Пазитиффф! Новогодний вкусный стол!
Или вот думаю на горячее лазанью сделать......
КАК?)))
кальмары-кальмарики-кашмарики)))) А кто такие "кашмарики", с которыми салат???
у нас в пятницу гости были, мы делали ролы, сделали столько, что обожрались нафик напрочь 6 взрослых человек и еще осталось))))))))))))
мда, ооочень четко - какая рыба, соленая-вареная жареная, что такое нори...))))
Или вот думаю на горячее лазанью сделать......
сделай картошку с мясцом под майонезом - прикольно - слой мяса, слой картохи, слой морквы, слой мяса, слой картохи, слой мяса и майонез... все в духовочку... мурррр!
аха, чисто японское блюдо
ызыди сатана. никто мне не мешает тайский супчик приплести к медитации - разумная эклетика во радость желудка (ну вкуснее он мисы)
L
LenaGavr
КАК?)))
Значит так:
Заготовки: фаршик мясной обжариваем в приличном кол-ве масла, кидаем туда специй побольше, томатной пасты тож прилично...все жарим...кетчуп мона какой нить налить туды)))) мона лечо кидануть....ну вобщем своего рода мясной соус такой получается....
дальше: шапиньёны резаные, лук полукольцами, помидорки колесчками, перец стружечкой, сыр пармезан много натерли на терке
берем форму, выкладываем листы макаронин для лазаньи (продают везде в коробочках), сверху фаршик наш весь из ся обжареный, потом лук, потом опять листы макаронин, потом мажем томатной пастой их, сверху памидорка, перец и лук, все засыпали сыром, опять макаронины, опять фарш лук и грибы, опять макаронины помидоры, перец, лук, грибы и много сыра.
Все!
мда, ооочень четко - какая рыба, соленая-вареная жареная, что такое нори...))))
Анютка, зайди на автоклуб и набери в поиске Ролы, тему делал ЕКБ, у него там популярно с картинками, мне так не объяснить, как сделать
L
LenaGavr
сделай картошку с мясцом под майонезом - прикольно - слой мяса, слой картохи, слой морквы, слой мяса, слой картохи, слой мяса и майонез... все в духовочку... мурррр!
чо то у миня все такое жоска слойное, кальмары слоями будут, шуба тожа, мимозу вот еще мне тут заказали....
еще картоху так или лазанью сделать))))))))))))))))))
все слоями)))))))))
берем форму,
ну вот..опять клаву слюной залила(((((
Анютка, зайди на автоклуб и набери в поиске Ролы
пошла...
Кры
Спасибо! А я, глупая женщина, сидела и долго терялась в догадках! Стыд и позор на мою седеющую голову! А я ничего готовить не буду вообще! В гости уйду, ибо ребенок, скорее всего, уедет, а если нет - с собой ее прихвачу. На фиг, на фиг, настоялась я за свю свою жизнь у плиты - и баста! :-)
Спасибо! А я, глупая женщина, сидела и долго терялась в догадках! Стыд и позор на мою седеющую голову! А я ничего готовить не буду вообще! В гости уйду, ибо ребенок, скорее всего, уедет, а если нет - с собой ее прихвачу. На фиг, на фиг, настоялась я за свю свою жизнь у плиты - и баста! :-)
L
LenaGavr
а мы все развлекаемся))))))
у мну мама тоже в свое время отказалась чо либо делать, грит нихачу, я грю как так!!!! надулась на всех и сама сидела все делала всяко, как так Новогодний стол без ничиво.....
должно быть все много и вкусно
А я, глупая женщина
таки ви себе льстите)))
Спасибо
не за што)))
А я ничего готовить не буду
вообще!
тоже карашо, отдыхать надо..ну хоть пельменей-то сварите, а то так голодом год и просидите))
L
LenaGavr
А вот еще на десерт значит надо будет сделать чернослив с кешью или грецким орехом, и все под сметаной с сахером, настоять сутки в холодильнике
вот чо вспомнила....
вот чо вспомнила....
вот чо вспомнила....
талия сдохнет... десерт в новый год лучше легкий - один черт очередь до него ток второго числа дойдет...
Так то он тайский вроде)))))))
щец, постный щец:-)
разумная эклетика во радость желудка
а как жэ аутентичность?:-):-):-)...
L
LenaGavr
талия сдохнет... десерт в новый год лучше легкий - один черт очередь до него ток второго числа дойдет...
вот фигу, в прошлом году ушел махом првого же числа)))
ковырни только с ним много.....
Не-а, я с утра в гости уйду, а там есть кому готовить - меня с тем прицелом и позвали, чтоб дать отдохнуть и использовать разве что "в какчестве" консультанта. :-)
Кры, пасиб за лестный отзыв - значит, я еще не совсем в маразм впала. :-)
Кры, пасиб за лестный отзыв - значит, я еще не совсем в маразм впала. :-)
а как жэ аутентичность?
во благо утробезабыть об аутентичности - святое дело... тем более - в праздник. :-)
Не-а, я с утра в гости уйду, а там есть кому готовить - меня с тем прицелом и позвали, чтоб дать отдохнуть и использовать разве что "в какчестве" консультанта
тоже карашо)))даже завидно))
Кры, пасиб за лестный отзыв - значит, я еще не совсем в маразм впала.
шоб все так впадали и не выпадали)
B
Brina
А мы бум делать салаты разные, потом мясо по французки с картошкой, фрукты, мож безе зделаю-народ без него тут скучает., ждём поставки:икры, водки, чая чёрнава......
Ну и налепим пельменей! А то их равиоли....такая гадость...фу..
Ну и налепим пельменей! А то их равиоли....такая гадость...фу..
L
LenaGavr
А мы бум делать салаты разные, потом мясо по французки с картошкой
Подробнее в этом месте, все по полочкам, плиз
L
LenaGavr
Салат "Белая береза"
Готовить его лучше с вечера чтобы успел пропитаться. Отличная альтернатива надоевшим Оливье и Мимозе. Майонез я смешиваю 50 на 50 со сметаной.
Продукты: отваpное куpиное мясо (1/2 стакана), 3 белка ваpеных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г сыpа.
Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности: пеpвый слой - лук, наpезанный кольцами и пpипущенный в масле. Втоpой слой - мелко наpезанное мясо куpицы, тpетий - белки, натеpтые на кpупной теpке, четвеpтый - майонез, пятый - яблоко, натеpтое на мелкой теpке, шестой - сыp, натеpтый на кpупной теpке, седьмой - майонез. Свеpху - зелень.
Сделать ее вместо мимозу штоли)))
Готовить его лучше с вечера чтобы успел пропитаться. Отличная альтернатива надоевшим Оливье и Мимозе. Майонез я смешиваю 50 на 50 со сметаной.
Продукты: отваpное куpиное мясо (1/2 стакана), 3 белка ваpеных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г сыpа.
Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности: пеpвый слой - лук, наpезанный кольцами и пpипущенный в масле. Втоpой слой - мелко наpезанное мясо куpицы, тpетий - белки, натеpтые на кpупной теpке, четвеpтый - майонез, пятый - яблоко, натеpтое на мелкой теpке, шестой - сыp, натеpтый на кpупной теpке, седьмой - майонез. Свеpху - зелень.
Сделать ее вместо мимозу штоли)))
B
Brina
Подробнее в этом месте, все по полочкам, плиз
Бум делать салат "Европа"-свежие шапиньоны нарезанные, обжаренные кусочки кабачка, обжаренные же кусочки мяска курочки, разные виды листочков салатов(от красных листочков-до зелёных),яйцо варёное ну и заправить майонезом.....
След салат(названия нету:помидорки, перц зелёный и ораньжевый для красивости, всё режеться и плюс море продукты(продаются наборами в коробочках, чуть отварить в солёной воде, заправка -по вкусу......
Потом салат с тунсом и луком-пореем(ну посолить)...
И остальные -обычные, типа мимозы и подшубой...(если найду неварёную свёклу и смогу посолить рыпку)))
Мясо: берёшь кусочки говядины, желатель чуть на косточке(как они блин называются забываю, но не рёбрышки).
Смазываешь противень майонезом ,на него мяско, которое уже всё в специях, сверку шампиньоны и майонеза немного, лук кольцами покидать под мясо.
Потом, когда мяско почти готово (да в духовке) положить ломтики сыра(я "гауда" предпочитаю),чтоб чють расплавился сыр и стал корчкой но мягкой.
картошку нарезать да на противень покидать-сама рядом запечётся, ну посолить....
Вроде всё...
О
ОТтепель
А я еще хочу испеч елку из песочного/соленого теста.
Ну не съедобную а так, декоративную для украшательства.
Только пока не могу придумать как так сделать чтоб и красивенькая была и устойчивая.
Если получится сделаю фотку, фотку выложу :-)
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2005 12:06]
Ну не съедобную а так, декоративную для украшательства.
Только пока не могу придумать как так сделать чтоб и красивенькая была и устойчивая.
Если получится сделаю фотку, фотку выложу :-)
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2005 12:06]
L
LenaGavr
чо то у миня стока идей, качмарики просто, голова ужо пухнет)))
K
Kali
Селедка будет палюбому )))))) все иё любят -жить без нее не могут))))
из салатов еще Цезарь, Полянка... сырный наверное на памидорки положим :-)
всякие колбаски копчености естестенно :-)
форель засолю по-норвежски... или семгу... икорка... свинину на ребрышках с овощами на горячее... на первое число солянку, шоп отходить)))))))) заранее пельмени налепим домашние опятьже...
а, заливное из языка... торт сусливками и фруктами :-d
ну и фик еще знает что придумается :-) еще две недели впереди :-)
из салатов еще Цезарь, Полянка... сырный наверное на памидорки положим :-)
всякие колбаски копчености естестенно :-)
форель засолю по-норвежски... или семгу... икорка... свинину на ребрышках с овощами на горячее... на первое число солянку, шоп отходить)))))))) заранее пельмени налепим домашние опятьже...
а, заливное из языка... торт сусливками и фруктами :-d
ну и фик еще знает что придумается :-) еще две недели впереди :-)
B
Brina
Селедка будет палюбому )))))) все иё любят -жить без нее не могут))))
Не сыпте соль на рану а.....мне бы её хоть свежую найти, а уж засолю сама((((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.