Туринский налим
t
troishnik
а я думал - это опрыскиватель от
"пушной" зверь
Щ
Щукарь
Положил налима отмачиваться .Может рецепт кто - какой знает - как сготовить этого змия , Про печень - не надо - С яйцами обжарю
R
Rigge
Может рецепт кто - какой знает
Какой нафиг рецепт, разрежь на крупные куски, и жарь на сковородке (ну там, соль с мукой сделай). Дай отдохнуть (налиму ), и кушай.
Налим, лучший рыб.
Щ
Щукарь
А в кипятке , потом скоблить , не надо?
R
Rigge
А в кипятке , потом скоблить , не надо?
, Никуя не надо, так жарь.
Ещё кипяток на него переводить
Щ
Щукарь
С какой целью интересуетесь???
t
troishnik
С какой целью интересуетесь???
Налима хочет.
t
troishnik
С годом дракона всех господа
Опять???
Щ
Щукарь
Шо опять ???
Щ
Щукарь
Кто знает , лёгкие у налима сьедобные???
С
*Сега*
Кто знает , лёгкие у налима сьедобные???
А мне в школе втирали что рыбы жабрами кислород употребляют и лёгких у них нет. А тут вон оно что!!!
Щ
Щукарь
скушал печень - вкуснятина мммммммм, аж тает
я знаю только один район за 400км, где протекает Тура. Вот и хотел узнать, там были или нет. Тоже на выхи туда собираюсь. В смысле на Туру.
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2012 19:51]
Щ
Щукарь
Гаринский район Тока налима там хорошо ловят на самодур
Л
Людвиг Аристархыч
Вот она, Тура зимняя.
мда... сексапильное место...
А
Андрей(Medved)
Тоже на выхи туда собираюсь. В смысле на Туру.
P
Pastukh
МолодцЫ-мОлодцы
Красиво згоняли
Красиво згоняли
Положил налима отмачиваться .Может рецепт кто - какой знает - как сготовить этого змия , Про печень - не надо - С яйцами обжарю
Голова (жабры само собой удалить), хвост, пару кусков у хвоста - на уху (в конце залить болтушку одного яйца, помешивая уху). Остальное порезать, поперчить, посолить, обвылить в муке и жарить. Под крышку - на последние 1-2 минуты.
Да, налим - это пресноводная треска, мяско которой очень и очень ценится. Нет чешуи, нет практически костей (по сравнению с карасем и лещем).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.