О*КУНИ - как я раньше жил без ВАС?!!!
i
ilya550
Митя!
Чего делать то с чищеными?делись рецептом.Я делал котлеты из окуней и сороги,на Ахтубе.Кстати шкурку же снимали с немороженых,а как,непомню,выпивали слегка.
За свое же сало
Чего делать то с чищеными?делись рецептом.Я делал котлеты из окуней и сороги,на Ахтубе.Кстати шкурку же снимали с немороженых,а как,непомню,выпивали слегка.
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Если ты про окуней, то - жарить буду! Чего делать то с чищеными?делись рецептом.
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
жарить буду
МАша жарит рыбу,а Петя жарит Машу.
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Как люблю гуманную я семейку нашу МАша жарит рыбу,а Петя жарит Машу.
А
АL
дед накануне матросов ловил
этот улов он домой приносил
смотрит теперь в полосатую морду
"как сделать КУНИ?" - спросил у народу
этот улов он домой приносил
смотрит теперь в полосатую морду
"как сделать КУНИ?" - спросил у народу
K
2Kusocheka
как сделать КУНИ
Ладно хоть - КОМУ!!! сообразил не писать
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Ладно хоть - КОМУ!!! сообразил не писать
b
beat59
" Куня " с китайского - девушка. А как они фиг знает !
k
krеNDеlь
Где-то писалось про сдирание чешуи у окуня вместе с шерстью, не найду чё-то.
привет Деда!
у мня батя постоянно из окуней делает "беляшей" (ну в смысле белую рыбу)
окунает окуня в кипяток на 2 сек. и потом говорит шкура легко слазит.
Сам пробовал пару раз - муторно как-то, особенно когда их (рыб) несколько десятков
Но жареный без чешуи окунь - вкуснотищща
А
АL
окунает окуня в кипяток на 2 сек. и потом говорит шкура легко слазит.
затверждаю. я плоскогубцами беру окуняру за хвост и окунаю в кипящую воду
Но жареный без чешуи окунь -
вкуснотищща
+пицот
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Спасибо, Лёха!
Надо и так попробовать будет!
B
Brozzz
" Куня " с китайского - девушка. А как они фиг знает !
тоже знаю по Китайски одно очень важное слово - "ЦХАЙ!!"
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
А потом? я плоскогубцами беру окуняру за хвост и окунаю в кипящую воду
Чем держать и за чё?
И откуда ты его раздеваешь?
А
АL
И откуда ты его раздеваешь?
после кипятка его скоблишь просто, чешуя легко слазит
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Подозреваю, что в переводе на русский, это значит "окунь" тоже знаю по Китайски одно очень важное слово - "ЦХАЙ!!"
D
*DREAM ON*
Ладно хоть - КОМУ!!! сообразил не писать
ну да....сразу -лес рук
А
АL
Ладно хоть - КОМУ!!! сообразил не писать
своей мохнатой бородой..............
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Во как после кипятка его скоблишь просто, чешуя легко слазит
Ладно, это будет эксперимент №1 завтра!!!
своей мохнатой бородой..............
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Самое прикольное даже не в этом...
Минуту назад тёща позвала есть рыбу, запечённую в духовке!
Причём, говорит, что название у той рыбы - ОКУНЬ!!!
Прикольно, пока я тут рецепт раздербанивания окуня узнавал, его уже тёща перечистила и даже приготовила
Минуту назад тёща позвала есть рыбу, запечённую в духовке!
Причём, говорит, что название у той рыбы - ОКУНЬ!!!
Прикольно, пока я тут рецепт раздербанивания окуня узнавал, его уже тёща перечистила и даже приготовила
D
*DREAM ON*
пока я тут рецепт раздербанивания окуня узнавал, его уже тёща перечистила и даже приготовила
"глаза боятся -руки делают" (с)
Д
Дед Митяй (рыбак-лентяй)
Ага "глаза боятся -руки делают" (с)
Только в моём случае - это два разных предложения
А
АL
хороший способ чистки окуня - теща
D
*DREAM ON*
Только в моём случае - это два разных предложения
ну что ж? думаю, ты много нового узнал....заодно и позитива хапнул, вместе со всеми
думаю, не только у меня работа остановилась сегодня...
o
oops_™
а нафик шкуру то снимать)))
есть же девайс для удобной чистки окуней
палочка к концу кторой приколочена пивная крышка
очень быстро, и хорошо чистит
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2009 21:24]
есть же девайс для удобной чистки окуней
палочка к концу кторой приколочена пивная крышка
очень быстро, и хорошо чистит
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2009 21:24]
А
АL
Митяй, расскажи хоть способ очистки по тещински. вдруг какие новаторские технологии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.