хочу домашней колбасы
T
TilиВили
Я сама долго в этой сфере работала... всю эту кухню знаю и могу сказать, что иногда очень трудно отличить качественную и свежую колбасу от противоположного... натерут ее так искустно растительным маслицем или марганцовкой с дымком, что и спец не различит. А вот щас как за закусью... всегда меня
посылают))
В
Вио
тагда скажыте нам темным, есть ли нормальная колбаса и какая если есть?
П
Пунша
у мужа - натуральная самая))))))))
T
TilиВили
Я всегда стараюсь брать продукцию небольших комбинатов... например Полевского, "Садового", в "столовой № 14" на Уралмаше делают настоящий окорок, такой какой он и должен быть и буженина там настоящая по гостовской технологии.. ну а
нарезанные кусочки у весов уже взвешанные - 100% старое)) Ну короче, много я могу на эту тему говорить.......
A
Anastasia~Svolochkova
по колбасам - ни один цех кобасный не делает колбасу целиком из мяса как домашние колбасы
Дык нато это и колбаса, хотите мяса целиком дак покупайте его.
A
Anastasia~Svolochkova
например Полевского, "Садового", в "столовой № 14" на Ур
Ну Полевской совсем не маленький заводик. И про мяско пр-ва Уралмаш, со слов подруги, работающей в СЭС знаю, что не стоит его брать, не стоит. Она бедная, когда к ним на проверку пришла чуть в обморок не грохнулась от запаха.
В
Вио
а ИП Черкашин?
П
Пунша
Любимый вкус - хорошая
с
старый бабай
у меня вот ни какого желания нет есть покупную колбасу - после того как папа на мясокамбинат свозил и я посмотрела как ее делают... а домашняя то из нормального мяса, своими ручками сделанная - ни туалетной бумаги тама, ни мышей с шерсткой, ни крыс
перемолотых...
Слющай... персик... тебе надо везде сводить ты тогда воздухом питаться только будешь
колбасы не брать... срадельки сосиски тожэ... ну сардельки разве что если на открытом огне жарить...
про пельмени и вовсе молчу...
но иногда хочется, не будешь жэ всю эту мутоту сам готовить... так что если нельзя но очень хочецца - то можно...
про пельмени и вовсе молчу...
но иногда хочется, не будешь жэ всю эту мутоту сам готовить... так что если нельзя но очень хочецца - то можно...
T
TilиВили
ИП Черкашин в полевском и находится
П
Пунша
кстати, кто был свидетелем производства конфет и тортов - тоже долго не могут на них даже смотреть, типа яйца тухлые, мука с пола с жучками и т.д.
сильные, короче, впечатления
сильные, короче, впечатления
T
TilиВили
Я не говорила, что на Уралмаше колбасу нужно брать) там колбаса самая худшая в городе.. и даже копченая, но деликатесы (окорок, буженина, корейка) там по вкусовым качествам лучшие...
П
Пунша
если лучше по вкусовым качествам, то значит, больше усилителей вкуса (раз уж на то пошло))))))))))
Слющай... персик... тебе надо везде сводить ты тогда воздухом питаться только будешь
ой... я персик аказываеца... и все ат того, шо дерьмо ни ем... :-)
не будешь жэ всю эту мутоту
сам готовить...
не скажы... чем тебе пельмешки домашни не нравяца? из трех сортов мяска, тесто тонюсенько, да чтоб замороженными полежали... возьмешь такого на вилочку - он сочный, скусный, в сметанку окунешь, да в рот... мммм....
с
старый бабай
Народ вас послушать...
Так вы все зажрались просто напросто...
То вам не нравица там яйца тухлые, там мыши...
Езжайте в деревни вкалывайте как бобики и ешьте все чистое, без добавок, только никакой гарантии что в то же зерно мышиное гавно не попадет нет никакой
Так вы все зажрались просто напросто...
То вам не нравица там яйца тухлые, там мыши...
Езжайте в деревни вкалывайте как бобики и ешьте все чистое, без добавок, только никакой гарантии что в то же зерно мышиное гавно не попадет нет никакой
A
Anastasia~Svolochkova
но деликатесы (окорок, буженина, корейка) там по вкусовым качествам лучшие...
мне нравятся пр-ва Садовый, у черкашина все каке0то водянистое и безвкусное.
П
Пунша
так.... я побежала к холодильнику...
с
старый бабай
ой... я персик аказываеца... и все ат того, шо дерьмо ни ем...
а их кстати говном удобряют
T
TilиВили
там их почти нет.... В Полевском их гораздо больше
I
Istoria
Я Сосновскую всегда брала, когда еще мясо любила. Была несколько раз на этом предприятии - впечатления только положительные.
Сейчас у нас курятина в фаворе - так рефтинскую беру (в смысле колбасы-сосиджи). Тоже вроде нормально, хотя на фабрике, врать не буду, не была.
В свое время была работа, по которой очень многие сельхозпредприятия и продовольственные в области объездила, тоже немножко ориентируюсь, где какой хавчик. Правда, то было в 2001 году, сейчас много нового появилось, которого я не знаю.
Сейчас у нас курятина в фаворе - так рефтинскую беру (в смысле колбасы-сосиджи). Тоже вроде нормально, хотя на фабрике, врать не буду, не была.
В свое время была работа, по которой очень многие сельхозпредприятия и продовольственные в области объездила, тоже немножко ориентируюсь, где какой хавчик. Правда, то было в 2001 году, сейчас много нового появилось, которого я не знаю.
T
TilиВили
в Полевском хороша грудинка, карбонаты, шейка, ну и колбаса
не скажы... чем тебе пельмешки домашни не нравяца? из трех сортов мяска, тесто тонюсенько, да чтоб замороженными полежали... возьмешь такого на вилочку - он сочный, скусный, в сметанку окунешь, да в рот... мммм....
нравицца... но сам готовить не буду ибо нет ни времени ни жэлания готовить пельмени... поэтому либо к родителям в гости на пельмени либо в морозильнике лежыт пакет на случай атомной войны...
T
TilиВили
Да Сосновский комбинат непременно лучший..
Там колбаса более натуральная, но в последнее время я не вижу ее на прилавках...
A
Anastasia~Svolochkova
Да Сосновский комбинат непременно лучший..
Вот-вот, кто знает где продукция Сосновского бывает всегда?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.