В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы

+Spy
От пользователя Антуан де Сент-Экзюпери
Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников

симмулируют? 8(
2 / 0
corbon
Надо таких деятелей разогнать к чертям собачим-все продукты загадили,есть невозможно.
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
рассказал Е1.RU преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции технологического факультета УрГАУ Роман Смертин.

Смерти моей хочет :ultra:
6 / 0
RDenPost
От пользователя Антуан де Сент-Экзюпери
А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии? :ultra:


извини, но ваще в тему....
3 / 0
Gector
у нас и так во все колбасы бактериев накидано. Чего тут нового. Так же всё быстро и ароматно вылетает..
2 / 0
Сильвестр с талоном
До чего додумались. Если раньше ломали голову как с меньшими затратами однородно перемолоть жилы, кости, кожу с мехом в колбасу. То теперь решили сразу в колбасу пищеварительные ферменты добавлять. Пока едет до магазина - идет процесс пищеварения. Теперь помимо красителей, консервантов и эмульгаторов и прочей химии добавится искусственный желудочный сок, желчь.
Думается что на выходе после всего этого будет уже не колбаса, а то что выходит из кишечника :-D .
4 / 0
MVladimir
колбаса для ускорения процесса должна быть густо смазана пальмовым маслом?
3 / 0
wolf66
Солнце пригревает, дело к весне - обострение?
5 / 0
MVladimir
От пользователя wolf66
Солнце пригревает, дело к весне - обострение?

луше уж продолжать тупить :-D
3 / 0
ТвориБардакМыЗдесьПроездом
и только две вещи смущают в этой радостной новости:
1. фамилия комментатора от сельхоза
2. фраза "мы НАДЕЕМСЯ, что это позволит улучшить..." т.е. тупо эксперимент, не подкрепленный наукой.
5 / 0
предпоследний бойскаут
От пользователя Антуан де Сент-Экзюпери
Им надо прямую и толстую, как сервелат

у мну как докторская при совдепах
0
Алексецц
Быстро съел - быстро покакал? :-D
1 / 0
Последнюю купленную колбасу производства "хорошеговкуса" жрать было противно,скормил декоративным крысам.И желания покупать соевое гавно больше нет.Беру только мясо.Мну кажется что колбасы следует перенести из мясопродуктов в хлебопродукты.Ибо мяса в них нет,а есть соя,химия и свиная шкурка.
1 / 0
Хех
На ОНе уже практически раскусил кулинарную загадку.
Только первыми такую начинку придумали всё-таки японцы:
http://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a794...
"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду."
:weep:
0 / 1
Фата Моргана
молодцы студенты!
0 / 2
Rossberger
От пользователя std96rus
уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!


А из мяса, в колбасе будут только микроорганизмы.
0
bzImage
> В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы

Знакомая рассказывала, училась раньше в сельхозакадемии. У всех пацанов там, такая "быстрая" колбаса, что не успевала ничё почувствовать, как уже всё закончилось. Теперь учится в другом ВУЗе, говорит всё отлично.
1 / 0
товарищ с ЕКБ
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы 8(
этот чтоле?
https://www.youtube.com/watch?v=n7_9i9vYA6M :-D
0
ООО "Трезвые грузчики"
а колбасу из мяса чтоли делают? 8(
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.