кукурузная мука
B
BuHTOC™
загорелся чтоли
онтоха, ты еще под стол ходил када у меня печь появилась :-)
Витя, это некоторый гемор- хлеб печь! Проще купить его в магазине
Петрович, у меня жена дома сидит-пусть развлекается :-)
k
krеNDеlь
У вас походу за булки тёрки не закончатся! :-)
И
Ирина0401
Я давным - давно про это поняла! Какая разница как она называется, в конце концов - используешь эту и купишь другую! Самое главное знать в каком соотношении производитель советует добавлять ее в рецепт, а для этого позвони на фирму где покупал и узнай.
Если я не ошибаюсь, то в городе есть спец.магазин LG, может стоит заехать туда и у них спросить (м-н на Луначарского)?
П
Петрович
В принципе, ложка на булку- нормально получается! А 12 литров я истрачу года через 3...
П
Петрович
Где можно купить пергаментную бумагу?
П
Петрович
Панифарин у них есть, а солод только мешками - без него можно?
s
slaventys :disco:
Панифарин у них есть, а солод только мешками - без него можно?
таких слов то незнаю кулинар блин...
Е
Ешка помоешная
Парафин? Панифарин
Описко?
И
Ирина0401
может быть и можно, пока не попробуешь не узнаешь!
П
Петрович
Съездил сейчас на Режевской тракт, купил панифарин.
Солод у них только мешками, будем искать...
И
Ирина0401
когда я ездила туда солод был в жидким виде и если с собой заранее взять банку и хорошо поговорить с менеджерами то они согласятся продать на вес - так вышло в моем случае!
П
Петрович
Ну раз в мешках, то думаю что сухой! ;-)
П
Петрович
Кстати, а закваска не игрет роль солода?
И
Ирина0401
я не являюсь профи в мукамольной промышленности и хлебопекарной в том числе, но если я не ошибаюсь то закваска и солод это не взаимозаменяющие компоненты.
Солод у меня темно коричневый со специфическим запахом и по консистенции похож на ликер, и соответственно хлебу придает более темный цвет (красит), вкус (чуть жженый) и запах. Использую его на булку хлеба около 2-4 гр. (на любителя). В сухом виде с солодом пока не сталкивалась.
Солод у меня темно коричневый со специфическим запахом и по консистенции похож на ликер, и соответственно хлебу придает более темный цвет (красит), вкус (чуть жженый) и запах. Использую его на булку хлеба около 2-4 гр. (на любителя). В сухом виде с солодом пока не сталкивалась.
П
Петрович
А квасной солод можно использовать?
И
Ирина0401
мне кажется нет! попробуй и поделись опытом
П
Петрович
Испёк ржаной с панифарином - всё равно плотный и низкий вышел! :-(
е
ерш29-2
С
Сана Р
Тогда возникнут проблеммы с поиском хмеля. :-)
С
Сана Р
Господа пекари, тема навела меня на один вопрос. Точнее даже два: 1) знает кто рецепты приготовления бойлов?
2) где можно купить формы для четырнадцатых и двадцатых бойлов?
2) где можно купить формы для четырнадцатых и двадцатых бойлов?
П
Петрович
Да их умотаться, рецептов!
С
Сана Р
Эт понятно, надо основу без ароматизаторов.
П
Петрович
Я вот думаю летом спецом для карпа хлеб печь- с добавками!
С
Сана Р
Я про тоже. Пока дома сижу поучится самому бойлы катать. И дешевле и разнообразие приманок бесконечное. :-)
П
Петрович
Это на Фишинг надо...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.