Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить сыр с плесенью

Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.

Оригинал статьи
10 / 6
igormail
Сыр с плесенью очень важен для полноценного питания россиян.
21 / 1
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.

Хитрая технология? Это схитропопить, что ли? ;-)
12 / 4
Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить


От пользователя news@e1.ru
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.


Хайзенберг?! 8( :-D :lol:
11 / 1
Вредный Енот
..гадость то какая...тут на пост голодный денег нет ..а на эту плесень и подавно. :ultra:
5 / 8
std96rus
Это прорыв! :fire:
6 / 4
virvirvir
От пользователя news@e1.ru
Готовность сгустка к выгрузке можно определить и при помощи рук.

:puke:
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом :ultra:
25 / 4
От пользователя virvirvir
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом :ultra:

Это нарушение технологии! :ultra:
Мы поставляем для производства илитных сыров только качественные, ношеные минимум 2 недели, носки :ultra: :-D
13 / 2
Егорка()
"молочный сгусток" отличный ник :-D
3 / 2
Вредный Енот
От пользователя virvirvir
а если в бидон засунуть ногу -
..лошадиную...??...лучше носок трехнедельный...вкус и цвет более благородный будет... 8(
3 / 0
sss!!!
Молодцы!!! Производство поднимают. Даешь производство, продажи в топку вместе с менеджерами сливаем. :ultra:
7 / 3
ElenaGev
Мням мням мням
Вкусно наверное!
Будем ждать когда появится. Надеюсь результаты оправдают ожидания!
3 / 7
XО3ЯИH
С плесенью это какой то моветон, вот пусть в области и жрут сыр с плесенью, пьют розовое шампанское на плесени да хоть конска волост с плесенью, нам такого добра не надо. :puke:
2 / 14
Alex Diezel
В итоге у УГМК получился сыр с плесенью с запахом потных носков! :-D
6 / 5
Очень приятный текст. На удивление мне понравилось читать. Наверное, какой-то новый автор. Хороший :-)
17 / 2
framboiseee
Надеюсь у этих получится, а то в магазинах только жалкая пародия на бри и камамбер от местных сыроваров.
17 / 0
Вредный Енот
От пользователя framboiseee
Надеюсь у этих получится,

...несомненно получится..и цена будет приятная пару косариков за кило... 8( ..глянешь на ценник :weep: и сам плесенью покроешься...
13 / 0
Siona
От пользователя .Аленький.Цветочек.
Очень приятный текст. На удивление мне понравилось читать. Наверное, какой-то новый автор. Хороший

Так вон же он-на фотографиях.
2 / 0
De1imp
Цену бы озвучили на сие сомнительное удовольствие :ultra:
4 / 0
Егор_с_Уральских_гор
Камамбер - тема. Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза, то будет хорошо :-)
10 / 1
Местный с Урала
Сыр с медным купоросом... :beach:
5 / 1
Местный с Урала
От пользователя МедленЪ
Это схитропопить, что ли?


Ибо вспомнить давно забытое старое практически невозможно :beach:
2 / 1
Местный с Урала
От пользователя Егор_с_Уральских_гор
Камамбер


Медведь с берегов Камы, чоли?
4 / 2
De1imp
От пользователя Егор_с_Уральских_гор
Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза

ах мечты, мечты :-D
2 / 0
ALEX1111ALEX
Сыр, это целая традиция, а не технология выдумывания похожих брендов!!! Без специалистов и качественного сырья ничего не получится.
7 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.