кукурузная мука

BuHTOC™
От пользователя Jawa
загорелся чтоли

онтоха, ты еще под стол ходил када у меня печь появилась :-)
От пользователя Петрович
Витя, это некоторый гемор- хлеб печь! Проще купить его в магазине

Петрович, у меня жена дома сидит-пусть развлекается :-)
0
krеNDеlь
У вас походу за булки тёрки не закончатся! :-)
0
Ирина0401
От пользователя Петрович
У меня БАЗ-жидкая...

Я давным - давно про это поняла! Какая разница как она называется, в конце концов - используешь эту и купишь другую! Самое главное знать в каком соотношении производитель советует добавлять ее в рецепт, а для этого позвони на фирму где покупал и узнай.

От пользователя BuHTOC™
кто знает где ест ь серв центр эЛЖы?

Если я не ошибаюсь, то в городе есть спец.магазин LG, может стоит заехать туда и у них спросить (м-н на Луначарского)?
0
Петрович
В принципе, ложка на булку- нормально получается! А 12 литров я истрачу года через 3... :-)
0
Петрович
Где можно купить пергаментную бумагу?
0
Петрович
Панифарин у них есть, а солод только мешками - без него можно?
0
slaventys :disco:
От пользователя Петрович
Панифарин у них есть, а солод только мешками - без него можно?

таких слов то незнаю :-D :-D кулинар блин... :-)
0
Ешка помоешная
От пользователя Петрович
Панифарин
Парафин?
Описко? ;-)
0
Ирина0401
От пользователя Петрович


может быть и можно, пока не попробуешь не узнаешь!
0
Петрович
Съездил сейчас на Режевской тракт, купил панифарин. :-) Солод у них только мешками, будем искать...
0
Ирина0401
когда я ездила туда солод был в жидким виде и если с собой заранее взять банку и хорошо поговорить с менеджерами то они согласятся продать на вес - так вышло в моем случае!
0
Петрович
Ну раз в мешках, то думаю что сухой! ;-)
0
Петрович
Кстати, а закваска не игрет роль солода?
0
Ирина0401
я не являюсь профи в мукамольной промышленности и хлебопекарной в том числе, но если я не ошибаюсь то закваска и солод это не взаимозаменяющие компоненты.
Солод у меня темно коричневый со специфическим запахом и по консистенции похож на ликер, и соответственно хлебу придает более темный цвет (красит), вкус (чуть жженый) и запах. Использую его на булку хлеба около 2-4 гр. (на любителя). В сухом виде с солодом пока не сталкивалась.
0
Петрович
А квасной солод можно использовать?
0
Ирина0401
мне кажется нет! попробуй и поделись опытом
0
Петрович
Испёк ржаной с панифарином - всё равно плотный и низкий вышел! :-(
0
ерш29-2
:beer: А пивко варить никто не пробовал?
4 / 0
Сана Р
Тогда возникнут проблеммы с поиском хмеля. :-)
0
Сана Р
Господа пекари, тема навела меня на один вопрос. Точнее даже два: 1) знает кто рецепты приготовления бойлов?
2) где можно купить формы для четырнадцатых и двадцатых бойлов? :cool:
0
Петрович
Да их умотаться, рецептов!
0
Сана Р
Эт понятно, надо основу без ароматизаторов.
0
Петрович
Я вот думаю летом спецом для карпа хлеб печь- с добавками!
1 / 0
Сана Р
Я про тоже. Пока дома сижу поучится самому бойлы катать. И дешевле и разнообразие приманок бесконечное. :-)
0
Петрович
Это на Фишинг надо...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.