А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим

Раньше в разных темах немного обсуждалось приготовление рыб, дома и на природе. Надо свести в одну и в ФАК добавить.
Я к чему - завтра на сплав, хочу поймать большую такую рыбу в Серге и вечером в уху :-D
4 / 0
Daмoчka
И будет вся тема про рыбу. Копченую,жареную,вяленую и уху. Только котелки будут различаться и кол-во специй.
Так то канеш,интересно,кто какие премудрости знает, поиском долго шукать,время уходит, сразу и не найти то, что бы хотелось...Лишь бы в кулинарию не отправили ;-)
0
А зачем в кулинарию ? Ведь рыбалка включает в себя не только сидение с удочкой и приготовление снасти . А еще и как добраться до водоема , как на нем себя вести , почему бы это список не продолжить как приготовить то что поймал . Я за.
0
ARCHI Fishop
От пользователя eliz™
Раньше в разных темах немного обсуждалось приготовление рыб, дома и на природе. Надо свести в одну и в ФАК добавить.
Я к чему - завтра на сплав, хочу поймать большую такую рыбу в Серге и вечером в уху

Возьми лучше фольгу, специи (белый перец, лаврушку, соль), лук репчатый и на углях запеки! :hi:
Уха она хороша, но не три раза в день несколько дней подряд!
А в фольге запеченная рыба сохраняет всю прелесть свежего мяса и пропитывается специями замечательно!
Мелочь лучше зажарить в масле на быстром огне-чипсы супер получаются, их можно даже на завтрак оставить...
Коптилку конечно с собой таскать тяжко, но оно того стоит...
2 / 0
М@н@гEр
От пользователя architect (sportivo moralista)
Мелочь лучше зажарить в масле на быстром огне-чипсы супер получаются

Это ж какая мелочь должна быть Андрей чтобы чипсы из нее получились? :-D
Карасиные чипсы кстати вкуснящие ;-)
0
Brozzz
где это вообще видано чтобы модер спрашивал что ему делать у простых смертных? :-D Я же говорю у нас самые нормальные модераторы , респект и уважуха вам парни :hi:
2 / 0
Daмoчka
тогда,мона,я первая? ;-)

Начало.
Вот улов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Почистить,уложить на протвень,смазать масло и налить чуток молока.Рыбу натереть приправой "золотая рыбка",сверху немного обмазать майонезом,посыпать укропом,и добавила немного ягод облепихи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.Картоха уже вареная,обмазанная раст.маслом, чтобы не сильно засушилось при готовке.Жарилось в режиме гриль с горячим воздухом.До румяной корочки.Ягоды дают кислинку в самых неожиданных местах,поэтому их положила не слоем,а вразброс.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


это ловили 20-21/06,а делала дома :super:

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 13:45]
13 / 0
Brozzz
слухайте дак фоток то недостаточно, надо весь рецепт что к чему, фоток то полным полно в нете есть
3 / 1
Так же прикольно получается потрошенный карп не чищенныи в глине . Положить в угли. Как только глина покроется трещинами , можно вынимать . А главное ничего кроме специи не нужно. Правда можно по желанию заправить внутрь либо картошку либо кашу
1 / 0
Daмoчka
От пользователя Brozzz ™
Brozzz ™

щас исправлюсь
0
Бывалый.
Самый простой рецепт, готовится за 5 минут:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 17:23]
8 / 1
ARCHI Fishop
От пользователя Daмoчka
а делала дома

а речь не про "дома"
готовка в походных условиях я так понял интересует
1 / 0
Daмoчka
От пользователя eliz™
приготовление рыб, дома и на природе


От пользователя architect (sportivo moralista)
а речь не про "дома"

:bs:
0
е_один
От пользователя Daмoчka
тогда,мона,я первая


Выкладывайте на "Кулинарию", классный у Вас рецепт.

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148
0
От пользователя architect (sportivo moralista)
а речь не про "дома"

домашняя готовка тож интересна
1 / 0
Daмoчka
От пользователя psevdonim_zanyat
 psevdonim_zanyat

нее,там не хОчу ;-) . Да и зачем дублировать в двух местах.

Есть желание тут поселиться :-)
2 / 0
Brozzz
От пользователя psevdonim_zanyat
psevdonim_zanyat

прикольный ник, оригинальный :-D
1 / 0
хоть обратно в столовую иди
2 / 0
ARCHI Fishop
ок ок :-D
просто домашних рецептов и в книгах и в инете, а вот что брать с собой ля готовки на природе-тут уже полно всяких ноу-хау...
Например как запекать рыбу в глине?

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 14:22]
0
я бы темку про коптильню, автор я, прикрепил в фак. Там очень полезные советы дали форумчане.!!!!
0
Starling (atech)
От пользователя architect (sportivo moralista)
Уха она хороша, но не три раза в день несколько дней подряд!

Я! Я готов есть уху хоть несколько дней подряд. И просто уху, и с лучком в кружке, и "до" и "после" особенно. И просто рыбу из ухи. И простую уху, и тройнную и т.д....

... в твоих зрачочках страх...
(С) Земфира...
0
Вечный Любитель
От пользователя Daмoчka
это ловили 20-21/06,а делала дома
Красиво!.. Пойду-ка на кухню прогуляюсь... :-(
1 / 0
От пользователя eliz™
А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим

Женя, это риторический вопрос? точнее предложение :-D
дай мне кнопку - прицеплю :-D
1 / 0
Печень-Жека
Карп под кабачком!!!!
Карп-2шт(до кило)
Кабачок- тоже средних размеров
растительное масло
Желтый сладкий перец-1шт
помидор-либо один большой либо два маленьких
Ну и зелень

Карпов почистить удалить головы! Помидоры и перец порезать полукольцами, а кабачок кольцами! Обжарить рыбу на сковороде на отдельной сковороде обжарить кабачки!
Рыбу выложить на противень! Уложить перец кабачки на рыбу! Тушить минут 15-20!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
1 / 0
outsize™
Если фантазии не хватает, то вот....
http://www.gotovim.ru/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.