Рецепты приготовления РЫБЫ

troishnik
От пользователя NAGG
Фоторорецепты конечно красиво, но не фига не понятно

Бери и пробуй!!! ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D
0
___
От пользователя NAGG
Фоторорецепты конечно красиво, но не фига не понятно

Просто готовить не умеешь :-D
Мне почему-то всё понятно ;-)
0
troishnik
9 / 0
berston
Не знаю, осилил последние две станици, хорошую северную рыбку предпочитю в мороженно - солено - перченном виде :cool:
0
NAGG
От пользователя LenM


А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится :-D

Автор: troishnik
А вот примитивизмом на меня давить не надо :cool: хоть и вкусным :-)
хотя тоже вопросы хоть и примитив-лук+филе и всё или всё таки как в щуку сало?
Судак сочностью не отличается если это дело без сала суховато должно получится на глаз...если не правдай запробовать растягайчик :-D
0
___
От пользователя troishnik
Все!!! ;-) ;-) ;-)


Кароче, если чел не в теме, ему надо всё подробнее подробного. А у тебя между фаршем и растягаями пробел :-D
Вот откуда та субстанция, куда ты фарш пихаешь, появилась?! :ultra:
:-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2013 00:11]
1 / 1
troishnik
От пользователя LenM
Вот откуда та субстанция, куда ты фарш пихаешь, появилась?!

Ну это тесто!!! :-D :-D :-D
0
___
От пользователя NAGG
А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится

Рис увидела, лук увидела, сёмгу увидела, даже сыр увидела. Кукуруза где?! :-D
1 / 1
___
От пользователя troishnik
Ну это тесто!!! :-D :-D :-D

Откель взялось? Всё, ступор, логическая цепочка нарушена :mad:
Так что давай сначала всё от и до :-D :-D
1 / 1
troishnik
От пользователя LenM
Откель взялось?

Не сегодня, жену жалко будить!!! ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D
0
___
От пользователя troishnik
Не сегодня, жену жалко будить!!!

"И тогда мы скажем АГА! И это будет такоое АГА.." :-D :lol: :-D
0 / 1
NAGG
От пользователя LenM
Автор: LenM [Свой человек в форумах: 90] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Фев 2013 02:02


Цитата:
От пользователя: NAGG

А попробуй рецепт Mark_67 расшифровать) там реально кукуруза в чашке светится

Рис увидела, лук увидела, сёмгу увидела, даже сыр увидела. Кукуруза где?! :-D


тобишь в той чашке не кукуруза, а желтая сёмга замаскированная под кукурузу? :-D
Ну а если серьёзно
Ссёмгу портить луком в таких количествах...да и сыром...
не знаю...с тем же успехом можно напихать, что угодно вместе сёмги..что лук не добьёт, то сыр доделает...
0
Mark_67
От пользователя kevlar84
лучек то обжариваем как я понял?

Слегка припускаем, до мягкого состояния.
От пользователя карп96
А в баночке что?Сыр?

Тврожный сыр.
0
Mark_67
От пользователя LenM
Рис увидела,

Риса нет.
От пользователя NAGG
Ссёмгу портить луком в таких количествах.

Не представляю рыбный пирог без лука., а семгу без сыра.
0
Reds*
Просмотрел всю тему. Форум "Кулинария" отдыхает. Спасибо. :-)
1 / 0
2Kusocheka
От пользователя Фармацефт
Кстати жареный окунь это вещЧь

затверждаю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 0
troishnik
От пользователя 2Kusocheka

Саша, а где окунь размером с сковородку??? ;-) ;-) ;-)
0
Фармацефт
От пользователя Fish96


Почем рыбу возьмешь? :-D Меняю на водку....
1 / 0
ВольдиМир
ну все,......
На.......
опять на эту тему нарвался,
Ща весь вечер и планы, на смарку.........
0
kevlar84
что-то тема заглохла ))

Фармацевт ау ты где, со своими фото рецептами вызывающими обильное слюноотделение :-)
0 / 2
unname2
это, по подробнее по нарезам можно?
Чего делать чтобы мелкие кости исчезли...
0
arban
От пользователя unname2
это, по подробнее по нарезам можно?

Надрезаешь карася до хребта, надрезы по всей тушке через сантиметр с двух сторон. Дальше обжариваешь в масле до корочки и вуаля костей нет :super:
0
*Сега*
От пользователя arban?
через сантиметр с двух сторон

Можно чутка поменьше! :-)
0
unname2
гм, попробую, спасибо.
0
2Kusocheka
От пользователя troishnik
где окунь размером с сковородку???

наверное это уже в прошлом. :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

справа окуни по 500 гр.+/-
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.