А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим
Раньше в разных темах немного обсуждалось приготовление рыб, дома и на природе. Надо свести в одну и в ФАК добавить.
Я к чему - завтра на сплав, хочу поймать большую такую рыбу в Серге и вечером в уху
Я к чему - завтра на сплав, хочу поймать большую такую рыбу в Серге и вечером в уху
D
Daмoчka
И будет вся тема про рыбу. Копченую,жареную,вяленую и уху. Только котелки будут различаться и кол-во специй.
Так то канеш,интересно,кто какие премудрости знает, поиском долго шукать,время уходит, сразу и не найти то, что бы хотелось...Лишь бы в кулинарию не отправили
Так то канеш,интересно,кто какие премудрости знает, поиском долго шукать,время уходит, сразу и не найти то, что бы хотелось...Лишь бы в кулинарию не отправили
А зачем в кулинарию ? Ведь рыбалка включает в себя не только сидение с удочкой и приготовление снасти . А еще и как добраться до водоема , как на нем себя вести , почему бы это список не продолжить как приготовить то что поймал . Я за.
A
ARCHI Fishop
Я к чему - завтра на сплав, хочу поймать большую такую рыбу в Серге и вечером в уху
Возьми лучше фольгу, специи (белый перец, лаврушку, соль), лук репчатый и на углях запеки!
Уха она хороша, но не три раза в день несколько дней подряд!
А в фольге запеченная рыба сохраняет всю прелесть свежего мяса и пропитывается специями замечательно!
Мелочь лучше зажарить в масле на быстром огне-чипсы супер получаются, их можно даже на завтрак оставить...
Коптилку конечно с собой таскать тяжко, но оно того стоит...
М
М@н@гEр
Мелочь лучше зажарить в масле на быстром огне-чипсы супер получаются
Это ж какая мелочь должна быть Андрей чтобы чипсы из нее получились?
Карасиные чипсы кстати вкуснящие
B
Brozzz
где это вообще видано чтобы модер спрашивал что ему делать у простых смертных?
Я же говорю у нас самые нормальные модераторы , респект и уважуха вам парни
D
Daмoчka
тогда,мона,я первая?
Начало.
Вот улов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Почистить,уложить на протвень,смазать масло и налить чуток молока.Рыбу натереть приправой "золотая рыбка",сверху немного обмазать майонезом,посыпать укропом,и добавила немного ягод облепихи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.Картоха уже вареная,обмазанная раст.маслом, чтобы не сильно засушилось при готовке.Жарилось в режиме гриль с горячим воздухом.До румяной корочки.Ягоды дают кислинку в самых неожиданных местах,поэтому их положила не слоем,а вразброс.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это ловили 20-21/06,а делала дома
[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 13:45]
Начало.
Вот улов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Почистить,уложить на протвень,смазать масло и налить чуток молока.Рыбу натереть приправой "золотая рыбка",сверху немного обмазать майонезом,посыпать укропом,и добавила немного ягод облепихи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это ловили 20-21/06,а делала дома
[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 13:45]
B
Brozzz
слухайте дак фоток то недостаточно, надо весь рецепт что к чему, фоток то полным полно в нете есть
Так же прикольно получается потрошенный карп не чищенныи в глине . Положить в угли. Как только глина покроется трещинами , можно вынимать . А главное ничего кроме специи не нужно. Правда можно по желанию заправить внутрь либо картошку либо кашу
D
Daмoчka
Brozzz ™
щас исправлюсь
Б
Бывалый.
Самый простой рецепт, готовится за 5 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 17:23]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 17:23]
A
ARCHI Fishop
а делала дома
а речь не про "дома"
готовка в походных условиях я так понял интересует
D
Daмoчka
приготовление рыб, дома и на природе
а речь не про "дома"
е
е_один
тогда,мона,я первая
Выкладывайте на "Кулинарию", классный у Вас рецепт.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148
D
Daмoчka
psevdonim_zanyat
нее,там не хОчу . Да и зачем дублировать в двух местах.
Есть желание тут поселиться
B
Brozzz
psevdonim_zanyat
прикольный ник, оригинальный
A
ARCHI Fishop
ок ок
просто домашних рецептов и в книгах и в инете, а вот что брать с собой ля готовки на природе-тут уже полно всяких ноу-хау...
Например как запекать рыбу в глине?
[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 14:22]
просто домашних рецептов и в книгах и в инете, а вот что брать с собой ля готовки на природе-тут уже полно всяких ноу-хау...
Например как запекать рыбу в глине?
[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 14:22]
я бы темку про коптильню, автор я, прикрепил в фак. Там очень полезные советы дали форумчане.!!!!
S
Starling (atech)
Уха она хороша, но не три раза в день несколько дней подряд!
Я! Я готов есть уху хоть несколько дней подряд. И просто уху, и с лучком в кружке, и "до" и "после" особенно. И просто рыбу из ухи. И простую уху, и тройнную и т.д....
... в твоих зрачочках страх...
(С) Земфира...
В
Вечный Любитель
Красиво!.. Пойду-ка на кухню прогуляюсь... это ловили 20-21/06,а делала дома
А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим
Женя, это риторический вопрос? точнее предложение
дай мне кнопку - прицеплю
П
Печень-Жека
Карп под кабачком!!!!
Карп-2шт(до кило)
Кабачок- тоже средних размеров
растительное масло
Желтый сладкий перец-1шт
помидор-либо один большой либо два маленьких
Ну и зелень
Карпов почистить удалить головы! Помидоры и перец порезать полукольцами, а кабачок кольцами! Обжарить рыбу на сковороде на отдельной сковороде обжарить кабачки!
Рыбу выложить на противень! Уложить перец кабачки на рыбу! Тушить минут 15-20!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Карп-2шт(до кило)
Кабачок- тоже средних размеров
растительное масло
Желтый сладкий перец-1шт
помидор-либо один большой либо два маленьких
Ну и зелень
Карпов почистить удалить головы! Помидоры и перец порезать полукольцами, а кабачок кольцами! Обжарить рыбу на сковороде на отдельной сковороде обжарить кабачки!
Рыбу выложить на противень! Уложить перец кабачки на рыбу! Тушить минут 15-20!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.