А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим
Е
Ешка помоешная
А я тупо уничтожаю жаренных карасёв!
S
Starling (atech)
А я тупо уничтожаю жаренных карасёв!
А я пиво.
П
Печень-Жека
А я пиво
Налей ааааа!!! Голова болит!
o
outsize™
П
Печень-Жека
держи....
Спасибо!!!! Уже сходил!!!!
t
troishnik
Язык окуневый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и запили из
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Петрович
Окунь с чаем? Да вы гурман, батенька! :-)
t
troishnik
Для рыбалки взял, не заменимая вещь!
П
Петрович
Пиво зимой подогревать? :-)
t
troishnik
Пиво зимой подогревать?
И палатку, готовая печка на дровах
П
Петрович
готовая печка на дровах
На шишках.... :-) Удобно! Неудобно только Баффином раздувать....
t
troishnik
Неудобно только Баффином раздувать...
D
*DREAM ON*
караси, запеченые.
Карася, предварительно почистив, надрезать, посолить (можно специяии для рыбы добавить) .в брюшко положить лук, нарезанный полукольцами.
Выложить на противень, полить соусом.
Варианты соусов
1. Сливки, со специями.
2.Сметана.
3.Майонез.
Запекать в духовке при температуре 220-250 градусов.
Карася, предварительно почистив, надрезать, посолить (можно специяии для рыбы добавить) .в брюшко положить лук, нарезанный полукольцами.
Выложить на противень, полить соусом.
Варианты соусов
1. Сливки, со специями.
2.Сметана.
3.Майонез.
Запекать в духовке при температуре 220-250 градусов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.