В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы

Через полтора-два года она может появиться на прилавках магазинов.

Оригинал статьи
3 / 19
Андрей П
пусть сначала сами её поедят
36 / 0
пгохоже после такой быстрой бегать тоже придется быстро
:cool:
36 / 0
GREEN_MONSTER
Надеюсь, что мну не начнет мутировать, отведав колбаски :-)
1 / 2
MVladimir
так с колбасой и сейчас долго не церемонятся
24 / 0
std96rus
уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!
5 / 0
Все занято((
От пользователя news@e1.ru
– У нас есть такая разработка: добавлять в колбасу ферментные и бактериальные добавки


Так вы как бы опоздали, таджики на вокзалах эти добавки уже используют в древних рецептах шаурмы. :-D
24 / 0
Микки Рурк
Быстрая колбаса - выходит без задержек! :-D
26 / 0
Екатеринбург шашлычный
"придумали рецепт "быстрой" колбасы"
Как быстрозавариваемая лапша? Ну спасибо, нафег такую колбасу
5 / 0
MVladimir
От пользователя Микки Рурк
Быстрая колбаса - выходит без задержек!

сквозняк?
1 / 0
Николай Костер-Вальдау
- Вам какой Докторской быстрой или тихой?
- А в чем разница?
- А сначала тихой а потом быстрой попробуйте :-D
9 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя news@e1.ru
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт

областнеги давно иво придумоле оне еще живыми лошадей едят и в организме лошать сама в форму колбасы превращаетца :-D
5 / 0
Краб на галерах
От пользователя news@e1.ru
Например, мясо крупного рогатого скота имеет большой процент соединительной ткани, из-за чего колбаса из него получается не совсем качественная. А при внесении ферментных и бактериальных культур эта проблема снимется, улучшится вкус, аромат.

Из овна конфетку: суть импортозамещения.
12 / 0
+Spy
у мну краковская 75 см :beach:
5 / 1
GREEN_MONSTER
Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы :-D
11 / 0
ЖоржTerkin
Она и так на грядках растет :ultra:
3 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя GREEN_MONSTER
Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы

ты щас описал поедание лошадиных ног в овраге областнегами
5 / 0
Adwian
Бесполезная трата времени, т.к ориентировано на колбасу в которой есть мясо. Для производителя использовать мясо в колбасе - непозволительная роскошь.
А в химикатах, ароматизаторах, эмульгаторах, загустителях и соевом белке - бактерии не выживают.
13 / 1
Антуан де Сент-Экзюпери
От пользователя +Spy
у мну краковская 75 см




и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат
1 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя Антуан де Сент-Экзюпери
Им надо прямую и толстую, как сервелат

как батон докторской :-D с сервелатом тока щекатать =)
7 / 1
RDenPost
чё за бред? есть десятилетиями выработанная технология...которую и так нарушают. А тут ещё быстро-колбаса...короче - сами её жрите
7 / 0
Антуан де Сент-Экзюпери
От пользователя RDenPost

А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии? :ultra:
0 / 4
Великий Ейети
Навоз добавлять будут?
Хотя судя по вкусу и форме, вся современная колбаса из навоза делается.... если не верите спросите у тела с ником "Намедни из давоса", он все про черкашина знал, даже в дурке сидел....... чет кстати пропал бедолага...
6 / 0
+Spy
От пользователя Антуан де Сент-Экзюпери
и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат

Эх, Не ускушен тебю, что бабам нравиццо :-D
4 / 0
Антуан де Сент-Экзюпери
От пользователя +Spy
Не ускушен тебю, что бабам нравиццо


Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2017 13:55]
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.