В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы
А
Андрей П
пусть сначала сами её поедят
G
GREEN_MONSTER
Надеюсь, что мну не начнет мутировать, отведав колбаски
M
MVladimir
так с колбасой и сейчас долго не церемонятся
s
std96rus
уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!
В
Все занято((
Так вы как бы опоздали, таджики на вокзалах эти добавки уже используют в древних рецептах шаурмы.
М
Микки Рурк
Быстрая колбаса - выходит без задержек!
Е
Екатеринбург шашлычный
"придумали рецепт "быстрой" колбасы"
Как быстрозавариваемая лапша? Ну спасибо, нафег такую колбасу
Как быстрозавариваемая лапша? Ну спасибо, нафег такую колбасу
M
MVladimir
Быстрая колбаса - выходит без задержек!
сквозняк?
Н
Николай Костер-Вальдау
- Вам какой Докторской быстрой или тихой?
- А в чем разница?
- А сначала тихой а потом быстрой попробуйте
- А в чем разница?
- А сначала тихой а потом быстрой попробуйте
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт
областнеги давно иво придумоле оне еще живыми лошадей едят и в организме лошать сама в форму колбасы превращаетца
К
Краб на галерах
Из овна конфетку: суть импортозамещения.
S
+Spy
у мну краковская 75 см
G
GREEN_MONSTER
Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы
Ж
ЖоржTerkin
Она и так на грядках растет
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
ты щас описал поедание лошадиных ног в овраге областнегами
A
Adwian
Бесполезная трата времени, т.к ориентировано на колбасу в которой есть мясо. Для производителя использовать мясо в колбасе - непозволительная роскошь.
А в химикатах, ароматизаторах, эмульгаторах, загустителях и соевом белке - бактерии не выживают.
А в химикатах, ароматизаторах, эмульгаторах, загустителях и соевом белке - бактерии не выживают.
А
Антуан де Сент-Экзюпери
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Им надо прямую и толстую, как сервелат
как батон докторской с сервелатом тока щекатать =)
R
RDenPost
чё за бред? есть десятилетиями выработанная технология...которую и так нарушают. А тут ещё быстро-колбаса...короче - сами её жрите
А
Антуан де Сент-Экзюпери
А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии?
В
Великий Ейети
Навоз добавлять будут?
Хотя судя по вкусу и форме, вся современная колбаса из навоза делается.... если не верите спросите у тела с ником "Намедни из давоса", он все про черкашина знал, даже в дурке сидел....... чет кстати пропал бедолага...
Хотя судя по вкусу и форме, вся современная колбаса из навоза делается.... если не верите спросите у тела с ником "Намедни из давоса", он все про черкашина знал, даже в дурке сидел....... чет кстати пропал бедолага...
S
+Spy
и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат
Эх, Не ускушен тебю, что бабам нравиццо
А
Антуан де Сент-Экзюпери
Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2017 13:55]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.