Рецепты приготовления РЫБЫ
t
troishnik
Фоторорецепты конечно красиво, но не фига не понятно
Бери и пробуй!!!
U
___
Фоторорецепты конечно красиво, но не фига не понятно
Просто готовить не умеешь
Мне почему-то всё понятно
t
troishnik
не фига не понятно
Судак
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
филе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясорубка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
расстегаи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все!!!
b
berston
Не знаю, осилил последние две станици, хорошую северную рыбку предпочитю в мороженно - солено - перченном виде
N
NAGG
А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится
Автор: troishnik
А вот примитивизмом на меня давить не надо хоть и вкусным
хотя тоже вопросы хоть и примитив-лук+филе и всё или всё таки как в щуку сало?
Судак сочностью не отличается если это дело без сала суховато должно получится на глаз...если не правдай запробовать растягайчик
U
___
Все!!!
Кароче, если чел не в теме, ему надо всё подробнее подробного. А у тебя между фаршем и растягаями пробел
Вот откуда та субстанция, куда ты фарш пихаешь, появилась?!
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2013 00:11]
t
troishnik
Вот откуда та субстанция, куда ты фарш пихаешь, появилась?!
Ну это тесто!!!
U
___
А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится
Рис увидела, лук увидела, сёмгу увидела, даже сыр увидела. Кукуруза где?!
U
___
Ну это тесто!!!
Откель взялось? Всё, ступор, логическая цепочка нарушена
Так что давай сначала всё от и до
t
troishnik
Откель взялось?
Не сегодня, жену жалко будить!!!
U
___
Не сегодня, жену жалко будить!!!
"И тогда мы скажем АГА! И это будет такоое АГА.."
N
NAGG
Дата: 09 Фев 2013 02:02
Цитата:
От пользователя: NAGG
А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится
Рис увидела, лук увидела, сёмгу увидела, даже сыр увидела. Кукуруза где?!
тобишь в той чашке не кукуруза, а желтая сёмга замаскированная под кукурузу?
Ну а если серьёзно
Ссёмгу портить луком в таких количествах...да и сыром...
не знаю...с тем же успехом можно напихать, что угодно вместе сёмги..что лук не добьёт, то сыр доделает...
M
Mark_67
лучек то обжариваем как я понял?
Слегка припускаем, до мягкого состояния.
А в баночке что?Сыр?
Тврожный сыр.
M
Mark_67
Рис увидела,
Риса нет.
Ссёмгу портить луком в таких количествах.
Не представляю рыбный пирог без лука., а семгу без сыра.
R
Reds*
Просмотрел всю тему. Форум "Кулинария" отдыхает. Спасибо.
t
troishnik
Саша, а где окунь размером с сковородку???
Ф
Фармацефт
Почем рыбу возьмешь? Меняю на водку....
В
ВольдиМир
ну все,......
На.......
опять на эту тему нарвался,
Ща весь вечер и планы, на смарку.........
На.......
опять на эту тему нарвался,
Ща весь вечер и планы, на смарку.........
k
kevlar84
что-то тема заглохла ))
Фармацевт ау ты где, со своими фото рецептами вызывающими обильное слюноотделение
Фармацевт ау ты где, со своими фото рецептами вызывающими обильное слюноотделение
u
unname2
это, по подробнее по нарезам можно?
Чего делать чтобы мелкие кости исчезли...
Чего делать чтобы мелкие кости исчезли...
a
arban
это, по подробнее по нарезам можно?
Надрезаешь карася до хребта, надрезы по всей тушке через сантиметр с двух сторон. Дальше обжариваешь в масле до корочки и вуаля костей нет
С
*Сега*
через сантиметр с двух сторон
Можно чутка поменьше!
u
unname2
гм, попробую, спасибо.
K
2Kusocheka
где окунь размером с сковородку???
наверное это уже в прошлом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
справа окуни по 500 гр.+/-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.