль на рану а.....мне бы её хоть свежую найти, а уж засолю сама((((
0
От пользователя Kali
форель засолю по-норвежски

ето как?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.