Посоветуйте тушенку!

Нина81
От пользователя LenM

Есть тушенку - это некрофилия? Вы, наверное просто ее не так используете...
1 / 0
___
От пользователя Нина81
Есть тушенку - это некрофилия?

Обожи :-(
"Некрофилия" в данном контексте - это поднятие старых тем. На дату создания темы гляньте.
0
От пользователя Нина81
Есть тушенку - это некрофилия?

:lol: :-D :lol:
1 / 0
Нина81
От пользователя LenM
Обожи
"Некрофилия" в данном контексте - это поднятие старых тем. На дату создания темы гляньте.

Ох простите :-) Я на сообщения смотрела, а не на даты. Может именно мой совет человеку жизнь изменит!
0 / 1
ёрш29-2м
А мне тушеные лошадки из КЗ нравятся.Чистое мяско. :-)
0
berston
Абаканская хорошая, правда у нас не продают, а так за такое бабло лучше мяса взять и че нить с ним сделать :cool:
0
SantaDragon
Саша, крайний раз мне конинка кублей не понравилась :-(
1 / 0
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
От пользователя LenM
таскать с собой железо и жир, особенно в длительных вылазках, увольте..

1.в длительных вылазках предпочитаю юзать живое мясо- оно обычно рядом бегает\летает и даже плавает
2. тушенкой запасаюсь из госрезерва ( склады вч+ знакомые прапора :-D )
1 / 0
beat59
От пользователя Андрей!!!!!
Брал ермолинскую,ценник не помню.но не дешевая.как цельный кусок мяса в банке.даже жира нет

Поддерживаю, что гавяжья , что свиная очень высокого качества. Продается тлько в магазинах "Ермолинские полуфабрикаты" , ценник около 100 руб. Рекомендую.
0
Нина81
От пользователя andrew2709
1.в длительных вылазках предпочитаю юзать живое мясо- оно обычно рядом бегает\летает и даже плавает
2. тушенкой запасаюсь из госрезерва ( склады вч+ знакомые прапора )


Да, вы мажор :cool: Я бы тоже такой хотела. Но в отсутствии такой возможности "Консерватория вкуса" тоже отлично поглощается.
0
Толик_Анаболик
По-моему "Честный продукт" хорошая, качественная тушенка. Сделана по ГОСТу, настоящая говядина. Словом, я лучшего просто не находил.
0
marich
От пользователя Иваныч Баский
Принципиально отказался от тушёнки. Сейчас есть или плохая , брендованная, дорогая или очень плохая, дешёвая, но собаки не едят.
Проще и дешевле в разы, взять кусок мяса, подварить его чуток, потом пропустить через мясорубку и в духовку на 180 градусов зарумяниить. После этого легко засыпается в любую пластиковую бутылку и хранится неограниченно долго. Главное, не пересушить.Добавляется в кашу, картошку, суп в момент варки. Или можно так жевать. Но суховато.

а поподробнее! почему не портится?
0
Осталась после поездки коробка тушенки из Белоруссии.
Мясокомбинат "Слоним", входящий в программу "Здоровая нация"
Продукт истинно высшего сорта, чистое мясо без хвостов и т.п., экологический продукт.
150 р. банка.
0
denny_66
От пользователя Cумерки
150 р. банка.

не хило.
0
От пользователя denny_66
Цитата:
От пользователя: Cумерки

150 р. банка.

не хило.

согласен, недешево, но тушняк просто отличный.
третья сверху в этом тесте
http://goodwater.narod.ru/eda.html
1 / 0
denny_66
От пользователя Cумерки

где-то в начале темы отписывался, беру со склада "госрезерва", не особо глядя на бренды (Йошкар_ола, Орск) ни разу не пожалел.
Забыл сказать, что одноименная тушенка, приобретенная в магазине, отличается в худшую сторону как небо и земля.


[Сообщение изменено пользователем 25.05.2013 23:08]
1 / 0
SantaDragon
От пользователя Cумерки
Осталась после поездки коробка тушенки из Белоруссии.
Мясокомбинат "Слоним", входящий в программу "Здоровая нация"
Продукт истинно высшего сорта, чистое мясо без хвостов и т.п., экологический продукт.
150 р. банка.

учитывая, ценник в Белорусии, навар у продавца просто конск... ой говяжий в данном случае. сорри на самом деле ценник выше сотки за банку, но все равно 150-дорого
сам беру казахскую тушенку кублей конина\говядина, в переводе на нашенские деньги выходит - 70р\банка - цена адекватна, т.к. в стране вообще мясо очень дорогое по местным меркам



[Сообщение изменено пользователем 25.05.2013 23:42]
2 / 1
Карп96
От пользователя denny_66
(Йошкар_ола, Орск)

Денис привет!За тушенку с госрезерва ручаюсь!Работал раньше кладовым по бакалее! :-o
0
Фармацефт
150 рубасов...да ну нах...лучше "живого" мяса взять...

А так беру в консервах Курганскую конину 70р. устраивает....
0
От пользователя Фармацефт
150 рубасов...да ну нах...лучше "живого" мяса взять...

ага, филе азотных куриц за 300 уже стоит, а говядина "гуляш" 400.
так его еще тушить часа 3-4 надо.
я не настаиваю, я не магазин, просто предложил одну коробку раздербанить
стараюсь тщательнее относиться с еде
"мы - это то, что едим" (с)
0
zоликс
От пользователя Фармацефт
Курганскую конину 70р

да да
на протяжении последних 5ти(?) говорю (курите поиск)
слушайте алкашей :hohoho:
0
От пользователя zоликс
на протяжении последних 5ти(?) говорю (курите поиск)


От пользователя zоликс
слушайте алкашей


Андрюха, расшифруй плиз свой пост...
3 раза прочитал, нифига не понял........ :-D
0
Фармацефт
От пользователя Cумерки
а говядина "гуляш" 400.


Не надо нах по 400рубасов магазины кормить....
Беру на рынке задний отруб по 250 рубликов...ну да места надо знать...и знакомых на рынке...

А пожрать то вкусно я люблю :-D
0
zоликс
От пользователя Aff_Gur??

Игорь, рекламирую конину 5 лет)))), ем с 2006-го
очень!

От пользователя Aff_Gur??
нифига не понял..

уже пальцы заплет,

От пользователя zоликс

алкашей

:-D :-D :-D
0
Фармацефт
От пользователя zоликс
слушайте алкашей


Даааа это так :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.