Рецепты приготовления РЫБЫ
K
2Kusocheka
муксун с хариусом вне конкуренции! Промолчу про нельму!
Вот эта последняя абсолютно не съедобна.
А по теме
Рецепты приготовления РЫБЫ
надо рассказывать по дороге на рыбалку проголодавшимся попутчикам на форуме две жертвы имеются Пальцем не будем показывать
m
merlan35
У меня в альбоме есть фото поэтапного приготовления судака кому интересно смотрите! Рецепт придумал на ходу получилось вкусно и жена как то иначе прониклась к моему увлечению! )
Е
Ешка помоешная
Осталось только сцыль на альбом написать У меня в альбоме
K
2Kusocheka
да, походу некромонгер какой то
Е
Ешка помоешная
Некро-негро некромонгер
m
merlan35
Да да я уже об этом подумал но не успел! Исправляюсь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как там "я не волшебник я только учусь" ага? )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как там "я не волшебник я только учусь" ага? )
E
Evgen96ru
Выпотрошенных, но не очищенных от чешуи ершей, отрезают головы и плавники, моют и укладывают в миску, солят и посыпают черным молотым перцем.
через 15-20 мин перекладывают в эмалированную кастрюлю слоями вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, и лавровым листом. поливают уксусом, и ставят на слабый огонь на 3-4 ч.
когда кости размягчатся добавляют подсолнечное масло и еще на 40 мин на слабый огонь.
через 15-20 мин перекладывают в эмалированную кастрюлю слоями вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, и лавровым листом. поливают уксусом, и ставят на слабый огонь на 3-4 ч.
когда кости размягчатся добавляют подсолнечное масло и еще на 40 мин на слабый огонь.
вроде была же тема какая-то другая про рецепты... ну повторюсь... (расписывать сильно не буду по-картинкам все видно))
судак:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
+соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
щука:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чистим отрезаем голову и снимаем "чулком" шкуру (живодер прямо какая-то я)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо отделяем от костей, мелко нарезаем, смешиваем с большим количеством обжаренной морковки с луком, можно добавить масло или майонез кому как нравится, соль, перец и фаршируем щучку, пришиваем обратно все что отрезали обмазываем майонезом и в духовку. Тем кто правильно питается морковь и лук не жарим и вместо духовки в пароварку.
получаем вот такую красоту:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень люблю рыбную солянку.. фоток нет, готовится как обычная мясная, только вместо мяса и колбасы - разная рыба)
судак:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
щука:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чистим отрезаем голову и снимаем "чулком" шкуру (живодер прямо какая-то я)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо отделяем от костей, мелко нарезаем, смешиваем с большим количеством обжаренной морковки с луком, можно добавить масло или майонез кому как нравится, соль, перец и фаршируем щучку, пришиваем обратно все что отрезали обмазываем майонезом и в духовку. Тем кто правильно питается морковь и лук не жарим и вместо духовки в пароварку.
получаем вот такую красоту:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень люблю рыбную солянку.. фоток нет, готовится как обычная мясная, только вместо мяса и колбасы - разная рыба)
М
Маратус
режем спинку через полсантима до хребта,обваливаем в сухарях со специями и солью.Бросаем на сковородку и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
После на противень вниз укладываем тонкие колечки лука,сверху кладем рыбу,поливаем ее лимонным соком и,не жалея обмазываем сметаной.
Противень в духовку(180-200 градусов).Готовим 30 минут.После от карася не оттащишь.Все вилочные косточки исчезают(прогорают).
Приятного аппетита!!
че то у меня супруга сделала, нифига косточки не исчезли!
че то у меня супруга сделала, нифига косточки не исчезли!
сама недавно для себя этот секрет открыла.... надрезая перед тем как жарить.....костей и правда практически не попадает после такого...
М
Маратус
костей и правда практически не попадает после такого
придется к тебе приехать на мастер класс! муж не ревнивый?
придется к тебе приехать на мастер класс! муж не ревнивый?
а что сразу я-то, вон Ерш рецепт писал - к нему жену и отправляй, на мастер класс
М
Маратус
а что сразу я-то
понятно все! пукнула и в кусты! красава!!!
Ф
Фармацефт
Ну что надеюсь Все поужинали
Итак котлетосы из ротанГов нннна...
ЧетА захотелось рыбных котлеток...достаем из закромов ротанГов(желательно покрупнее) и филеруем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гиммор еще тот филеровать ротана, но это того стоит...Лучше это делать с подмороженным ротаном...Мы обязательно снимаем шкуру и снимаем мясо с костей(кто то этого не делает), но если уж готовить деликатес то нужно постараться...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясорубка у нас "наелась" сцука посему используем комбайн и терку...
Сало(лучше с чесноком и черным перцем) натереть на крупной терке; нарезать репчатый лук, добавить одно сырое яйцо и батон, вымоченный в молоке; филе ротана-ВСЕ это посолить, поперчить, добавить зеленый укроп(порубленный), кусочки сливочного масла и загрузить в комбайн...Смолотить не долго...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Итак котлетосы из ротанГов нннна...
ЧетА захотелось рыбных котлеток...достаем из закромов ротанГов(желательно покрупнее) и филеруем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гиммор еще тот филеровать ротана, но это того стоит...Лучше это делать с подмороженным ротаном...Мы обязательно снимаем шкуру и снимаем мясо с костей(кто то этого не делает), но если уж готовить деликатес то нужно постараться...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясорубка у нас "наелась" сцука посему используем комбайн и терку...
Сало(лучше с чесноком и черным перцем) натереть на крупной терке; нарезать репчатый лук, добавить одно сырое яйцо и батон, вымоченный в молоке; филе ротана-ВСЕ это посолить, поперчить, добавить зеленый укроп(порубленный), кусочки сливочного масла и загрузить в комбайн...Смолотить не долго...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ф
Фармацефт
Сформировать не большие котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки(я люблю чуток по сильнее)...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать с пюрешкой и посыпать укропчиком...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно и так..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хрууууууустяяяйщие с наружи, мяяяяяяягкие и сооооочные внутри...Аааааабалденннные
Котлеты из щуки просто отдыхают....
Пойду еще наверну
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать с пюрешкой и посыпать укропчиком...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно и так..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хрууууууустяяяйщие с наружи, мяяяяяяягкие и сооооочные внутри...Аааааабалденннные
Котлеты из щуки просто отдыхают....
Пойду еще наверну
К
Карп96
Слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!!
В
ВольдиМир
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!
сцука ты.....
на ночь глядя то.....
В
ВольдиМир
ты еще хуже
Ф
Фармацефт
ты еще хуже
Стараюсь нах
Мож карасиков запеченных в сливках или налима а-ля дор-блю выложить....тока боюсь побьют нахег
В
ВольдиМир
ща уже нече не надо- и нажрался
От отца окуней копченых привез, (крупные)
вот их и сожрал......
Ща тему еще на раз спокойно перечитаю
интересное запишу
А
Андрей(Medved)
На третьем сверху натюрморте "котлетки, стопка, горка пюре" - я, наверное от слюноотделения, на рюмке, поначалу, прочел "ТАЮ"
i
ishutinow
Замечательная тема !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.