Рыба как еда

Kali
10:10, 20.10.2006
От пользователя Вредный Айшуц
можно - перчик маринованный...

теммммаааа
токо почему соли нет? не надь её?
0
От пользователя Kali-ННАААА
токо почему соли нет? не надь её?

патому что селедка изначальна береца соленая. из банки. или бочки. поэтому не нада соли. просто - лук, масло, уксус. - дальше вариацыы... можно еще семена кориандра накидать... перец горошком...
0
Kali
11:03, 20.10.2006
От пользователя Вредный Айшуц
патому что селедка изначальна береца соленая

:-d яб свежемороженую замутила)))))))))))))
гы
0
norma2805@e1.ru
14:03, 20.10.2006
От пользователя Вредный Айшуц
Вредный Айшуц (о пользователе)
Дата: 19 Окт 2006 18:18

чопоздно то?
офисные то 18-то, я всё апять прапустила
ждали-ждали
:-)
0 / 1
EvAngeLilly
17:33, 20.10.2006
От пользователя Вредный Айшуц
селедку (соленую) чистим, пластуем, убирая хребет и ребра, заворачиваем полутушки в рулетики, скрепляем зубочистками, плотно складываем в банку, перекладывая репчатым луком. Когда банка заполнится - заливаем смесью растительного масла с уксусом (на ст масла - 0,5 ст столового уксуса). Ставим в холодильник. Через неделю рельпопсы едим.

а не в молоке?
0
norma2805@e1.ru
17:37, 20.10.2006
От пользователя Lady Winter™©® (lilac wings)
а не в молоке?

так в молоке то её вымачивают от солёности, а ВА делает селёдку типа в маринаде
0
От пользователя Lady Winter™©® (lilac wings)
а не в молоке

нет, рельмопсы - не в молоке.
От пользователя norma2805
чопоздно то?
офисные то 18-

а я не офисная, я домашняя. у меня днем дела, заботушки...
0
Прогуляца вышла
18:11, 20.10.2006
пирок с какой рыбай лучше делать ?
лучше кансирвираванную пасаветуйти
0
Вжик)))™
18:16, 20.10.2006
супер просто и вкусно - пласты красной рыбки на противень, сверху - смесь (лук поджарить, добавить шампики из банки без жидкости, сметана, специи)) и в духовку на 20-30 мин.... мням)))))))))))))))))
0
Istoria
18:16, 20.10.2006
А я беру любую белую рыпку в филейном виде, чтоб не чистить (уж больно я ленива). Мариную с часик в лимончике, специях и белом вине. И тушу. Вкууууссссно. Только друг все сжирает, зараза, готовишь на 2 дня, а съедается за 1.
0
Прогуляца вышла
18:17, 20.10.2006
па пирогу та чо ришыли ?
0 / 1
От пользователя Роиса
пирок с какой рыбай лучше делать ?

палтус, морской окунь, сырок, карп. Лещ - тоже ничего... остальная рыба для пирогов суховата, надо добавлять масло
0
Лиса А
23:28, 21.10.2006
карочи, так: берете один ломтик грамм на 250 семужки. освобождаете от костей. Режете кубиками 2 х 2 см. заливаете соевым соусом. мин на 15, не более. затем жарите на оливковом масле 5-6 мин, не более. Берете китайскую (стеклянную) лапшу отвариваете, как написано в инструкшине. еще + груша кубиками. + яблоко. Чуть соевым соусом. (ЧУТЬ!!). Очуметь. Говорите Лоточке: пасиб.
0 / 1
norma2805@e1.ru
15:10, 14.11.2006
А вот кто в курсе: сколько нынче кг стерляди стоит?
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.