Посоветуйте тушенку!
К
Кеnst
вот нашел статейку про качество и доступность тушняка
Читал. Но от партии к партии качество тушёнки может сильно меняться. :-)
К
Кеnst
Сейчас купил на пробу в ближайшем магазине ОВА и Орскую. Обе ГОСТ, в/с.
Обе на троечку.
Обе на троечку.
h
hirabamba
брал курган гост по акции в монетке по 33р(не реклама). Очень даже ничего
x
xig
Человек дело говорит, вот такая
http://www.kurganmk.ru:8080/images/products/govtush.png
Правда хрен найдешь и ценник хорош (125-150 р.), но того имхо стоит
К
Кеnst
Спасибо, буду искать элитную, цена не смущает.
К
Кеnst
Короче, вспомнил куда больше всего продавал тушёнки с госрезерва, поехал на КОР. Так и есть, 3 вида тушёнки с госрезерва. Закупился.
И
Иваныч Баский
Принципиально отказался от тушёнки. Сейчас есть или плохая , брендованная, дорогая или очень плохая, дешёвая, но собаки не едят.
Проще и дешевле в разы, взять кусок мяса, подварить его чуток, потом пропустить через мясорубку и в духовку на 180 градусов зарумяниить. После этого легко засыпается в любую пластиковую бутылку и хранится неограниченно долго. Главное, не пересушить.Добавляется в кашу, картошку, суп в момент варки. Или можно так жевать. Но суховато.
Как вариант, свинину можно вялить. Но это уже не то...
Проще и дешевле в разы, взять кусок мяса, подварить его чуток, потом пропустить через мясорубку и в духовку на 180 градусов зарумяниить. После этого легко засыпается в любую пластиковую бутылку и хранится неограниченно долго. Главное, не пересушить.Добавляется в кашу, картошку, суп в момент варки. Или можно так жевать. Но суховато.
Как вариант, свинину можно вялить. Но это уже не то...
z
zоликс
свинину можно вялить
а можно кусок мяса под седло, денек покататься на лошади - и вуаля! солонинка
u
ujif69
Человек дело говорит, вот
такая
http://www.kurganmk.ru:8080/images/products/govtus...
Правда хрен найдешь и ценник хорош (125-150 р.), но того имхо стоит
Третий год питаюсь( на все рыбалки беру ) этой тушонкой- самая нормальная(дорогая правда). Брал 10 ящиков- вернее кореш из кургана подгонял. в Е-бурге есть в "Купцах" и "Курико" Но лучше дороже-чем выкинуть!
t
troishnik
Ты и сам консервы делаешь,мяснее всяко.
К
Кеnst
Йошкар-Ола.2008 год.Одно мясо.
Явно госрезерв. ;-)
е
ерш29-2
Ага Ты и сам консервы делаешь,мяснее всяко. Выделяю следующую неделю для консервации....Лечо,зверобой,икорочка баклажановая.....И другие вкусности.Мяско потушу,скорее всего,ближе к зиме.
t
troishnik
Выделяю следующую неделю для консервации.
Вот вам и госрезерв
U
___
Проще и дешевле в разы, взять кусок мяса, подварить его чуток, потом пропустить через мясорубку и в духовку на 180 градусов зарумяниить. После этого легко засыпается в любую пластиковую бутылку и хранится неограниченно долго.
+100.
От тушёнки отказалась лет 5 назад. Либо сушёное мясо, либо, если лень делать, сырокопчённая колбаса. Только колбасу надо брать "злую", чтоб пока жуёшь, уже наелся Её же можно добавлять в супы и каши.
А таскать с собой железо и жир, особенно в длительных вылазках, увольте..
Н
Нина81
Я с собой всегда беру тушенку "Честный продукт", 100% говядина. Если идем надолго, то можно еще пару баночек овощей"Консерватория вкуса", качественный продукт, но и стоит соответственно.
U
___
Некрофилия однака
л
лысый веник
а у меня тесть работает на базе Росрезерва, беру тушенку у него. Купил коробочку, и спокоен. Всегда отличная тушенка. Последний раз взял в пн, по 44 руб Йошкар Ола, одно мясо. В прошлый раз Орская была, тоже отличная. А как то на днях взял банку в магазине, тоже Йошкар Ола, ужас, цена 79 руб, а мяса
нет, выкинул, даже есть не стал. Видимо они для Росрезерва другую делают.
а
андрей!!!!!!
Брал ермолинскую,ценник не помню.но не дешевая.как цельный кусок мяса в банке.даже жира нет
D
Den1976
Естественно, у мну Йошкар-Ола была реально из Госрезерва и купленная в магазине (с ссылкой типа из Госрезерва). Даже ГОСТ один указан и даты, но по качеству, - две большие разницы . Ну так-то вторая приемлима, есть можно, бывает и гораздо хуже. До сих пор в холодильнике стоят две банки "оттуда" и одна из магазина. Ну и самая лучшая из того, что я ел, - из армейских запасов, высокая банка, в солидоле. Где сейчас найти не знаю, сам ищу.
Брал ермолинскую,ценник не помню.но не дешевая.как цельный кусок мяса в банке.даже жира нет
Зотверждаю! Цена - почти 100 рубасов, но не жалко.
Сеть магазов "Ермолинские полуфабрикаты". Только высший сорт берите.
НЕ рекламо.
Б
Бaбaй
А
АНДРЕЙ Н
[Сообщение удалено пользователем 31.05.2013 08:41]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.