Рецепты приготовления РЫБЫ

2Kusocheka
От пользователя :manyak:™
муксун с хариусом вне конкуренции! Промолчу про нельму!

Вот эта последняя абсолютно не съедобна. :-D
А по теме
Рецепты приготовления РЫБЫ

надо рассказывать по дороге на рыбалку проголодавшимся попутчикам :-D на форуме две жертвы имеются :lol: Пальцем не будем показывать
0
merlan35
У меня в альбоме есть фото поэтапного приготовления судака кому интересно смотрите! Рецепт придумал на ходу получилось вкусно и жена как то иначе прониклась к моему увлечению! ) :hi:
1 / 3
Ешка помоешная
От пользователя merlan35
У меня в альбоме
Осталось только сцыль на альбом написать ;-)
4 / 0
2Kusocheka
От пользователя Дед Митяй (ищу работу)

да, походу некромонгер какой то :-D
2 / 0
Ешка помоешная
От пользователя 2Kusocheka
некромонгер
Некро-негро :-D
0
merlan35
Да да я уже об этом подумал но не успел! Исправляюсь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

как там "я не волшебник я только учусь" ага? )
0 / 3
Evgen96ru
Выпотрошенных, но не очищенных от чешуи ершей, отрезают головы и плавники, моют и укладывают в миску, солят и посыпают черным молотым перцем.
через 15-20 мин перекладывают в эмалированную кастрюлю слоями вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, и лавровым листом. поливают уксусом, и ставят на слабый огонь на 3-4 ч.
когда кости размягчатся добавляют подсолнечное масло и еще на 40 мин на слабый огонь. :beach:
0
вроде была же тема какая-то другая про рецепты... ну повторюсь... (расписывать сильно не буду по-картинкам все видно))
судак:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
+соль

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


щука:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

чистим отрезаем голову и снимаем "чулком" шкуру (живодер прямо какая-то я)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мясо отделяем от костей, мелко нарезаем, смешиваем с большим количеством обжаренной морковки с луком, можно добавить масло или майонез кому как нравится, соль, перец и фаршируем щучку, пришиваем обратно все что отрезали обмазываем майонезом и в духовку. Тем кто правильно питается морковь и лук не жарим и вместо духовки в пароварку.
получаем вот такую красоту:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


очень люблю рыбную солянку.. фоток нет, готовится как обычная мясная, только вместо мяса и колбасы - разная рыба) :super: :super: :super:
17 / 0
Маратус
От пользователя ерш29-2
Рецепт карася в сметане.Карасик желательно 200-300 гр.Про чистку пропущу.
режем спинку через полсантима до хребта,обваливаем в сухарях со специями и солью.Бросаем на сковородку и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
После на противень вниз укладываем тонкие колечки лука,сверху кладем рыбу,поливаем ее лимонным соком и,не жалея обмазываем сметаной.
Противень в духовку(180-200 градусов).Готовим 30 минут.После от карася не оттащишь.Все вилочные косточки исчезают(прогорают).
Приятного аппетита!!

че то у меня супруга сделала, нифига косточки не исчезли! ;-)
2 / 0
От пользователя Маратус
че то у меня супруга сделала, нифига косточки не исчезли! ;-)

сама недавно для себя этот секрет открыла.... надрезая перед тем как жарить.....костей и правда практически не попадает после такого... :super:
2 / 0
Маратус
От пользователя Ночная Ведьм@
костей и правда практически не попадает после такого

придется к тебе приехать на мастер класс! ;-) муж не ревнивый? :-D
0
От пользователя Маратус
придется к тебе приехать на мастер класс! ;-) муж не ревнивый? :-D

а что сразу я-то, вон Ерш рецепт писал - к нему жену и отправляй, на мастер класс ;-) :-D
4 / 0
От пользователя Ночная Ведьм@
на мастер класс

:-D
0
Маратус
От пользователя Ночная Ведьм@
а что сразу я-то

понятно все! пукнула и в кусты! красава!!! :-D
0 / 3
нет, я определенно пошел на обед
0
Фармацефт
Ну что надеюсь Все поужинали :-D
Итак котлетосы из ротанГов нннна...
ЧетА захотелось рыбных котлеток...достаем из закромов ротанГов(желательно покрупнее) и филеруем...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Гиммор еще тот филеровать ротана, но это того стоит...Лучше это делать с подмороженным ротаном...Мы обязательно снимаем шкуру и снимаем мясо с костей(кто то этого не делает), но если уж готовить деликатес то нужно постараться...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мясорубка у нас "наелась" сцука :-D посему используем комбайн и терку...
Сало(лучше с чесноком и черным перцем) натереть на крупной терке; нарезать репчатый лук, добавить одно сырое яйцо и батон, вымоченный в молоке; филе ротана-ВСЕ это посолить, поперчить, добавить зеленый укроп(порубленный), кусочки сливочного масла и загрузить в комбайн...Смолотить не долго...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Фармацефт
Сформировать не большие котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки(я люблю чуток по сильнее)...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подавать с пюрешкой и посыпать укропчиком...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Можно и так..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Хрууууууустяяяйщие с наружи, мяяяяяяягкие и сооооочные внутри...Аааааабалденннные :-)
Котлеты из щуки просто отдыхают....

Пойду еще наверну :super:
17 / 0
Карп96
От пользователя Фармацефт
:nunu: :vote:
Слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
1 / 0
ВольдиМир
От пользователя МiXAIlo (автобот)
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!

сцука ты.....
на ночь глядя то.....
1 / 1
ВольдиМир
От пользователя Фармацефт

ты еще хуже
1 / 0
Фармацефт
От пользователя ВольдиМир
ты еще хуже


Стараюсь нах :-D


Мож карасиков запеченных в сливках или налима а-ля дор-блю выложить....тока боюсь побьют нахег :lol:
1 / 0
ВольдиМир
От пользователя Фармацефт

ща уже нече не надо- и нажрался :-D
От отца окуней копченых привез, (крупные)
вот их и сожрал......
Ща тему еще на раз спокойно перечитаю
интересное запишу :write:
0
Андрей(Medved)
От пользователя Фармацефт

На третьем сверху натюрморте "котлетки, стопка, горка пюре" - я, наверное от слюноотделения, на рюмке, поначалу, прочел "ТАЮ" :-D :food:
2 / 0
От пользователя Андрей(Medved)
поначалу, прочел "ТАЮ"

Андрюха, ты не одинок в этой ситуёвине...... :-D
0
ishutinow
Замечательная тема ! :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.