Вчера я приготовила курицу...
E
Enni
Пра рыпку расскажите!
С рыбой у меня проблемы, тока бутики горячие из горбуши хорошо получаются :-)
Батон тонко режешь, чуть маслом обмазываешь и поджариваешь, сверху на кусочек филе горбуши, мажешь майонезом и посыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 15, можно в микроволновку. Употреблять можно и в горячем и в холодном виде :-)
Хто знает рецепты не очень сложные и фкусные из рыпки? Расскажите! Пажалуйста! :-)
С рыбой у меня проблемы, тока бутики горячие из горбуши хорошо получаются :-)
Батон тонко режешь, чуть маслом обмазываешь и поджариваешь, сверху на кусочек филе горбуши, мажешь майонезом и посыпаешь тертым сыром и в духовку минут на 15, можно в микроволновку. Употреблять можно и в горячем и в холодном виде :-)
Хто знает рецепты не очень сложные и фкусные из рыпки? Расскажите! Пажалуйста! :-)
Хто знает рецепты не очень сложные и фкусные из рыпки?
Рыбка.
Условимся, что речь идет о свежей рыбке, ибо любая рыба второй свежести – тухлая.
Начнем с закусок.
Истинную строганину в наших широтах приготовить напряжно, поэтому сделаем ее эрзац.
Красную рыбу чистим, потрошим, натираем снаружи и изнутри смесью (на каждый кг рыбы – 1 ст. ложка соли, 2 ч.л. сахара, кориандр, молотый черный перец, реган). Заворачиваем туго рыбку в ткань, кладем в п/э мешок – и в морозилку на 2 недели. По прошествии времени достаем из морозилки и отстругиваем ломтики толщиной не более 1 мм. Эти ломтики и едят не размораживая.
Из пошлейшей кильки можно приготовить изумительную горячую закуску. Чищенную и потрошенную кильку заливают томатным соком, кидают туда же тертую моркву, пряности, соль – и тушат на медленном огне под крышкой с час. Подливают сок.
Сырок. Рыбка недорогая и очень вкусная. Пироги из него – объедение. Впрочем, можно и просто жарить.
Щука. Можно фаршировать, можно отделаться по быстрому – слегка обжарить и залив яично-молочной смесью запечь в духовке.
Минтай хорош под маринадом. Слегка обжаренные куски складываются в форму на слой лука и морковки, засыпаются слоем все того же лука и морквы, с пряностями, немного воды, сверху залить все майонезом – в духовку на 20 минут.
Карасей хорошо тушить в сметане…
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.