Туринский налим

troishnik
От пользователя zоликс
а я думал - это опрыскиватель от


От пользователя A74RUS (РыбачИла)
"пушной" зверь

:-D :-D :-D
0
Щукарь
Положил налима отмачиваться .Может рецепт кто - какой знает - как сготовить этого змия , Про печень - не надо - С яйцами обжарю :super:
0
Rigge
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
Может рецепт кто - какой знает

Какой нафиг рецепт, разрежь на крупные куски, и жарь на сковородке (ну там, соль с мукой сделай). Дай отдохнуть (налиму :-D ), и кушай.
Налим, лучший рыб.
0
:-) а что за деревня, до которой 8-10 км ?
0 / 4
Щукарь
А в кипятке , потом скоблить , не надо?
0
Щукарь
10 / 0
Rigge
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
А в кипятке , потом скоблить , не надо?

8( , Никуя не надо, так жарь.
Ещё кипяток на него переводить :lol: :lol: :lol:
0
Щукарь
От пользователя ёршъ

С какой целью интересуетесь???
1 / 0
troishnik
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
С какой целью интересуетесь???

Налима хочет. ;-) ;-) ;-)
0
Щукарь
С годом дракона всех господа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:lol: :lol: :lol:
6 / 0
troishnik
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
С годом дракона всех господа

8( 8( 8( Опять??? :ultra: :ultra: :ultra:
0
Щукарь
Шо опять ???
8(
0
Щукарь
Кто знает , лёгкие у налима сьедобные???
0
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
лёгкие у налима сьедобные?


Съедобные, но невкусные. Аппендикс - вот цимус, ога!
0
*Сега*
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
Кто знает , лёгкие у налима сьедобные???

А мне в школе втирали что рыбы жабрами кислород употребляют и лёгких у них нет. А тут вон оно что!!! 8(
2 / 0
Щукарь
скушал печень - вкуснятина мммммммм, аж тает :beach:
0
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))

я знаю только один район за 400км, где протекает Тура. Вот и хотел узнать, там были или нет. Тоже на выхи туда собираюсь. В смысле на Туру.


[Сообщение изменено пользователем 30.01.2012 19:51]
0
Щукарь
От пользователя ёршъ

Гаринский район :-) Тока налима там хорошо ловят на самодур 8(
0
Людвиг Аристархыч
От пользователя troishnik
Вот она, Тура зимняя.

мда... сексапильное место... :-)
0
Андрей(Medved)
От пользователя ёршъ
Тоже на выхи туда собираюсь. В смысле на Туру.

;-) :super:
0
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))

мда, не про это местечко я думал :-D
0
а в Гарях разве Тура? я думал там только Сосьва и Лозьва соответственно.
0
Pastukh
МолодцЫ-мОлодцы :super:
Красиво згоняли ;-)
0
От пользователя Щукарь(примерный семьянин))
Положил налима отмачиваться .Может рецепт кто - какой знает - как сготовить этого змия , Про печень - не надо - С яйцами обжарю


Голова (жабры само собой удалить), хвост, пару кусков у хвоста - на уху (в конце залить болтушку одного яйца, помешивая уху). Остальное порезать, поперчить, посолить, обвылить в муке и жарить. Под крышку - на последние 1-2 минуты.

Да, налим - это пресноводная треска, мяско которой очень и очень ценится. Нет чешуи, нет практически костей (по сравнению с карасем и лещем).
0
он уже наверно слопал налима то, поздно с рецептиком то :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.