Прикормка

UCON 5554
По карасику могу подсказать. По крайней мере пользовался нижеперечисленными добавками всегда, меняя основу.
Сейчас за основу -профильный делфи. На целый пакет беру 1-2 столовых ложки сухой манки, чайную ложку сушенного укропа, щепоточку (маленькую!!!! ) сушенной кинзы(можно без нее), маленький зубчик чеснока давлю (добаляю только кашицу). Всю эту фигню замешиваю в сухом делфи.Засыпаю смесь в полиэтиленой мешок и завязываю его. Пылю на водоем, там в воду!!! (местную) добавляю 1 каплю анисового ароматизатора. Заливаю в нужной консистенции. даю настояться минимум полчаса. Все.
1 / 0
Q-desnik
:write: спасибо.
1 / 0
S.Sanych
Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?
0
Q-desnik
От пользователя S.Sanych (продам Рено Меган)
Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?

Это вроде самый дешманский делфи, я пробовал - не лепится не фига, но как наполнитель для более дорогой прикормки - нормально.
0
S.Sanych
От пользователя Q-desnik

т.е. под базу сойдет
0
Ешка помоешная
От пользователя S.Sanych (продам Рено Меган)
Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?
Последний раз на Становой вроде бы её юзал.
Но анализ делать сейчас не готов, в разных условиях пробовал разные прикормки,
поэтому - как их сравнить?
Общее мнение - показалась вроде ничё...
0
*** EVGEN***
парни подскажите пожалуста как всетаки правильно перловку запаривать.А то ни фига не получается .то не допарится то перепарится.
0
S.Sanych
От пользователя Рыбак 79

Всегда доводил до кипения ив термос, нормально. Крупа ещё разная попадается.
0
outsize™
От пользователя S.Sanych (продам Рено Меган)
Всегда доводил до кипения ив термос,

Этож какой термос то надо... 8( ?
0
*** EVGEN***
тоесть перлу кладете в холодную воду и до кипения?
0
*** EVGEN***
да и еще если можно один совет. что можно добавить в перлу ну для запаха . НА КАРПА!
0
Genofil66
Я ворю до нужной готовности, оставшуюся воду сливаю, и в виде панировки(чтоб не слипалась) пересыпаю жмыхом. а вот с пшеном тожепроблема, некак не получается липкая масса. а с делфи нужна именно липучка, либо клей покупать
0
Genofil66
От пользователя Рыбак 79

жмых рулит, а на водоёме мона и аниса капнуть, или канапли
0
*** EVGEN***
в пшено я добавляю кукурузу. вобщем на 3 стакана пшена 2 кукурузы молотой очень даже липкая смесь получается.
0
Genofil66
А воды та скока? кукурузная крупа потянет?

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 21:28]
0
*** EVGEN***
вобщем чтобы воды на 2 -3 см выше содержимого кастрюли было. и варишь как простую кашу все время помешиваешь.потом под одеяло ну а потом на рыбалку.
0
*** EVGEN***
вот а как узнать что уже нужная готовность?
0
Genofil66
ну чтоб мягкая была, на изломе чтоб белого небыло. а вобщем это проста видеть нада, так не обьяснить.
Автор: Рыбак 79 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Июня 2008 21:40

вобщем чтобы воды на 2 -3 см выше содержимого кастрюли было. и варишь как простую кашу все время помешиваешь.потом под одеяло ну а потом на рыбалку.
вместе с одеялом? 8(
0
*** EVGEN***
да. чтоб теплее было!
0
Genofil66
а рыбы чё, горяченькое любят?
0
*** EVGEN***
вот уж без понятия.
0
outsize™
А воды сколько лить при варке перлы ?
0
outsize™
Надо ли замачивать до и промывать после ?
0
Genofil66
Я проста ворю до готовности, читай выше. а так вроде как рис варить, воды на фалангу пальца выше перлы. жмыхом хорошо сушится, и запах !!!
0
Genofil66
блин . сам лох в этом, а ещо совет раздаю :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.