В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы
S
+Spy
Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников
симмулируют?
c
corbon
Надо таких деятелей разогнать к чертям собачим-все продукты загадили,есть невозможно.
Смерти моей хочет
R
RDenPost
А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии?
извини, но ваще в тему....
G
Gector
у нас и так во все колбасы бактериев накидано. Чего тут нового. Так же всё быстро и ароматно вылетает..
С
Сильвестр с талоном
До чего додумались. Если раньше ломали голову как с меньшими затратами однородно перемолоть жилы, кости, кожу с мехом в колбасу. То теперь решили сразу в колбасу пищеварительные ферменты добавлять. Пока едет до магазина - идет процесс пищеварения. Теперь помимо красителей, консервантов и
эмульгаторов и прочей химии добавится искусственный желудочный сок, желчь.
Думается что на выходе после всего этого будет уже не колбаса, а то что выходит из кишечника .
Думается что на выходе после всего этого будет уже не колбаса, а то что выходит из кишечника .
M
MVladimir
колбаса для ускорения процесса должна быть густо смазана пальмовым маслом?
w
wolf66
Солнце пригревает, дело к весне - обострение?
M
MVladimir
Солнце пригревает, дело к весне - обострение?
луше уж продолжать тупить
Т
ТвориБардакМыЗдесьПроездом
и только две вещи смущают в этой радостной новости:
1. фамилия комментатора от сельхоза
2. фраза "мы НАДЕЕМСЯ, что это позволит улучшить..." т.е. тупо эксперимент, не подкрепленный наукой.
1. фамилия комментатора от сельхоза
2. фраза "мы НАДЕЕМСЯ, что это позволит улучшить..." т.е. тупо эксперимент, не подкрепленный наукой.
п
предпоследний бойскаут
Им надо прямую и толстую, как сервелат
у мну как докторская при совдепах
А
Алексецц
Быстро съел - быстро покакал?
Последнюю купленную колбасу производства "хорошеговкуса" жрать было противно,скормил декоративным крысам.И желания покупать соевое гавно больше нет.Беру только мясо.Мну кажется что колбасы следует перенести из мясопродуктов в хлебопродукты.Ибо мяса в них нет,а есть соя,химия и свиная шкурка.
Х
Хех
На ОНе уже практически раскусил кулинарную загадку.
Только первыми такую начинку придумали всё-таки японцы:
http://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a794...
"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду."
Только первыми такую начинку придумали всё-таки японцы:
http://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a794...
"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду."
Ф
Фата Моргана
молодцы студенты!
R
Rossberger
уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!
А из мяса, в колбасе будут только микроорганизмы.
b
bzImage
> В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы
Знакомая рассказывала, училась раньше в сельхозакадемии. У всех пацанов там, такая "быстрая" колбаса, что не успевала ничё почувствовать, как уже всё закончилось. Теперь учится в другом ВУЗе, говорит всё отлично.
Знакомая рассказывала, училась раньше в сельхозакадемии. У всех пацанов там, такая "быстрая" колбаса, что не успевала ничё почувствовать, как уже всё закончилось. Теперь учится в другом ВУЗе, говорит всё отлично.
т
товарищ с ЕКБ
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы
этот чтоле?
https://www.youtube.com/watch?v=n7_9i9vYA6M
этот чтоле?
https://www.youtube.com/watch?v=n7_9i9vYA6M
О
ООО "Трезвые грузчики"
а колбасу из мяса чтоли делают?
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.