Сергей Светлаков: "У меня экономическое образование - так что сам лично проверяю отчёты по ресторанам"

peppernick
От пользователя Светлана 2001
Да, похоже на скрытую рекламу!

СКРЫТУЮ!? :-D
5 / 0
Онаним
Очередная пафосная столовка с мизерными порциями задорого.
6 / 0
514xander
Зря вы его ругаете! Сергей талантливый юморист, думаю и как ресторатор справится. Желаю ему успехов!
1 / 6
Фата Моргана
ешак, алкач...ходок...много новых слов..
2 / 0
Васяv
Цены масковского ишака
Супы
Шурпа по-ташкенски
Ароматный бульон с бараньей корейкой и овощами. 360 г
490
Угра-Ош
Легкая домашняя лапша с куриным филе. 300 г
350
Чучвара шурпа
Пельмени ручной лепки с бараниной в домашнем бульоне, с зеленью и сметаной. 300/40 г
390
Лагман
Из молодого барашка, с домашней лапшой, овощами и острым соусом. 400/40 г
440
Уха Султана
На ароматном бульоне с ломтиками семги. 350 г
490
Украинский борщ
С отварной телятиной, свежей зеленью и сметаной. 350/40 г
390
Харчо
С говядиной, рисом, томатами и Аджикой. 350/40 г
390
Том Ям
Острый азиатский суп с кокосовым молоком и креветками. 300/60 г
590
Щи с кониной
Домашние щи с отварной кониной и белыми грибами. 350/40 г
590
Суп из белых грибов с полбой
По домашнему рецепту, со злаками и сметаной. 350/40 гр.
350
А у Ишака не масковского какие?

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 18:19]
4 / 0
Этот аккаунт удален
Если честно, не понимаю как такой одноразовый фильм мог превысить бюджет.

Фильм смешной, но одноразовый. И идти на него в кинотеатр не стоило.
4 / 0
Скромный персон
Экономическое - это ФЭУ чтоли УрГУПСовское? :-D
1 / 0
Versiona©
От пользователя Сладкий Виталех
Если честно, не понимаю как такой одноразовый фильм мог превысить бюджет.

Фильм смешной, но одноразовый. И идти на него в кинотеатр не стоило.

Погугли отмывание денег в нашей стране.
кЕно и рестораны -самая тема.
1 / 0
Чумаcher2
Пока в стране не будет сформирован нормальный средний класс , связанный с реальном производством имеющих сбыт товаров и оборудования, и поэтому имеющий стабильную покупательную способность, все эти прожекты с едальнями. модельным бизнесом, клоунадами и всяческими прожектерскими стартапами и прочей лабудой будет напоминать царапанье пупа грязной вилкой.
Седня пельмень из пупа выцарапал - сыт.
Завтра смегму слежалую с клочком волос нацепишь...
2 / 0
Рисканул Светлаков.Ресторанный бизнес такой непредсказуемый,и часто убыточным.но пусть ему повезёт !!! Человек неплохой :-)
2 / 0
Versiona©
От пользователя Фата Моргана

Вегены, кыш отседова! А то щас начну фрикасе из кролика постить!
1 / 0
std96rus
у нас на каждой остановке общественного транспорта гастарбайтеры без образования справляются с изготовлением и сбытом шаурмы, самсы и т.п. :beach:
4 / 0
Абонент_
Шашлык какой-то бледный на фото. Может, сырой :puke: ?
"Папарацци" не взлетело, и этот не взлетит. Приезжают сюда к нам с московскими :cool: ценами. А по нашим зарплатам мы и в местные заведения ходить перестали :weep: , у нас пол-офиса в обед уже на доширак перешло вместо бизнес-ланчей :-(
1 / 0
Партизан Бога
От пользователя news@e1.ru
ергей Светлаков: "У меня экономическое образовани

Где купил?? 8(
2 / 1
Alex Diezel
Не взлетит, как ни крути! :beach:
0
factorrisk
для этого меню Заравшан и Нигора есть..
1 / 0
MVladimir
0
-=Домосед=-
Светлаков когда в КВН играл над ним смеялись конечно, но по хорошему. Сейчас уже по плохому
2 / 0
Тристрам Шенди
Скажу Сергею по секрету - для того чтобы ресторан ( или любой другой формат общепита) приносил какую-то прибыль владельцу, он должен сам, грубо говоря, постоянно " сидеть на кассе". То есть , никому верить нельзя, тут специфика такая, что воруют на всех стадиях процесса, от поставки и закупа продуктов до расчёта с посетителем. То есть , либо личное присутствие везде, либо кому- то проверенному- перепроверенному поручать . Без гарантии, что этот проверенный не на..обманет. А все эти т.н. " отчёты", которые Сергей планирует проверять - это туфта. Если , конечно, заведение открывается с целью работать в плюсе. Полным- полно таких , которые изначально планировались убыточными.
2 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.