Рецепты приготовления РЫБЫ

ilya550
От пользователя Фармацефт
Кстати жареный окунь это вещЧь

Плюсанул!!!На мой вкус пожалуй самая вкусная рыба,если размером не подкачал-это окунь!!!Даже предпочту его судаку и щуке!!!Я при приготовлении предпочитаю шкуру оставлять,все же она дает какой то дополнительный вкус и аромат.Но подавать такое кушанье нужно отдельно от гарнира,а чищеного можно с чем угодно. :hi:
2 / 0
Карп96
От пользователя Mark_67

Доставку на дом,делаете? :-D
4 / 0
Mark_67
От пользователя карп96
Доставку на дом,делаете?

Катаю только по настроению.
5 / 0
Карп96
От пользователя Mark_67

Молодец+(люблю семгу в духовке под сметаной,морковкой и жаренным луком :beer: ) ;-)
0
Mark_67
От пользователя карп96
(люблю семгу в духовке под сметаной,морковкой и жаренным луком

Ем только сырую, либо слабо соленую.
1 / 0
Фармацефт
От пользователя Mark_67


Отличные роллы!!!
Но так слишком много рыбы получается(не то чтобы жалко, но она весь вкус перебивает)...посему делаем так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 0
Mark_67
От пользователя Фармацефт
Но так слишком много рыбы получается

Много семги не бывает.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
2Kusocheka
Берем пару чебаков

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

филеруем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

добавляем лучок, маслица

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перед тем как заворачивать маленько риса добавляем... мы же не олигархи чебаков "неразбавленных" :-D жевать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

раскладываем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

заворачиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

общий вид на память :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

готово

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 0
*Дед Митяй II*(Могоча)
љ2Kusocheka (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ04 Фев 2013 22:20
[/quote]
Блииииин.С молоком вкуснотищщя наверное.
0
troishnik
От пользователя 2Kusocheka
перед тем как заворачивать маленько риса добавляем.

За чем??? ;-) ;-) ;-)
0
*Дед Митяй II*(Могоча)
От пользователя troishnik
За чем???

Для объема. ;-)
0
troishnik
От пользователя Могоча
Для объема.

В пироге понятно, а в растигаях??? ;-) ;-) ;-)
0
2Kusocheka
От пользователя troishnik
За чем???

в прошлый раз че то "жирно" показалось ..без риса то :-) решили другой рецепт попробовать
0
От пользователя Могоча
Для объема. ;-)

вот КАК, скажите мне КАК с вами тут похудеешь??? :-D
0
*Дед Митяй II*(Могоча)
От пользователя 2Kusocheka
в прошлый раз че то "жирно" показалось ..без риса то

Чебак.Жирно.
Что за чебак.
0
*Дед Митяй II*(Могоча)
От пользователя Ночная Ведьм@
вот КАК, скажите мне КАК с вами тут похудеешь???

Ога.Если один чебак-жирно. :-D
0
troishnik
От пользователя Могоча
Чебак.Жирно.

Скорее костляво. ;-) ;-) ;-)
0
От пользователя Могоча
Ога.Если один чебак-жирно. :-D

ну я вот тоже часто рис добавляю чтобы пирожки не казались "пустыми", рис их совсем не портит ;-) , особенно если много лука, все равно получаются сочными (а не жирными) :super:
пысы тем более там риса-то на фото.. раз-два и обчелся)

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2013 22:45]
1 / 0
*Дед Митяй II*(Могоча)
От пользователя 2Kusocheka
перед тем как заворачивать маленько риса добавляем..

А потом на сковородку,и залить яйцами с икрой взбитыми. :beer: Вот закусон будет.
Но это фантастика пока.
0
2Kusocheka
От пользователя Могоча
Что за чебак.

ну бывает вот такой жирный чебак, может конечно по другому называется, но я местных названий не знаю :-)
От пользователя troishnik
Скорее костляво

кому хлеб черствый, а кому и жемчуг мелкий :-)
1 / 0
kevlar84
От пользователя Mark_67


е гиде сопроводительные коменты :-D

лучек то обжариваем как я понял?
0
Карп96
От пользователя Mark_67

А в баночке что?Сыр?
0
NAGG
А у меня вообще сложилось впечатление по фоткам, что сёмгу съели раньше чем она попапала в растягаи...потому как на фотке второй смесь похожа на яица с кукурузой :-D
Фоторорецепты конечно красиво, но не фига не понятно :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.