Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить сыр с плесенью

От пользователя news@e1.ru
В ноябре около тысячи коз и козлов приехали в Верхнюю Пышму.



расскажите сколько козочек отдали богу душу уже!?
пожалуйста не умалчивайте!
0
ой-е
хитрее чем с храмами не придумать
0
Lenina2014
От пользователя ALEX1111ALEX
Сыр, это целая традиция, а не технология выдумывания похожих брендов!!! Без специалистов и качественного сырья ничего не получится.

специалисты из Фраеции вместе с козами приехали,достаточно у них времени было чтобы обучить наших :-)
0
Oslo Liberator
Во-первых, за использование французских коз, технологии и оборудования, всех причастных записать в националпредатели.
Во-вторых...да и первых хватит.
1 / 0
Дон Руматa
Зачем завозить Козлов из Франции, у нас и своих хватает на дорогах!
3 / 0
SP
От пользователя Marlikna
А санитарная книжка у журналиста есть? Лезет голыми руками в резервуар с сырьем для производства сыра, а потом этот сыр продают в магазинах.

Этот сыр не продают в магазине!!! Вы не читали текст
1 / 1
virvirvir
От пользователя Дон Руматa
Зачем завозить Козлов из Франции, у нас и своих хватает на дорогах!

их гибдд дОит
1 / 0
serqa008
От пользователя .Аленький.Цветочек.
. Наверное, какой-то новый автор. Хороший

Да и Катюха хороша... вона как лихо пальчиком тыкат, сразу видно начальство!
0 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.