А давайте кулинарную тему заведем и в ФАК прицепим

Ешка помоешная
А я тупо уничтожаю жаренных карасёв! :-)
0
Starling (atech)
От пользователя Дед Митяй
А я тупо уничтожаю жаренных карасёв! :-)

А я пиво.
0
Печень-Жека
От пользователя atech
А я пиво

Налей ааааа!!! Голова болит! :-(
0
outsize™
:beer: держи....
0
Печень-Жека
От пользователя outsize™
держи....

Спасибо!!!! Уже сходил!!!! :confused:
0
troishnik
4 / 0
Петрович
Окунь с чаем? Да вы гурман, батенька! :-)
1 / 0
troishnik
От пользователя Петрович

Для рыбалки взял, не заменимая вещь!
0
Петрович
Пиво зимой подогревать? :-)
0
troishnik
От пользователя Петрович
Пиво зимой подогревать? :-)

И палатку, готовая печка на дровах
;-) ;-) ;-)
0
Петрович
От пользователя troishnik
готовая печка на дровах

На шишках.... :-) Удобно! Неудобно только Баффином раздувать....
0
troishnik
От пользователя Петрович
Неудобно только Баффином раздувать...

:lol: :lol: :lol:
0
*DREAM ON*
караси, запеченые.
Карася, предварительно почистив, надрезать, посолить (можно специяии для рыбы добавить) .в брюшко положить лук, нарезанный полукольцами.
Выложить на противень, полить соусом.
Варианты соусов
1. Сливки, со специями.
2.Сметана.
3.Майонез.
Запекать в духовке при температуре 220-250 градусов.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.