От пользователя Баба Яга Вторая
А раньше килька в томатном соусе какая вкусная была, а? Сейчас такую не делают.

ага Папа суп есчо из неё варил, я правда не ела, бошки плавающие у меня аппетит отбивал))
0
Kali
От пользователя norma2805
но килька...???мамо...

я не пойму реакции))) это же рыба))))
7 / 0
От пользователя Kali
я не пойму реакции))) это же рыба))))

просто не все её едят, я вот тоже не мойву не кильку не ем, и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее
1 / 0
От пользователя Kali
я не пойму реакции))) это же рыба))))


Килька даже полезней любой другой крупной рыбы, т.к. можно съесть с костями! Где-то я читала , о том, что мелкая рыбешка этим и полезней
1 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Kali
я не пойму реакции))) это же рыба))))

ты отвечай давай: крошишь или нет?))))
0
От пользователя norma2805
но килька...???мамо...

вполне вкусная рыпка. если еще нормально приготовить - вообще деликатес... я тебя как нить соленой по своему фирменному рецепту угощу. тебя от нее будет за уши не оттащить... :-)
в томате томленная килька тоже рулит.
1 / 0
Kali
От пользователя Olesya (невеста)))
просто не все её едят, я вот тоже не мойву не кильку не ем, и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее

кажный по своему с ума сходит))))))))))


От пользователя norma2805
а ты её дополнительно крошишь или тока бошки с кишками удаляешь?

неа, тока бошки ну и естественно кишоки)))
0
От пользователя Olesya (невеста)))
и даже икру не чорную не красную никакую! Беееееее


Бутерброды с икоркой ничего. Хлеб с сыром обжарить в тостере , сверху икра.
0
Stella di Mare
Напишу сюда рецепт самого простого супа тогда-))) Вот почему-то солянку для меня составляло меньше проблем сварить, чем куриный суп-лапшу таким, каким он должен быть-)

Варю курицу (половинку или целую можно), при варке солю, опускаю туда луковицу в шелухе (грязную шелуху убираю, мою и один слой шелухи оставляю, для цвета).
Когда сварица - достаю, а в бульон кидаю лапшу и нарезанную кружочками морковку (сырую). Курицу делю на крупные части (мой дорогой любит, чтоб было крупно - нога, крылышко и тд. ) и кидаю обратно. Ну, перец, лавровый лист, зелень по вкусу..
То есть ничегоо не надо шинковать ,обжаривать и тд..и вкусно!
зы. Лапшу я сама не делаю, так как для меня этот суп дорог своей быстротой. Но можно и делать, конечно. Правда, я тут в магазине нашла какую-то лапшу вкусную, типа домашней, казахского производства, как раз подходит.
0
Вжик)))™
От пользователя Баба Яга Вторая
ничего. Хлеб с сыром обжарить в тостере , сверху икра.

масло сливочное забыли
0
Kali
От пользователя Вжик))) я сделала это!
масло сливочное забыли

я вообще икру люблю ложкой :-)
кстати с блинами тож люблю икру))
на масленицу кило икры за день слопали с мужем :-d и блиноф немеряно
2 / 0
delice
Я просто мешаю на сковородке колбасу (фарш, курицу вареную), лук, помидоры и все это с яйками тушить.
Можно ещо чонить добавит типо гречки, лапши, картошки.
И много зелени
0
Kali
От пользователя last hero (чилавек из кемерова...
Очень люблю картофельную запиканку готовить
и так делается картофелоное пюре
после этого берется глубокое блюдо для запекания на дно наклыдвается и разравнивается первый слой пюре потом а потом тут уж что ваша душа пожелает.....фантазиинет придела, я люблю с фаршем в перемешку с перцами и томатами, после укладки фарша, кладем второй слой пюре и в духовку

думаю сверху если полить масличком и посыпать сухариками - будит очень неплохо ;-)
1 / 0
Жульен из курицы.

Мужу очень нравится. Варю курицу, затем крошу на небольшие кусочки. На основании бульона делаю сметанный соус ( в бульон добавляю сметану, слив.масло, солю, перчу, можно добавить приправу магги для жульена).
Обжариваю грибы с луком.
В порезанную курицу добавляю грибы, перемешиваю,заливаю смеанным соусом,сверху обильно посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20.
1 / 0
КаТаРиНи
рецепт моего любимого рагу. всех уже дома задолбала им :-d
тушу мяско кусочками с морковкой, специями, ну кто там что любит. параллельно в кастрюле порезанная картошка и кабачки тушатся в собственном соку. потом к ним присоединяются баклажаны, помидорки, перчик, в конце концов, когда все утушится и появится место для мяса, оно отправляется в эту же кастрюльку. вместе с соком, в котором тушилось. подавать со сметаной. блин когда же обееед!!! :-)
0
нате вам. рецептик кола с овощами.
берем кролика. разрезаем на порционные куски, обжариваем каждый кусок слегка на сильном огне на смеси сливочного масла и маргарина. складываем все куски в чугунок. на сковороду плещем немного растительного масла, кладем моркву нарезанную кубиками со стороной примерно сантиметр, тушим долго и муторно, туда же добавляем помидоры, чеснок, дольками целыми и специи (вообщем как для лагмана примерно). когда морква начнт карамелизоваца - закидывем все овощи в чугунок к кролу, заливаем двумя стаканами воды, солим и тушим до готовности мяса. На среднего крола - кило морквы и покило помидор, 2 головы чеснока. остальное - по вкусу (соль и пряности).
вкусно - за уши не оттащить.
3 / 2
Stella di Mare
От пользователя Kali
Kali

я вот о кильке задумалась-)) А она сырая или соленая кладецца? К пиву раз...или если сырая, то солить прилично надо?-)
0
Kali
От пользователя Stella di Mare
А она сырая или соленая кладецца? К пиву раз...или если сырая, то солить прилично надо?-)

обычная замороженая килька, солить не надо или чуть чуть, ибо тесто из майонеза уже соленое .
получается как рыба обычная если кусочками порезать мелкими в кляре - толко килька)))
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Вредный Айшуц
я тебя как нить соленой по своему фирменному рецепту угощу. тебя от нее будет за уши не оттащить...

запомнило и зопесало :-)
От пользователя Вредный Айшуц
берем кролика

ты где берёшь - в магазине мороженого?
0
От пользователя norma2805
ты где берёшь - в магазине мороженого?

не, у фермера...
0
norma2805@e1.ru


так я и думала!
0
EvAngeLilly
От пользователя automoto66.r

хочу рецепт курицы по=армянски
пока не напишешь - не отстану:-)
1 / 0
Бензини
поделитесь рецептом азу или бефстроганов. Т.е. рецепт я знаю, но почему-то мясо получается жестким шокапец. Откройте секрет мягкого мяса, плиииз. (есличто мясо свежее беру)
0
delice
От пользователя Принцесса на железном коне
хочу рецепт курицы по=армянски

чахохбили штоле?
0
Kali
От пользователя delice
чахохбили штоле

это по грузински
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.