в СО кулинарная тема ОФФ?

ОТтепель
От пользователя Глазастая
еще меня интересует ЧТО ПОДАЮТ К РАКАМ (кроме пива)??????????

представляете, мой мне сказал что есть раков и креветок в женской компании (в моей т.е.) не прикольно :-(
ну так конешна ни почмокать ни почавкатьни поплеваться шелухой он при мне не может, бедный - просто беда..... ни разу я с ним не ела ни того ни другого
0
Глазастая
вот и я... не ела..., надо начинать.
только не знаю , что кроме раков на стол поставить..

и закончится все жареной картошкой :-)

хотя не знаю, выдержу ли уморять в кипятке животных :-o
0
Jul'Pan
Очень вкусное, сочное мясо (свинина либо курица) получается в духовке под морковно-сырной шубой.
Если брать свинину, то кусочки надо отбить. Если курицу, то просто кусочками выкладываем на дно противня.
Готовим смесь из тертой морковки, сыра (морковка и сыр 1:1), лука и майонеза. Много так, чтобы накрыть толстым слоем мясо.
Ну и накрываем этой "шубой" мясо. В духовку на 40 минут при 200С.
Еще под мясо можно положить нарезанную картошку. Очень дополняет блюдо.
Приятного аппетита:-)
0
Глазастая
От пользователя Jul'Pan
Очень вкусное, сочное мясо (свинина либо курица) получается в духовке под морковно-сырной шубой.


под майонезную шубу можно уложить и форель, тряхнуть специй, лучше просто трав разных, +посолить, поперчить
готовится быстрее-24 минуты. при 200С.
пальчики оближешь!!
0
ОТтепель
От пользователя Глазастая
под майонезную шубу можно уложить и форель

одинаково вкусно и рыбаи мяско :-) отбитая свинина с курицей тоже не долго готовятся :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.