хочу домашней колбасы
A
Anastasia~Svolochkova
понятно-понятно, уже заткнулась
В
Вио
и ваще дешевле кагда все сама делаишь
а исчо можна майонез самим делать
ЗЫ если бы на хлебокомбинате ченить заметили типа мышиных какашек, то санэпидемстанция нах прикрыла бы их. всетаки в этой сфере конкуренция у нас исчо есть.
у миня были клиенты - небольшой колбасный заавод, я к ним ездила смотреть производство: все стерильно, все нормально. накормили меня всякими колбасами, вкусными. кста они раскрутились ща))))) а ЕМК - действительно г. и там колбаса ваще безвкусная
T
TilиВили
вот так какой нормальный мужик будет обращать внимание на кишки?
П
Пунша
пообследуйте мужа (на предмет колбасы).
В
Вио
на предмет колбасы
думаешь намного хватит?
В
Великий Doc
если бы на хлебокомбинате ченить заметили типа мышиных какашек, то санэпидемстанция нах прикрыла бы их.
Не факт.. тебе не разу не попадались мышинные какашки в хлебе?
П
Пунша
на вечер - точно должно хватить.
В
Великий Doc
вот так какой нормальный мужик будет обращать внимание на кишки?
Вы наверное удивитесь но нормальные мужики иногда еще и мясо покупают, а кишки как раз рядом продаются (в смысле продавались).
В
Вио
тебе не разу не попадались мышинные какашки в хлебе?
я покупаю продукцию нормальных хлебокомбинатов, а не подпольных хлебопекарен, которые работают не по гостам и без санэпидемстанции
может это был кунжут? :-d
T
TilиВили
Видимо, давно это было.... вот я не разу не видела...
T
TilиВили
наоборот, только на большом производстве такая холатность...
П
Пунша
короче, надо держать дома поросенка на балконе, и есть "свое".
а любую другую неизведанную колбасу - поддвергать долгой термообработке (мужа не обижать!)
а любую другую неизведанную колбасу - поддвергать долгой термообработке (мужа не обижать!)
В
Вио
наоборот, только на большом производстве такая холатность
вот покупали изделия Сысертского хлебокомбината? разве там могут быть какашки? там производство еще с советских времен
В
Вио
мужа не обижать
не ну можна тоже чемунить подвергнуть, толька не абижать а наоборот))
В
Великий Doc
Видимо, давно это было
Не далее как на прошлой неделе.
вот я не разу не видела...
Смотрела ДМБ? фильм дерьмовенький, но фраза одна неплохая:
"Видишь в кустах суслика?"
" нет не вижу"
"а он есть"
подумай...
П
Пунша
вместо ужина))))
я покупаю продукцию нормальных хлебокомбинатов, а не подпольных хлебопекарен, которые работают не по гостам и без санэпидемстанции
как та отрезала я кусочек ат батона - а внутри - хвостик... раскрашыли булку - мышка целиком... буэ...
какая санэпидемстанция защитит от крыс? какая нах стерильность в миниколбасных цехах? есть меньшее или большее количество мышей - но они есть...
по колбасам - ни один цех кобасный не делает колбасу целиком из мяса как домашние колбасы - ибо рецептура того не подразумевает. да и золотая колбаска будет, если ее из мсяа делать. а бумагу, крахмал и е220 я ни ем... крахмал ем - но в кисилях и самбуках, не в колбасе. мясо должно быть мясом.
П
Пунша
всмысле, колбаску-то из крыс делают?!!?
а, и то правда, куда ж их девать-то - мясо много без толку бегаить.
T
TilиВили
Если честно, то такого даже не знаю... поэтому не могу сказать, что это крупное производство, хотя знаю всех производителей в городе..( по работе)
всмысле, колбаску-то из крыс делают?!!?
в составе этого куска 80 процентов циллюлозы, 15 - сои и 5 - мышей, крыс, мясокостной муки и химических отдушек и красителей...
П
Пунша
УЖОС какой!!......
а как карбонат делают, или деликатес-какой?
ТОЖА ИЗ МЫШЕК?!?!??!
T
TilиВили
Но ведь и цены разные.. хочш из мяса, а хочш из бумаги..... но то, что во всю варенку добавляют сою - факт - хранится дольше))))
В
Вио
Если честно, то такого даже не знаю... поэтому не могу сказать, что это крупное производство
мы на даче кагда живем иногда ездим в Сысерть за свежим хлебом...
вопчим мне ни мыши ни какашки мне не попадались никагда, так что видима мне визет
а колбасу не ем абычна по другим причинам... куритцу лублу патамушта
кста, пельмени делают из мяса еще худшего качества чем колбасу. по крайней мере твердокопченую колбаску за 450р/кг есть можна, а вот дажы дорогие пельмени происхождением непонятны.
П
Пунша
кстати, у меня знакомая работала в магазине.
так она не скрывала,
что когда колбаса портиться, директор заставлял продавщиц класть все испорсенные палки в бочки с уксусом.
кто не желал "врать" - увольняйся.
а однажды сардельки при варке лопнули, мерзкий такой запах пошел, и вода стала ярко-оранжевой.
отнесли в магазин (в кировский).
так она не скрывала,
что когда колбаса портиться, директор заставлял продавщиц класть все испорсенные палки в бочки с уксусом.
кто не желал "врать" - увольняйся.
а однажды сардельки при варке лопнули, мерзкий такой запах пошел, и вода стала ярко-оранжевой.
отнесли в магазин (в кировский).
а как карбонат делают, или деликатес-какой?
это уже мсяо - под колбасой же подразумевается продукт из молотого якобы мяса - куда и мешают всякую дрянь.
по крайней мере
твердокопченую колбаску за 450р/кг есть можна,
потому что там химических подвкуслителей больше... плюс - сырокопчение придает вкус даже изначально несъедобным продуктам... :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.