Рецепты2007
А раньше килька в томатном соусе какая вкусная была, а? Сейчас такую не делают.
ага Папа суп есчо из неё варил, я правда не ела, бошки плавающие у меня аппетит отбивал))
K
Kali
но килька...???мамо...
я не пойму реакции))) это же рыба))))
я не пойму реакции))) это же рыба))))
просто не все её едят, я вот тоже не мойву не кильку не ем, и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее
я не пойму реакции))) это же рыба))))
Килька даже полезней любой другой крупной рыбы, т.к. можно съесть с костями! Где-то я читала , о том, что мелкая рыбешка этим и полезней
n
norma2805@e1.ru
я не пойму реакции))) это же рыба))))
ты отвечай давай: крошишь или нет?))))
но килька...???мамо...
вполне вкусная рыпка. если еще нормально приготовить - вообще деликатес... я тебя как нить соленой по своему фирменному рецепту угощу. тебя от нее будет за уши не оттащить... :-)
в томате томленная килька тоже рулит.
K
Kali
просто не все её едят, я вот тоже не мойву не кильку не ем, и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее
кажный по своему с ума сходит))))))))))
а ты её
дополнительно крошишь или тока бошки с кишками удаляешь?
неа, тока бошки ну и естественно кишоки)))
и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее
Бутерброды с икоркой ничего. Хлеб с сыром обжарить в тостере , сверху икра.
S
Stella di Mare
Напишу сюда рецепт самого простого супа тогда-))) Вот почему-то солянку для меня составляло меньше проблем сварить, чем куриный суп-лапшу таким, каким он должен быть-)
Варю курицу (половинку или целую можно), при варке солю, опускаю туда луковицу в шелухе (грязную шелуху убираю, мою и один слой шелухи оставляю, для цвета).
Когда сварица - достаю, а в бульон кидаю лапшу и нарезанную кружочками морковку (сырую). Курицу делю на крупные части (мой дорогой любит, чтоб было крупно - нога, крылышко и тд. ) и кидаю обратно. Ну, перец, лавровый лист, зелень по вкусу..
То есть ничегоо не надо шинковать ,обжаривать и тд..и вкусно!
зы. Лапшу я сама не делаю, так как для меня этот суп дорог своей быстротой. Но можно и делать, конечно. Правда, я тут в магазине нашла какую-то лапшу вкусную, типа домашней, казахского производства, как раз подходит.
Варю курицу (половинку или целую можно), при варке солю, опускаю туда луковицу в шелухе (грязную шелуху убираю, мою и один слой шелухи оставляю, для цвета).
Когда сварица - достаю, а в бульон кидаю лапшу и нарезанную кружочками морковку (сырую). Курицу делю на крупные части (мой дорогой любит, чтоб было крупно - нога, крылышко и тд. ) и кидаю обратно. Ну, перец, лавровый лист, зелень по вкусу..
То есть ничегоо не надо шинковать ,обжаривать и тд..и вкусно!
зы. Лапшу я сама не делаю, так как для меня этот суп дорог своей быстротой. Но можно и делать, конечно. Правда, я тут в магазине нашла какую-то лапшу вкусную, типа домашней, казахского производства, как раз подходит.
В
Вжик)))™
ничего. Хлеб с сыром обжарить в тостере , сверху икра.
масло сливочное забыли
K
Kali
масло сливочное забыли
я вообще икру люблю ложкой :-)
кстати с блинами тож люблю икру))
на масленицу кило икры за день слопали с мужем :-d и блиноф немеряно
d
delice
Я просто мешаю на сковородке колбасу (фарш, курицу вареную), лук, помидоры и все это с яйками тушить.
Можно ещо чонить добавит типо гречки, лапши, картошки.
И много зелени
Можно ещо чонить добавит типо гречки, лапши, картошки.
И много зелени
K
Kali
и так делается картофелоное пюре
после этого берется глубокое блюдо для запекания на дно наклыдвается и разравнивается первый слой пюре потом а потом тут уж что ваша душа пожелает.....фантазиинет придела, я люблю с фаршем в перемешку с перцами и томатами, после укладки фарша, кладем второй слой пюре и в духовку
думаю сверху если полить масличком и посыпать сухариками - будит очень неплохо ;-)
Жульен из курицы.
Мужу очень нравится. Варю курицу, затем крошу на небольшие кусочки. На основании бульона делаю сметанный соус ( в бульон добавляю сметану, слив.масло, солю, перчу, можно добавить приправу магги для жульена).
Обжариваю грибы с луком.
В порезанную курицу добавляю грибы, перемешиваю,заливаю смеанным соусом,сверху обильно посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20.
Мужу очень нравится. Варю курицу, затем крошу на небольшие кусочки. На основании бульона делаю сметанный соус ( в бульон добавляю сметану, слив.масло, солю, перчу, можно добавить приправу магги для жульена).
Обжариваю грибы с луком.
В порезанную курицу добавляю грибы, перемешиваю,заливаю смеанным соусом,сверху обильно посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20.
К
КаТаРиНи
рецепт моего любимого рагу. всех уже дома задолбала им :-d
тушу мяско кусочками с морковкой, специями, ну кто там что любит. параллельно в кастрюле порезанная картошка и кабачки тушатся в собственном соку. потом к ним присоединяются баклажаны, помидорки, перчик, в конце концов, когда все утушится и появится место для мяса, оно отправляется в эту же кастрюльку. вместе с соком, в котором тушилось. подавать со сметаной. блин когда же обееед!!! :-)
тушу мяско кусочками с морковкой, специями, ну кто там что любит. параллельно в кастрюле порезанная картошка и кабачки тушатся в собственном соку. потом к ним присоединяются баклажаны, помидорки, перчик, в конце концов, когда все утушится и появится место для мяса, оно отправляется в эту же кастрюльку. вместе с соком, в котором тушилось. подавать со сметаной. блин когда же обееед!!! :-)
нате вам. рецептик кола с овощами.
берем кролика. разрезаем на порционные куски, обжариваем каждый кусок слегка на сильном огне на смеси сливочного масла и маргарина. складываем все куски в чугунок. на сковороду плещем немного растительного масла, кладем моркву нарезанную кубиками со стороной примерно сантиметр, тушим долго и муторно, туда же добавляем помидоры, чеснок, дольками целыми и специи (вообщем как для лагмана примерно). когда морква начнт карамелизоваца - закидывем все овощи в чугунок к кролу, заливаем двумя стаканами воды, солим и тушим до готовности мяса. На среднего крола - кило морквы и покило помидор, 2 головы чеснока. остальное - по вкусу (соль и пряности).
вкусно - за уши не оттащить.
берем кролика. разрезаем на порционные куски, обжариваем каждый кусок слегка на сильном огне на смеси сливочного масла и маргарина. складываем все куски в чугунок. на сковороду плещем немного растительного масла, кладем моркву нарезанную кубиками со стороной примерно сантиметр, тушим долго и муторно, туда же добавляем помидоры, чеснок, дольками целыми и специи (вообщем как для лагмана примерно). когда морква начнт карамелизоваца - закидывем все овощи в чугунок к кролу, заливаем двумя стаканами воды, солим и тушим до готовности мяса. На среднего крола - кило морквы и покило помидор, 2 головы чеснока. остальное - по вкусу (соль и пряности).
вкусно - за уши не оттащить.
S
Stella di Mare
Kali
я вот о кильке задумалась-)) А она сырая или соленая кладецца? К пиву раз...или если сырая, то солить прилично надо?-)
K
Kali
А она сырая или соленая кладецца? К пиву раз...или если сырая, то солить прилично надо?-)
обычная замороженая килька, солить не надо или чуть чуть, ибо тесто из майонеза уже соленое .
получается как рыба обычная если кусочками порезать мелкими в кляре - толко килька)))
n
norma2805@e1.ru
я тебя как нить соленой по своему фирменному рецепту угощу. тебя от нее будет за уши не оттащить...
запомнило и зопесало :-)
берем кролика
ты где берёшь - в магазине мороженого?
n
norma2805@e1.ru
так я и думала!
E
EvAngeLilly
хочу рецепт курицы по=армянски
пока не напишешь - не отстану:-)
Б
Бензини
поделитесь рецептом азу или бефстроганов. Т.е. рецепт я знаю, но почему-то мясо получается жестким шокапец. Откройте секрет мягкого мяса, плиииз. (есличто мясо свежее беру)
d
delice
хочу рецепт курицы по=армянски
чахохбили штоле?
K
Kali
чахохбили штоле
это по грузински
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.