в СО кулинарная тема ОФФ?
О
ОТтепель
еще меня интересует ЧТО ПОДАЮТ К РАКАМ (кроме пива)??????????
представляете, мой мне сказал что есть раков и креветок в женской компании (в моей т.е.) не прикольно :-(
ну так конешна ни почмокать ни почавкатьни поплеваться шелухой он при мне не может, бедный - просто беда..... ни разу я с ним не ела ни того ни другого
Г
Глазастая
вот и я... не ела..., надо начинать.
только не знаю , что кроме раков на стол поставить..
и закончится все жареной картошкой :-)
хотя не знаю, выдержу ли уморять в кипятке животных :-o
только не знаю , что кроме раков на стол поставить..
и закончится все жареной картошкой :-)
хотя не знаю, выдержу ли уморять в кипятке животных :-o
J
Jul'Pan
Очень вкусное, сочное мясо (свинина либо курица) получается в духовке под морковно-сырной шубой.
Если брать свинину, то кусочки надо отбить. Если курицу, то просто кусочками выкладываем на дно противня.
Готовим смесь из тертой морковки, сыра (морковка и сыр 1:1), лука и майонеза. Много так, чтобы накрыть толстым слоем мясо.
Ну и накрываем этой "шубой" мясо. В духовку на 40 минут при 200С.
Еще под мясо можно положить нарезанную картошку. Очень дополняет блюдо.
Приятного аппетита
Если брать свинину, то кусочки надо отбить. Если курицу, то просто кусочками выкладываем на дно противня.
Готовим смесь из тертой морковки, сыра (морковка и сыр 1:1), лука и майонеза. Много так, чтобы накрыть толстым слоем мясо.
Ну и накрываем этой "шубой" мясо. В духовку на 40 минут при 200С.
Еще под мясо можно положить нарезанную картошку. Очень дополняет блюдо.
Приятного аппетита
Г
Глазастая
Очень вкусное, сочное мясо (свинина либо курица) получается в духовке под морковно-сырной шубой.
под майонезную шубу можно уложить и форель, тряхнуть специй, лучше просто трав разных, +посолить, поперчить
готовится быстрее-24 минуты. при 200С.
пальчики оближешь!!
О
ОТтепель
под майонезную шубу можно уложить и форель
одинаково вкусно и рыбаи мяско :-) отбитая свинина с курицей тоже не долго готовятся :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.