Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить сыр с плесенью
расскажите сколько козочек отдали богу душу уже!?
пожалуйста не умалчивайте!
о
ой-е
хитрее чем с храмами не придумать
L
Lenina2014
Сыр, это целая традиция, а не технология выдумывания похожих брендов!!! Без специалистов и качественного сырья ничего не получится.
специалисты из Фраеции вместе с козами приехали,достаточно у них времени было чтобы обучить наших
O
Oslo Liberator
Во-первых, за использование французских коз, технологии и оборудования, всех причастных записать в националпредатели.
Во-вторых...да и первых хватит.
Во-вторых...да и первых хватит.
Д
Дон Руматa
Зачем завозить Козлов из Франции, у нас и своих хватает на дорогах!
Этот сыр не продают в магазине!!! Вы не читали текст
v
virvirvir
Зачем завозить Козлов из Франции, у нас и своих хватает на дорогах!
их гибдд дОит
s
serqa008
. Наверное, какой-то новый автор. Хороший
Да и Катюха хороша... вона как лихо пальчиком тыкат, сразу видно начальство!
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.