Прикормка
U
UCON 5554
По карасику могу подсказать. По крайней мере пользовался нижеперечисленными добавками всегда, меняя основу.
Сейчас за основу -профильный делфи. На целый пакет беру 1-2 столовых ложки сухой манки, чайную ложку сушенного укропа, щепоточку (маленькую!!!! ) сушенной кинзы(можно без нее), маленький зубчик чеснока давлю (добаляю только кашицу). Всю эту фигню замешиваю в сухом делфи.Засыпаю смесь в полиэтиленой мешок и завязываю его. Пылю на водоем, там в воду!!! (местную) добавляю 1 каплю анисового ароматизатора. Заливаю в нужной консистенции. даю настояться минимум полчаса. Все.
Сейчас за основу -профильный делфи. На целый пакет беру 1-2 столовых ложки сухой манки, чайную ложку сушенного укропа, щепоточку (маленькую!!!! ) сушенной кинзы(можно без нее), маленький зубчик чеснока давлю (добаляю только кашицу). Всю эту фигню замешиваю в сухом делфи.Засыпаю смесь в полиэтиленой мешок и завязываю его. Пылю на водоем, там в воду!!! (местную) добавляю 1 каплю анисового ароматизатора. Заливаю в нужной консистенции. даю настояться минимум полчаса. Все.
Q
Q-desnik
S
S.Sanych
Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?
Q
Q-desnik
Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?
Это вроде самый дешманский делфи, я пробовал - не лепится не фига, но как наполнитель для более дорогой прикормки - нормально.
S
S.Sanych
т.е. под базу сойдет
Е
Ешка помоешная
Последний раз на Становой вроде бы её юзал. Прикормка "Солнечная рыбка" кто-нибудь использовал?
Но анализ делать сейчас не готов, в разных условиях пробовал разные прикормки,
поэтому - как их сравнить?
Общее мнение - показалась вроде ничё...
E
*** EVGEN***
парни подскажите пожалуста как всетаки правильно перловку запаривать.А то ни фига не получается .то не допарится то перепарится.
S
S.Sanych
Всегда доводил до кипения ив термос, нормально. Крупа ещё разная попадается.
o
outsize™
Всегда доводил до кипения ив термос,
Этож какой термос то надо... ?
E
*** EVGEN***
тоесть перлу кладете в холодную воду и до кипения?
E
*** EVGEN***
да и еще если можно один совет. что можно добавить в перлу ну для запаха . НА КАРПА!
G
Genofil66
Я ворю до нужной готовности, оставшуюся воду сливаю, и в виде панировки(чтоб не слипалась) пересыпаю жмыхом. а вот с пшеном тожепроблема, некак не получается липкая масса. а с делфи нужна именно липучка, либо клей покупать
G
Genofil66
жмых рулит, а на водоёме мона и аниса капнуть, или канапли
E
*** EVGEN***
в пшено я добавляю кукурузу. вобщем на 3 стакана пшена 2 кукурузы молотой очень даже липкая смесь получается.
G
Genofil66
А воды та скока? кукурузная крупа потянет?
[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 21:28]
[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 21:28]
E
*** EVGEN***
вобщем чтобы воды на 2 -3 см выше содержимого кастрюли было. и варишь как простую кашу все время помешиваешь.потом под одеяло ну а потом на рыбалку.
E
*** EVGEN***
вот а как узнать что уже нужная готовность?
G
Genofil66
ну чтоб мягкая была, на изломе чтоб белого небыло. а вобщем это проста видеть нада, так не обьяснить.
Автор: Рыбак 79 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Июня 2008 21:40
вобщем чтобы воды на 2 -3 см выше содержимого кастрюли было. и варишь как простую кашу все время помешиваешь.потом под одеяло ну а потом на рыбалку.
вместе с одеялом?
Автор: Рыбак 79 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Июня 2008 21:40
вобщем чтобы воды на 2 -3 см выше содержимого кастрюли было. и варишь как простую кашу все время помешиваешь.потом под одеяло ну а потом на рыбалку.
вместе с одеялом?
E
*** EVGEN***
да. чтоб теплее было!
G
Genofil66
а рыбы чё, горяченькое любят?
E
*** EVGEN***
вот уж без понятия.
o
outsize™
А воды сколько лить при варке перлы ?
o
outsize™
Надо ли замачивать до и промывать после ?
G
Genofil66
Я проста ворю до готовности, читай выше. а так вроде как рис варить, воды на фалангу пальца выше перлы. жмыхом хорошо сушится, и запах !!!
G
Genofil66
блин . сам лох в этом, а ещо совет раздаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.