Рыба как еда
K
Kali
10:10, 20.10.2006
можно - перчик маринованный...
теммммаааа
токо почему соли нет? не надь её?
10:51, 20.10.2006
токо почему соли нет? не надь её?
патому что селедка изначальна береца соленая. из банки. или бочки. поэтому не нада соли. просто - лук, масло, уксус. - дальше вариацыы... можно еще семена кориандра накидать... перец горошком...
K
Kali
11:03, 20.10.2006
патому что селедка изначальна береца соленая
:-d яб свежемороженую замутила)))))))))))))
гы
n
norma2805@e1.ru
14:03, 20.10.2006
Вредный Айшуц (о пользователе)
Дата: 19 Окт 2006 18:18
Дата: 19 Окт 2006 18:18
чопоздно то?
офисные то 18-то, я всё апять прапустила
ждали-ждали
:-)
E
EvAngeLilly
17:33, 20.10.2006
селедку (соленую) чистим, пластуем, убирая хребет и ребра, заворачиваем полутушки в рулетики, скрепляем зубочистками, плотно складываем в банку, перекладывая репчатым луком. Когда банка заполнится - заливаем смесью растительного масла с уксусом (на
ст масла - 0,5 ст столового уксуса). Ставим в холодильник. Через неделю рельпопсы едим.
а не в молоке?
n
norma2805@e1.ru
17:37, 20.10.2006
а не в молоке?
так в молоке то её вымачивают от солёности, а ВА делает селёдку типа в маринаде
18:04, 20.10.2006
а не в молоке
нет, рельмопсы - не в молоке.
чопоздно то?
офисные то 18-
офисные то 18-
а я не офисная, я домашняя. у меня днем дела, заботушки...
П
Прогуляца вышла
18:11, 20.10.2006
пирок с какой рыбай лучше делать ?
лучше кансирвираванную пасаветуйти
лучше кансирвираванную пасаветуйти
В
Вжик)))™
18:16, 20.10.2006
супер просто и вкусно - пласты красной рыбки на противень, сверху - смесь (лук поджарить, добавить шампики из банки без жидкости, сметана, специи)) и в духовку на 20-30 мин.... мням)))))))))))))))))
I
Istoria
18:16, 20.10.2006
А я беру любую белую рыпку в филейном виде, чтоб не чистить (уж больно я ленива). Мариную с часик в лимончике, специях и белом вине. И тушу. Вкууууссссно. Только друг все сжирает, зараза, готовишь на 2 дня, а съедается за 1.
П
Прогуляца вышла
18:17, 20.10.2006
па пирогу та чо ришыли ?
18:24, 20.10.2006
пирок с какой рыбай лучше делать ?
палтус, морской окунь, сырок, карп. Лещ - тоже ничего... остальная рыба для пирогов суховата, надо добавлять масло
Л
Лиса А
23:28, 21.10.2006
карочи, так: берете один ломтик грамм на 250 семужки. освобождаете от костей. Режете кубиками 2 х 2 см. заливаете соевым соусом. мин на 15, не более. затем жарите на оливковом масле 5-6 мин, не более. Берете китайскую (стеклянную) лапшу отвариваете, как написано в инструкшине. еще + груша
кубиками. + яблоко. Чуть соевым соусом. (ЧУТЬ!!). Очуметь. Говорите Лоточке: пасиб.
n
norma2805@e1.ru
15:10, 14.11.2006
А вот кто в курсе: сколько нынче кг стерляди стоит?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.