Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить сыр с плесенью
i
igormail
Сыр с плесенью очень важен для полноценного питания россиян.
М
МедленЪ
Хитрая технология? Это схитропопить, что ли?
Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.
Хайзенберг?!
В
Вредный Енот
..гадость то какая...тут на пост голодный денег нет ..а на эту плесень и подавно.
s
std96rus
Это прорыв!
v
virvirvir
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом
Это нарушение технологии!
Мы поставляем для производства илитных сыров только качественные, ношеные минимум 2 недели, носки
Е
Егорка()
"молочный сгусток" отличный ник
В
Вредный Енот
..лошадиную...??...лучше носок трехнедельный...вкус и цвет более благородный будет... а если в бидон засунуть ногу -
s
sss!!!
Молодцы!!! Производство поднимают. Даешь производство, продажи в топку вместе с менеджерами сливаем.
E
ElenaGev
Мням мням мням
Вкусно наверное!
Будем ждать когда появится. Надеюсь результаты оправдают ожидания!
Вкусно наверное!
Будем ждать когда появится. Надеюсь результаты оправдают ожидания!
X
XО3ЯИH
С плесенью это какой то моветон, вот пусть в области и жрут сыр с плесенью, пьют розовое шампанское на плесени да хоть конска волост с плесенью, нам такого добра не надо.
A
Alex Diezel
В итоге у УГМК получился сыр с плесенью с запахом потных носков!
Очень приятный текст. На удивление мне понравилось читать. Наверное, какой-то новый автор. Хороший :-)
f
framboiseee
Надеюсь у этих получится, а то в магазинах только жалкая пародия на бри и камамбер от местных сыроваров.
В
Вредный Енот
Надеюсь у этих получится,
...несомненно получится..и цена будет приятная пару косариков за кило... ..глянешь на ценник и сам плесенью покроешься...
S
Siona
Так вон же он-на фотографиях.
D
De1imp
Цену бы озвучили на сие сомнительное удовольствие
Е
Егор_с_Уральских_гор
Камамбер - тема. Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза, то будет хорошо
М
Местный с Урала
Сыр с медным купоросом...
М
Местный с Урала
Это схитропопить, что ли?
Ибо вспомнить давно забытое старое практически невозможно
М
Местный с Урала
Камамбер
Медведь с берегов Камы, чоли?
D
De1imp
Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза
ах мечты, мечты
A
ALEX1111ALEX
Сыр, это целая традиция, а не технология выдумывания похожих брендов!!! Без специалистов и качественного сырья ничего не получится.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.