Коллективный закуп ; Коптильн ;

везучий66
5 / 0
Фармацефт
Первая:
1.ЯРЫНКА 7761-Сдала
2.DENVER..-Сдал
3.жена Улитко-Сдал
4.eliz ™-2шт-Сдал
5.Deadman_0-Сдал
6.Mr.Deemster-Сдал
7.Aleksander-Сдал
Sting96
Палыч72
fisherman26
Ту-154
Валерий Владимирович68
Dex3108


Вторая:
14.alff1
15.Андрюха
16.*Storm*(vlastah.ru)
17.kevlar84-3шт.
18.Максим 64
19.sportssl
20.мини ПУХ
21.smolencev-67
22.Димон828
23.maxbor5000
24.AxelV


Sting96-Ау....ехал...ехал...не доехал и даж не отзвонился...неКорошо :-D
1 / 0
Фармацефт
От пользователя unicum66
Добрый день! Коптилки еще есть? Я бы 1 забрал


Есть очередь, пишите мне в личку ;-)
1 / 0
От пользователя SantaDragon
почём?

Непомню. Не дорого.
20 или 30 рублей метр наверно.
От пользователя везучий66
Испытания прошли успешно )))

Коллега, покажи на чем жарил?
У меня испытания не успешно прошли, думаю не та плитка, или руки из...
Завтра с фото все выложу :-)
0
Sting96
От пользователя Фармацефт

ЛЕш, сорри, я совсем поздно в пятницу освободился...попробую завтра-послезавтра, но сдам полюбому...
0
везучий66
От пользователя BОPОH

Так как не приобрел шланг......пока))), то поехал коптить на дачу!
Взял немного яблоневой щепы, замочил на 10 минут. Рыба была предварительно натерта крупной солью, не сильно. И лежала в холодильнике часа два.
Разжег мангал и поставил на 30 минут!
Камбала получилась очень сочная, скумбрия вкусная, но немного суховата!
С пивом втроем за час съели 5 штук камбалы ( примерно 1,7 кг.) и две скумбрии!
Камбалу ели чуть ли не вместе с пальцами))))
P.S. Кстати до этого ни разу в жизни не коптил!

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 22:11]
2 / 0
везучий66
Кстати кто будет коптить на дубовой щепе, делайте ее с какой нибудь другой в процентном соотношении 20/80%. Причем дуб это 20 %, а то сильно горчить будет.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2013 22:09]
0
kevlar84
От пользователя везучий66



затверждаю дуб горчит, я один раз на дубу попробовал коптить и больше его не использую!!!
0
Щас заел судака, вкусно, но мало солено получилось, в будущем учту.
Коптил на груше, вкусно.
Но коптил на горелке час, дыма почти не шло, за час сжег баллон, и рыба еще осталась свежей.
До коптил на костре, и то не очень, не до конца.
Встал вопрос с выбором горелки...
0
везучий66
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))
0
dimaco911
От пользователя везучий66
Блин!


От пользователя везучий66
Ну сдайте место где вы грушу берете!

пумори- спорт :-D
0
Фармацефт
От пользователя везучий66
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))


О,КЕЙ на Бабушкина/Космонавтов....
0
везучий66
От пользователя dimaco911

На Фрунзе 8( ???
0
Фармацефт
От пользователя BОPОH
Но коптил на горелке час, дыма почти не шло, за час сжег баллон, и рыба еще осталась свежей.


Ооооочень странно.....
0
Sting96
От пользователя везучий66

в огороде
0
везучий66
От пользователя Фармацефт

В О'кее был в пятницу. Нифига там не было. Забрал яблоко последний пакет. Консультантов замучал!
0
SantaDragon
От пользователя Фармацефт
Ооооочень странно.....

не все горелки одинаково полезны.
у меня гефестовский Краб, так им на максимуме прогреваешь, и ЧУУУТь-ЧУУУть убавляешь на остальное время, если сильно убавить, то рыба не приготовится.



От пользователя BОPОH
, но мало солено получилось, в будущем учту.

посыпаю солью полностью, как при солении на вяление, так держу не менее часа, можно и дольше - рыба возьмет сколько нужно, после этого просто в проточной воде смываю соль и развешиваю - подвялить, как сверху подсохнет (2-4 часа) и в коптилку! - это я ТАК люблю, когда рыба не вареная, с умеренным количеством сока внутри, а не течет из всех мест
0
От пользователя везучий66
Блин! Ну сдайте место где вы грушу берете! Пожалуйста! Можно в л.с)))

Я случайно набрел на место, пока ждал коптилку, на Сулимова, напротив ТЦ Парус магазинчик, продают посуду и всякую хоз надобность. Вот там.
От пользователя Фармацефт
Ооооочень странно.....

Сам не понимаю, думаю положил много рыбы (6 карасей по 250-300гр вниз, вверх 3 подязка 400-500гр и судачек 600гр), возможно ветер дул на горелку, возможно что-то еще. Буду экспериментировать.
0
От пользователя SantaDragon
с умеренным количеством сока внутри, а не течет из всех мест

Вот мне кажется у меня (у рыбы) натекло очень много воды с нее.
0
везучий66
От пользователя BОPОH

Благодарю :-)
0
dimaco911
От пользователя SantaDragon
у меня гефестовский Краб,

:-D :-D :-D
0
SantaDragon
От пользователя BОPОH
Вот мне кажется у меня (у рыбы) натекло очень много воды с нее.

особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню
0
dimaco911
От пользователя SantaDragon
особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню

их на костерке на дымке просушивают по понятиям :smoke: а потом ... :-D
0
От пользователя SantaDragon
особенно с большими рыбами/кусками необходимо их подвялить или хотя бы вытереть насухо перед закладкой в коптильню

Спасибо, съем эту рыбу, следующую обязательно подвялю.
0
dimaco911
От пользователя BОPОH
Спасибо, съем эту рыбу, следующую обязательно подвялю.

не факт :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.