Коллективный закуп ; Коптильн ;
в
везучий66
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Испытания прошли успешно )))
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 18:11]
Ф
Фармацефт
Первая:
1.ЯРЫНКА 7761-Сдала
2.DENVER..-Сдал
3.жена Улитко-Сдал
4.eliz ™-2шт-Сдал
5.Deadman_0-Сдал
6.Mr.Deemster-Сдал
7.Aleksander-Сдал
Sting96
Палыч72
fisherman26
Ту-154
Валерий Владимирович68
Dex3108
Вторая:
14.alff1
15.Андрюха
16.*Storm*(vlastah.ru)
17.kevlar84-3шт.
18.Максим 64
19.sportssl
20.мини ПУХ
21.smolencev-67
22.Димон828
23.maxbor5000
24.AxelV
Sting96-Ау....ехал...ехал...не доехал и даж не отзвонился...неКорошо
1.ЯРЫНКА 7761-Сдала
2.DENVER..-Сдал
3.жена Улитко-Сдал
4.eliz ™-2шт-Сдал
5.Deadman_0-Сдал
6.Mr.Deemster-Сдал
7.Aleksander-Сдал
Sting96
Палыч72
fisherman26
Ту-154
Валерий Владимирович68
Dex3108
Вторая:
14.alff1
15.Андрюха
16.*Storm*(vlastah.ru)
17.kevlar84-3шт.
18.Максим 64
19.sportssl
20.мини ПУХ
21.smolencev-67
22.Димон828
23.maxbor5000
24.AxelV
Sting96-Ау....ехал...ехал...не доехал и даж не отзвонился...неКорошо
Ф
Фармацефт
Добрый день! Коптилки еще есть? Я бы 1 забрал
Есть очередь, пишите мне в личку
почём?
Непомню. Не дорого.
20 или 30 рублей метр наверно.
Испытания прошли успешно )))
Коллега, покажи на чем жарил?
У меня испытания не успешно прошли, думаю не та плитка, или руки из...
Завтра с фото все выложу
S
Sting96
ЛЕш, сорри, я совсем поздно в пятницу освободился...попробую завтра-послезавтра, но сдам полюбому...
в
везучий66
Так как не приобрел шланг......пока))), то поехал коптить на дачу!
Взял немного яблоневой щепы, замочил на 10 минут. Рыба была предварительно натерта крупной солью, не сильно. И лежала в холодильнике часа два.
Разжег мангал и поставил на 30 минут!
Камбала получилась очень сочная, скумбрия вкусная, но немного суховата!
С пивом втроем за час съели 5 штук камбалы ( примерно 1,7 кг.) и две скумбрии!
Камбалу ели чуть ли не вместе с пальцами))))
P.S. Кстати до этого ни разу в жизни не коптил!
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 22:11]
в
везучий66
Кстати кто будет коптить на дубовой щепе, делайте ее с какой нибудь другой в процентном соотношении 20/80%. Причем дуб это 20 %, а то сильно горчить будет.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 22:09]
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 22:09]
k
kevlar84
затверждаю дуб горчит, я один раз на дубу попробовал коптить и больше его не использую!!!
Щас заел судака, вкусно, но мало солено получилось, в будущем учту.
Коптил на груше, вкусно.
Но коптил на горелке час, дыма почти не шло, за час сжег баллон, и рыба еще осталась свежей.
До коптил на костре, и то не очень, не до конца.
Встал вопрос с выбором горелки...
Коптил на груше, вкусно.
Но коптил на горелке час, дыма почти не шло, за час сжег баллон, и рыба еще осталась свежей.
До коптил на костре, и то не очень, не до конца.
Встал вопрос с выбором горелки...
в
везучий66
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))
d
dimaco911
Блин!
Ну сдайте место где вы грушу берете!
пумори- спорт
Ф
Фармацефт
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))
О,КЕЙ на Бабушкина/Космонавтов....
в
везучий66
На Фрунзе ???
Ф
Фармацефт
Но коптил на горелке час, дыма почти не шло, за час сжег баллон, и рыба еще осталась свежей.
Ооооочень странно.....
S
Sting96
в огороде
в
везучий66
В О'кее был в пятницу. Нифига там не было. Забрал яблоко последний пакет. Консультантов замучал!
S
SantaDragon
Ооооочень странно.....
не все горелки одинаково полезны.
у меня гефестовский Краб, так им на максимуме прогреваешь, и ЧУУУТь-ЧУУУть убавляешь на остальное время, если сильно убавить, то рыба не приготовится.
, но мало солено получилось, в будущем учту.
посыпаю солью полностью, как при солении на вяление, так держу не менее часа, можно и дольше - рыба возьмет сколько нужно, после этого просто в проточной воде смываю соль и развешиваю - подвялить, как сверху подсохнет (2-4 часа) и в коптилку! - это я ТАК люблю, когда рыба не вареная, с умеренным количеством сока внутри, а не течет из всех мест
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))
Я случайно набрел на место, пока ждал коптилку, на Сулимова, напротив ТЦ Парус магазинчик, продают посуду и всякую хоз надобность. Вот там.
Ооооочень странно.....
Сам не понимаю, думаю положил много рыбы (6 карасей по 250-300гр вниз, вверх 3 подязка 400-500гр и судачек 600гр), возможно ветер дул на горелку, возможно что-то еще. Буду экспериментировать.
с умеренным количеством сока внутри, а не течет из всех мест
Вот мне кажется у меня (у рыбы) натекло очень много воды с нее.
в
везучий66
Благодарю
d
dimaco911
у меня гефестовский Краб,
S
SantaDragon
Вот мне кажется у меня (у рыбы) натекло очень много воды с нее.
особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню
d
dimaco911
особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню
их на костерке на дымке просушивают по понятиям а потом ...
особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню
Спасибо, съем эту рыбу, следующую обязательно подвялю.
d
dimaco911
Спасибо, съем эту рыбу, следующую обязательно подвялю.
не факт
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.